好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 禁名者
禁名者

禁名者 快滚GG

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-24 17:42:40
作者很懒,读者大佬们可别催更啊......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

待到众人发现天上的二位对自己完全没有兴趣的时候,就有人慢慢的抬起了自己的头颅。

唉!还没有吸取猎杀者的教训呢,林墨冷漠的看着这个不知死活的弑魔者带着与猎杀者相同的表情倒站地上。默默地摇了摇头,笨蛋,不知道神明的威严是不可亵渎的吗?

虽然众人停止了作死行为,但是平均智商为0的虫族炮灰们可不知道天上的飞天大佬们是自己不能招惹的对象,不断有虫子扬起了自己丑陋的头部向天空中的两位发出威胁性十足的咆哮声,不过在它们还没来得及发声时,来自神明的独特威压就把它们的灵魂碾成了残渣。

在场的弑魔者们也因此不在受虫族的威胁。开什么玩笑?!天上的那两位飞天大佬还打得热火朝天呢,什么叫没有威胁啊!天上两位不走,我们怎么可能不受威胁啊?分分钟秒杀我们的节奏哎。林墨心里激烈的吐槽着,但是你们确实脱离了虫族的威胁不是吗?——作者君吐槽道。额……

————————————天空中的格局———————————

两位大佬在空中不断碰撞中,巨大的响声让人怀疑两人是否还在生物的范围内。其中的一个用一件黑色的斗篷包裹了自己瘦小的身体,面部被黑色的不明雾气所弥漫只有一双泛着红光的眼睛让人浮想联翩,而另一位则穿着白银色战甲的西方金发美男子。

不过穿着白银战甲的金发男子身上的那套闪闪发亮的银甲已经出现了细小的裂痕,而黑斗篷人却看上去一点伤也没有,除了身上那套原本就有些破旧的斗篷外,就一点不想金发男子一样狼狈“你还不拿出你自己的武器吗?”银甲男子说道,但他除了看见斗篷中那双猩红的眼睛之外就什么消息也没有得到了。

“你为什么要背叛自己的种族?!回答我!潘多拉!”银甲男子大喊道,不过在特殊的结界下,下方林墨等人并没有听见两人的谈话

“呵呵,可笑,咱可从来没有说过咱是神啊,是你们自己给咱加上的。另外,咱反叛你们的原因是因为咱发现了一个有趣的存在。”斗篷之下传出一位女子的声音,那声音就像有魔力一样让人想再听一遍“好了游戏的时间结束了阿波罗,如果你再妨碍道我的行动,咱就杀了你”女子的声音又变得冷得像冰一样,就连银甲男子也禁不住打了个寒颤。

“你居然就因为这个理由就毁掉了自己生活几千年的地方吗?”银甲男子稳定了一下自己的情绪,随后愤怒的咆哮着

“纠正一下,咱在你们那清醒的时间算起来也就两三个月,而且咱不喜欢那种虚伪的地方。”女子的声音越来越冷,仿佛她周围的温度也低下来了“别以为咱不知道你们在我休眠的时候干了什么。”说完便向银发男子轰出一拳,男子虽然被轰了一拳,但却惊讶于神秘女子这一拳竟然没有震伤自己,仅仅只是将他击退了而已。

“为什么?”“你是一个不错的家伙,咱不想杀好人啊,但你再阻碍咱的去路,咱就杀了你。”女子的语气又缓和下来,让银甲男子阿波罗缓了缓“但你杀了我父亲,我必须为我的家族复仇!为了奥林匹斯!!!”说完阿波罗的身上便爆发出堪比太阳的光芒向斗篷女子冲过去。

“唉——蜉蝣撼树,明知是死路为什么非要硬闯呢?”女子叹了口气,不解的自言自语道。

“既然如此,那咱就如你所愿送你去见你的家人吧。”说完这句话的一瞬间,斗篷女子便消失在了阿波罗的视野中。

在哪?阿波罗问着自己,此时他一点也没有察觉到那个“怪物”的存在,这实在是太奇怪了,明明自己已经开始蓄势,开大了。按常理来说现在在这个世界里应该没用什么是自己察觉不到的,但是这个女人就这样在自己眼里消失了,这如何不让他感到惊讶?

但当他还在惊讶于斗篷女子是怎么躲过自己的探知时,一把利剑却突兀的从自己背后透体而出,带有神力的金黄色血液不断腐蚀着插在阿波罗身上的利剑,不时有金色火花闪烁在利剑上,但这些都没有破坏剑本身,青铜铸成的宝剑稳稳的穿透了这位神明的身体,刀锋上的寒光说明了它渴望更多的祭品。

“奥林匹斯之剑吗?哈哈,这样也好。”阿波罗自嘲似的苦笑了几声,再也无法支撑渐渐沉重的身体,向地面坠去。

———————————地面上懵逼的众人—————————

唉~没想到又栽在这些神身上了啊,两位大佬去哪打不一样啊?非得在别人头上打,会死人的知道不?林墨看着眼前一个又一个人从自己身旁倒下,不禁地咒骂着天上的两位。

由于两位大佬打得离地面越来越近,所有人都被阿波罗的无形神力所束缚,不断增加的灵魂威压先是把无脑的虫子们的灵魂碾成了碎片,之后……就轮到他们这些弑魔者了,虽然看着他人死在自己前面挺不好受的,但死道友总比死贫道好吧?

就在最后这批人快支撑不住的时候,一道刺眼的白光照向了地面,那另人窒息的灵魂威压也升到了定点。一时间不时有弑魔者倒下,只有林墨一样的人用自己仅剩的意志力支撑着“啊——!!!”待到最后的时刻林墨也不得不通过这种方式来缓解来自灵魂的战栗。不过还好,这白光来得快去得也快,林墨和其他活下来的人纷纷倒在地上大口喘着粗气,微眯着眼睛向天空看去。

啊?那个见光死的那个诅咒?细节就不用在意啦。好吧,其实是因为林墨太累所以就忘了。在他反应过来时已经晚了,但想象中的必死诅咒却没有生效。

难道大佬看见我们太累,所以去别处了?呼~我的运气还真好呢。诶,等等,那个小亮点是什么?……卧槽!夭寿啦!!!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200