好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 高达我来了
高达我来了

高达我来了 w3104

连载中 机甲 科幻小说

更新时间:2020-05-28 08:11:18
穿越到高达世界变成PLANT第一歌姬拉克丝的妹妹。一时兴起写的渣作。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

C.E.61年,来到这个世界已经6年了,然而露易丝除了姐姐拉克丝和父亲西格尔,原来在动漫里的人物,一个都还没有见过,让露易丝有点失望,因为毕竟是贵族小姐,出去的机会也不多。

某日,下午的时候,阳光斜斜的窗口洒落进来,洒在了两个小小孩子的身上。露易丝端坐在书桌前看着电子机械类的书,而拉克丝则坐在一边弹着钢琴,不时跟着钢琴声哼上两声。

当西格尔进来的时候,就看到这样一幅其乐融融的景象。

“拉克丝,露易丝,在认真学习呢”

“父亲”露易丝放下了书站了起来,而拉克丝则是雀跃的跳到了西格尔的身边。小时候的拉克丝是比较活跃的,而露易丝身体里有个二十多岁的灵魂,反倒是露易丝性格更加沉稳。

西格尔和蔼地摸着拉克丝的头,微笑到

“今晚带你们去认识几个新朋友”

新朋友?该不会是阿斯兰和伊扎克他们吧。阿斯兰.萨拉,伊扎克.玖尔,或者还可能看见迪亚哥.埃尔斯曼?这是几个可是“原著人物”,还是很重要、戏份比很多的那种。这让露易丝十分好奇。

“好呀,父亲,我学会一首新的歌,我来唱给你听好吗”拉克丝拉着西格尔的手问到。

“下次陪你,爸爸还有事,你和妹妹好好学习”

西格尔离开了,拉克丝只得耷拉着头回到钢琴面前。

露易丝跑到拉克丝旁边,“姐姐,我听你唱歌”

“露易丝已经听过了呢”

“姐姐的歌很好听啊,听多少遍都好听”

“不如露易丝也学下钢琴吧”拉克丝笑着对露易丝说。

“好吧”就这样,拉克丝教露易丝学了一下午的钢琴,后来露易丝发现自己学的也还是蛮快的,可能这就是调整者吧。

到了晚上,露易丝和拉克丝牵着父亲大人的手来到了聚会上。

一进来就见到了站在对面母亲身边的漂亮孩子,银发蓝眼,五官精致到极点,只有倔强和一种尖锐气质表明了他是一个男生的孩子,但却是一脸冷冰冰的样子。

啊,没猜错的话,这就是死傲娇伊扎克.玖尔吧。

大人在互相谈话,拉克丝和伊扎克在相互打量着对方。露易丝看着谨慎的两人,忍不住笑了。

“伊扎克,带拉克丝和露易丝先去餐桌吧”伊扎克母亲艾萨莉亚说到。

露易丝看着一脸不情愿的带路,把一头银色的娃娃头和看起来就写着“嫌弃”这两个字的背影留给了她们姐妹两。露易丝感到很奇怪,拉克丝在plant,是很受人们欢迎的啊。而且拉克丝长得也很可爱啊。而且她和拉克丝长得也很像,一样的可爱,没道理会被嫌弃啊。

“就是这里了,你要吃什么?”虽然说一脸不耐烦,但玖尔少爷到底还是保持了基本的礼貌。尽管在心底鄙弃不已:自助餐的形式,居然还要人带着到餐桌来,真是两个娇小姐!

“伊扎克……”一个明明还很稚嫩,但是听起来却硬生生带着几分懒散的声音传了过来,“咦?你有客人啊……”说着,他走到了伊扎克的身边,仔细的打量露易丝姐妹俩。

这个金发紫眸,皮肤带些咖啡色,明明年纪小小却有一种惫懒气质的家伙让露易丝泛起了一阵感慨——这就是迪亚哥了吧?果然是三岁看大七岁看老。这两个家伙现在的气质,跟长大了以后相比的话……几乎一模一样啊!

“这两是哪个家里的?”打量了她两一番以后,迪亚哥好奇的凑到了的伊扎克的耳边问到。伊扎克还没想好要不要告诉这个不大正经的朋友,那边五感天生就灵敏的拉克丝已经自己听见了

“我叫拉克丝.克莱茵,是克莱茵家的,这是我妹妹,露易丝克莱因。”她用一种很认真的语气这样回答道。

呃……他的问话明显带着一种调笑的意味,现在听到这么认真的回答,迪亚哥一时间竟然不知道该作何反应了。

“你呢?你是哪家的?”露易丝虽然已经知道,但还是装作很好奇的样子歪着脑袋问到。

“迪亚哥.埃尔斯曼。”

随即,他就拍了拍伊扎克的肩膀,“交给你了,我先去吃东西……”

丢下一个“我帮不了你了”的表情和一个莫明其妙的理由,他迅速的撤退了……

哈哈,果然是两个钢铁直男啊。

露易丝看着离开的迪亚哥,再看一脸懵逼的死傲娇伊扎克,忍不住想逗一逗他,于是睁着一双比常人大不少的眼睛死盯着伊扎克:“伊扎克讨厌我们吗?”

”呃……”伊扎克顿时一阵尴尬,被这双和他同样蓝色、色调却显得温暖些的的眼睛给看了个心虚不已。能说么?说了的话,只怕会哭的吧?到时候自己不就惨了?

