好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 我在幻想乡寻求快乐
我在幻想乡寻求快乐

我在幻想乡寻求快乐 白圣小

连载中 日常 同人小说

更新时间:2020-07-24 08:17:31
我为什么去不了,是太久了吗?  但有某东西的帮助,我还是来到了这里。  ……往后余生,我在也不会离开。  ——  本书应该……好像……或许不会完结,但肯定不会上架        正如标题所说,寻找快乐!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“哈……谁知道呢?”

我摸了摸身上,想找到有留下什么实用的东西。

毕竟当初可是在身上存了很多的东西,总不能什么都不给我剩下?

最后无奈的摇了摇头:“……什么都没有,有点麻烦了。”

除了身上的这套衣服,什么都没有剩下,但也不是不能活下去,先去找水源的地方,然后再去找可以睡觉的地方。

至于吃的?只要有生物圈的地方我都可以搞到。

我看了看附近,发现有一条小路。

这条路没有任何被清理的现象,只有被无情踩踏的杂草和茂密的草丛,这应该是条兽道。

兽道的尽头应该是能通向空旷的地方或者是有水源地方,但如果是大型动物窝的话……那吃的和睡觉的地方有着落。

虽然睡动物睡的地方有点尴尬,但也没办法了。

我走进兽道,拨开一片又一片的草丛,虽然雾气有点浓,但还是可以看的见。

越过一个小山坡,钻进一个草丛,踩过一滩湿泥,我低咕道:“兽道,果然不是正常人类能走的。”

沿着兽道,我来到了尽头,是一片湖。

一片看起来很宽,很大的湖。因为雾气的原因,看不到尽头。不过能隐隐约约的看到湖那边有一座钟楼。

要不要去呢?

我眯着眼看那模糊不清的钟楼,最后放弃了,拍掉身上被各种植物送给我的种子。

虽然这个地方有人烟,但我已经不想再留下任何因果了,好好的找个地方住下,然后恢复实力,离开这个世界。

突然身后传来一阵声音,我回头一看,发现刚走出来的树林中的鸟被什么东西给惊飞了。

“应该是风吹的?不管他,先找到能好好睡觉的地方,晚上我可不想被蚊子吵醒。”

睡眠这种东西,我还是很在意的,不管在什么时候。

突然意识到了什么,我转头看着湖面,照镜子般的摸了摸自己的黑色头发:“这……应该是被封印了,头发的颜色都变回来了,连眼珠也是……但不要紧。”

放下手,继续说道:“先沿着湖边走,说不定可以找到合适的地方。”

虽然我从不相信自己的运气,这样想的我沿着湖边走。

湖边很平静,还时不时地见到小青蛙在湖边蹦蹦跳跳,从旁边走过它们立马跳进湖里。

有水有吃,我很喜欢。

最后可能是今天是我的幸运日,合适的地方居然找到,是在一条路上,路边有一棵大树。

“今天在树林里居然找到一个人类!好久没吃过人了!”

但我的幸运总是带来不幸,我无奈的看着眼前的妖怪,它正在那棵我看中的树下。

这应该是我走兽道从而引过来的。

我看着平静的看着狼人妖怪,轻声细语道:“很强壮,肉应该不会很老……看来过几天才能吃湖边的小青蛙了。”

“你说什么?该不会是紧张的说不出话了吧!现在我就让你再也不会紧张!”说完狼人就冲了上来。

“死了就不会紧张了!”

平静的看着狼人冲过来,在这一时我居然想到那只跟了我好久的宠物。

我迅速扔掉那些想法,战斗不能分心,这次要速战速决,不然就有点麻烦了。

一分钟后……

最后我拖着狼人尸体来到了那棵大树下,甩了甩那只捶过坚硬的头骨盖的手。

有点疼,虽然我没有力量,但有技术。

“食物搞定了,接下来就是火了,睡觉的地方……”

我把尸体放到大树背后藏好,然后回到正面抬头望着树上。

看了一会后开始爬树,这棵树虽然很粗很大,但还是有攀爬的地方,虽说有点小累。

站在看中的树枝上:“还合适……不能要求太高,不是吗?”说完然后跳下树枝,稳稳当当的落在地上。

“接下来去找木柴,不过先去湖边……”

不知道为什么最近喜欢上自言自语了,但并不讨厌,毕竟话变多了。

沿着来的路回到了湖边,虽然雾气很容易让人迷路,但我不是路痴,还有这里只有一条路,迷路都很难。

盘坐在幽静的湖边,任由湖水透湿自己的黑色休闲裤,只为让自己平静下来。

找回的后果真的是太多了,看来以后要少杀生了……虽然我也不喜欢。

不知过了多久,再次睁开眼睛,发现有两个人?不,妖精在我面前飞。

显然被我吓了一跳,绿色头发的幼女慌忙的躲藏在蓝色头发的幼女后面。

蓝色头发的幼女连忙大喊道:“人!人类!为什么会在我的地盘上!”

我艰难的抬起自己嘴角,试图让自己微笑起来,向她们挥手:“你们好……我是白圣小,可以叫我小圣。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200