好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 少女前线丨半人形
少女前线丨半人形

少女前线丨半人形 陆颜生羽

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-24 09:36:51
本为人类的空洞少女(指心灵),意外的成为了一名战术人形,为了找寻遗失的记忆,她踏上了寻找的路程……什么鬼简介,本文为少女前线同人,新人写手,不喜勿喷,还望各位读者大大点个收藏。少女前线交流群,催更群,肥宅游戏讨论群,作者群号:582452........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“我……已经死了吗?”

少女平躺在一块冰冷的铁板上自言自语着,她的面前,没有自己希望看到的天堂或地狱的景象,有的,只是一个积满灰尘的天花板。

少女坐起身来,轻轻的握了握拳头,挥动了一下自己的双手,然而并没有什么不适的感觉。看向自己的身体,也没有任何的伤口,也没有偷东西被人发现时打出来的伤疤。只是从出生起便有着的在右侧腰部上的圆形胎记,变成了一个类似于接口一样的东西。

“我这是……”

少女抚摸了一下这属于自己身体的新部件。

“你醒了,还记得我是谁吗?”

一名老人从这个不大不小的房间的一处阴影角落里走了出来,少女清楚的记得他的样貌。老人,正是少女的雇主,也就是在贫民窟有一席之地的赫赫有名的老兵。只不过如今的他,穿着一身白大褂,到给人有几分医生或者科学家的感觉。

老人给少女随手丢过来一条手织的毯子,好让少女将展露的洁白肌肤给稍微遮闭住一些。不过她倒是并不在意这些,自己能够活着坐在这里,和这眼前这名老人一定脱不了关系,而且身体上的异变,想必也一定是老人所为。反正都被看过了,在看一下又能怎样?少女如此想到。

她轻轻的点了点头,作为对老人疑问句的回答。

“真是可笑……实验室里的精密器械……居然还不如我这地窖里的破铜烂铁……”老人苦笑了几声,眼神扫过周围破旧而又肮脏的墙壁与器械,然后重新回到少女的身上。

“在我这里干了这么久的活,我还不知道你的名字。”

“没有。”少女对着老人摇了摇头,嘴里轻轻的吐出了两个字。看着少女空洞的目光,老人的眼神里流露出一丝怜惜。

“这样啊……”

老人揉了揉他自己的太阳穴,然后随手从旁边的柜子中,拿出了一把深黑色的突击步枪——M4A1

不知道为什么,在少女的心里,这把枪本应该是——淡黄色的沙漠涂装。

老人将枪摆在了少女的身旁,全然不顾少女奇异的神情,随即又转回到了原本放着枪的柜子,从柜子里拿出了一套黑色的战术服装以及一件风衣,都是女生的款式。

“这原本是为上一个你准备的,不过如今早以不需要了。”老人看着这套服装,双眼有些发愣,过了好一会才回过神来,眼角隐隐闪过一点泪光。

“我原本是负责人形研发的一名主管。“这么说着,老人又打开了自己身旁的抽屉翻找着什么。“之前参与过AR……M4A1战术人形的开发,准确的说,是前几天刚刚失踪的M4A1……她,其实是我开发出来的。”(不和游戏主线同步哦)

少女偏过头,一脸疑惑的看着面前的老人,老人看着她天真而又疑惑的表情,也是舒展了一下紧皱的眉头,脸上的神情也放松了不少。

“你可能听不懂我在说什么吧……”

老人将口袋中早已准备好的一个数据存盘递给了少女,存盘外部的特殊插头,正与少女腰上的接口相吻合,在二者对接的刹那,少女的记忆中,瞬间便得到了关于老人口中的‘人形’、‘科研项目’、‘AR小队’、‘M4A1’的详细资料以及简介等,少女抬头望向老人。

“她和你一样,也是在战火中被我救下来的女孩。”老人沉默了一会。“她和你一样,被我救下的时候已经没有任何生的希望了。”老人从口袋里拿出一盒烟,从中抽出了一根,点燃后深吸了一口。

“我将她的大脑移植到了已经开发到只缺乏心智模块的人形躯体里,当时的老家伙们都说我疯了。”老人说话时吐出的淡淡的白烟令空气中都充满了歉意与后悔。

“结果,是成功了,转移的过程达到了九分的完美表现,但毕竟,我们是第一次尝试这种疯狂的举动,我没有准备好……只剩下最后的一步工作。但是,这缺少的一分,导致了少女原本记忆的丢失……”

房间里陷入了死一般的沉默

“她是一个很完美的人形,即使是小队中,她也是最强的哪一个。她用人脑思考,思考着心智模块该思考的东西,她有自己的想法,不拘泥于指挥官的命令的束缚。”

老人看向少女,良久以后。

“你没有名字?”老人再次出口问道。

“嗯。”少女微微点头,这一回她带上了声音来回应老人的疑问。

“你就叫……ARM4吧,我希望你,能穿越战场,将你的姐姐……你的前身M4A1给找回来。”

少女……准确的说应该是代号为ARM4的战术人形点了点头,老人看着她的动作,也是露出了ARM4从来没有见过的,一名极度严肃的老人的盛开的笑容。

老人离开了房间,将换衣服的个人空间留个ARM4,她将这套衣服展开,衣服上,个个编号显示了这套衣服原本的主人的身份。还有的被涂抹掉了的几个字,字迹被消除的非常干净,余下的部分,甚至连语言都已经分辨不出来。

ARM4快速的将衣服穿好,除了风衣以外,其他的服装都完美的贴合她的身材。那件过大的风衣,则被ARM4系在了纤细的蛮腰上。

ARM4刚握上枪,双手便从少女白皙的双手变成了一双金属的义肢,同时,身体内的战术、战斗模块同时开始运转,视野范围内的物质数据统统的进入了少女的第二大脑,记忆模块。

ARM4将枪械的背带调到了合适的长度,把M4A1背到了背后,枪声离手,两个模块才重新进入了待机状态,ARM4推开了老人进入房间的门。门后,老人坐在扶手椅上,旁边的沙发上躺着一名少女,而少女的长相和自己的样貌,相差无几……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200