“没……没有讨厌你们……”伊扎克结巴的答到

,拉克丝听到这个回答,高兴的拉起伊扎克的手。

“那我们做朋友吧”。

伊扎克却被这突如其来的一下弄得目瞪口呆——为什么会变成这样?

原本冷冷的小脸变得通红,挣扎着想要把手挣开,但又想如果挣开了会惹哭对方。

“伊扎克不想答应吗,是不是真的很讨厌我们?”露易丝在一旁添油加醋。

“....好.....好”伊扎克终于挣开了手,脸红的已经不能再红。

这时一个蓝头发,眼眸是令人印象深刻的清澈绿色的可爱男孩走了过来。

啊,熟悉的男二来了,阿斯兰啊。

“伊扎克,你....哎...”阿斯兰看到伊扎克满脸通红,然后发现我露易丝和拉克丝两人,停顿了一下。

伊扎克像抓到救命稻草一样,立马拉过阿斯兰

“阿斯兰,你陪着他们两”然后一溜烟地跑了。

阿斯兰被拉到两人面前,看到拉克丝和露易丝盯着自己,脸刷的一下也红了。

阿斯兰调整了下说到“初次见面,你们好,我叫阿斯兰.萨拉”

“我叫露易丝.克莱因”露易丝想着,这阿斯兰还真是温柔啊,让露易丝想起了前世记忆中的温柔沉稳的印象。

“我叫拉克丝.克莱因,我是她姐姐,很高兴认识你,阿斯兰”

简单介绍过后,阿斯兰就带着两姐妹到处走走,但阿斯兰也是寡言少语的,到是露易丝一直和拉克丝在说。

露易丝也觉得奇怪,按照原来动漫里,现在这段时间,阿斯兰应该是在月球都市哥白尼才对,他在那里遇到了影响他一生的好朋友基拉,之后才有动漫剧情的展开。露易丝在想是不是自己的出现产生了蝴蝶效应,导致剧情的改变。但露易丝的出现应该改变不了什么才对,因为自从出生到现在,都是在克莱因庄园内活动,基本上不会改变太多事情。

后来经过交谈,才知道原来萨拉委员还没有遭到反协调人组织的恐怖袭击。袭击过后,免于难且深感危机的萨拉委员才去到月面城市“哥白尼”隐居,并送儿子阿斯兰前往留学。

这次宴会让露易丝陷入了深深的沉思,自己是知道之后事情的大致发展的,自己要不要主动做一些事情去改变以后原来动漫的剧情走向呢?比如找到以后推动世界毁灭的面具男克鲁泽队长,然后把他干掉?

但这个念头才冒出来就被露易丝掐灭了,那可是克队,现在自己一个六岁的小女孩,怎么去找,怎么能干掉他。而且如果她这只小蝴蝶煽起的风暴太大,让剧情完全不按照原来的走,说不定会产生什么更严重后果也不一定,对于未知不可控的未来,露易丝还是更喜欢已知的,有把握的。

但是自己现在的父亲西格尔怎么办,现在对他是有实实在在的亲情在里面的。今后会在秘密宅邸中被帕特里克·萨拉派遣的萨拉部队射杀,那该怎么去改变这个结局呢?

还有血色情人节的悲剧,二十几万人的死亡,在宴会上和蔼的阿斯兰妈妈蕾诺亚.萨拉也包括在这个数字之中。

要想有能力改变一些事,自己得成为优秀的高达驾驶员。而且来到高达的世界,怎能不开一次高达呢,开高达才是男人的浪漫(虽然她现在已经不是男人了)。露易丝前世喜欢机械电子类的学科,也是学习工科的学生,有很多机械电子的基础,这一世还是作为一个调整者,学习速度十分迅速,直在学习相关的课程,以后应该可以成为一个优秀的驾驶员吧。

但是作为双胞胎会不会和她姐姐拉克丝一样,没有作为驾驶员的天赋怎么办?

露易丝真的很苦恼,年仅6岁的她,在床上失眠了。

看着旁边拉克丝安静的睡颜,露易丝只能深深叹口气。只能走一步算一步了。

宴会之后,露易丝就不停的邀约伊扎克来克莱因庄园里玩。

可怜的伊扎克被母亲的一纸命令给送到这里来,他很是“义气”的拉上了他原本的好友,在整个生日晚会上都躲着他走的迪亚哥.埃尔斯曼。

其实邀约他们两个,是因为露易丝想和其他懂机械电子的人一起交流讨论问题,她拉着姐姐拉克丝说这些,拉克丝只会被她说的头晕目眩。再者,朋友多了游戏什么的才好玩,还有露易丝是实在喜欢逗傲娇伊扎克。

伊扎克和迪亚哥原本极度厌烦露易丝的邀约,但又不得不来,因为母令难违。

后来露易丝拉着他们玩各种游戏,迪亚哥和伊扎克后来也就成了克莱茵家的常客。

就算伊扎克不愿意来,迪亚哥也会拖着他来。因为露易丝实在是伊扎克最好的克星啊!看见本来火爆强硬的伊扎克在露易丝面前屡屡吃瘪,万年不变的面瘫脸,在露易丝的各种恶作剧下面浮现各种表情,迪亚哥就感觉一阵不知名的爽快。来到克莱因家,还可以听听拉克丝唱歌,露易丝还会拿出不知道哪里找的电子游戏来玩,也让迪亚哥不停地拉着伊扎克来拜访。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200