好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > CreatorGod造神主
CreatorGod造神主

CreatorGod造神主 八月末

连载中 异世界 游戏小说

更新时间:2020-07-25 10:54:43
我叫剑歌是个曾经混吃等死的宅男靠着一手精湛的手办制作技艺赚外快而现在的我正在考虑该怎么造下一个神灵然后呢…………“我的花呢?”幽香姐你能先放下手里的魔炮行不?于是我回头看了眼一副事不关己高高挂起的其他妹子们“救命啊!”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

这可是一个村子的财富,哪怕就是大手大脚一点也够剑歌用使用很久了,他立即盖上盖子,拿起旁边的布片把木盒打包,准备背在身上。

“咦!”剑歌打包木盒的时候,突然看到了石台后面的一小堆碎石,其中好像有着什么东西在发光。

那一堆碎石如果没记错就是曾经供奉在这个石台上的香草之神的神像了,至于那一点光亮是什么,剑歌很是好奇。

扒开碎石,那一点光亮是一颗如同米粒一样的白色晶体,剑歌好奇的用手指捏起来,却不想这一刻白色晶体在触碰的那一刹那就突然消失不见了。

“咦!怎么消失了。”

就在剑歌疑惑的时候,突然他感觉脑中一阵刺痛。

“造神主模板激活……!

剑歌的耳中听到了模糊的声音,他能够感觉都出来,那一颗晶体似乎是什么不得了的东西,而且还在他的身体里爆发了出来,一时间他全身上下的毛孔里都爆发出了剧烈的白色光芒。

来的快也去的快,几个呼吸痛苦叫消失了,回过神来的剑歌惊喜的发现自己居然浑身说不出来的轻松,刚刚的那些伤痛居然全部都没有了。

而最让他意外的还是要属于他的视野,他惊讶的发现在他的左上角出现了两条线框,右上角出现了一条线框,旁边还有着注明的文字,分别是生命、体力以及魔力。

“什么鬼?!”虽然很惊讶,但是很快剑歌就冷静了下来,搜索着视野中的一切,终于在右下角的地方找到一个特殊的虚拟按键。

剑歌毫不犹豫的点了下去,一道光幕立即在他面前展开。

造神主模板:

姓名:剑歌

等级:LV0

属神:无

生命:100%

体力:70%

魔力:未激活

天赋:造神主

魔力兵装:无

技能:无

信仰:0

空间背包:1

“这就是我的金手指吗?”幸福一下子来的太突然了,剑歌愣愣的看着自己面前的屏幕,这尼玛的是打游戏啊!

将心中的激动压下,剑歌的目光看向了自己的天赋,既然这是一个叫做造神主的系统,那么这个造神主的天赋肯定有看头。

“卧槽NMLGB!”剑歌看了一眼自己的天赋,直接爆了粗口,这种鬼天赋简直就是在骗**啊,真当他会相信吗?

造神主:创造神灵!

效果就四个字,但是谁会相信,居然能创造神灵,怎么不直接让自己无敌好了。

心里把这个天赋吐槽了一万遍,剑歌把目光看向了其他的东西,尤其是空间背包这种东西,让他眼前一亮,这玩意居然和他想的差不多,就是用来储存物品的特殊空间,没一格可以储存一件东西,不过不像游戏了那样可以进行同类的叠加,而是无论放什么都只能放一个。

不过这种空间背包也是有着漏洞可以钻的,就比如是放置钱币进去,单个只能放进去一个,但是放在木盒子里之后,就只算木盒子一个整体的,而不是计算其中的钱币数量,这东西用的好可是有大用处的。

东西一下子收拾的也差不多了,剑歌可以说是经历了好几次人生的大起大落了,他刚刚准备离开,忽然想起来了这个村子的神灵,虽然已经被强大的魔物杀死了,但是对于神灵的好奇还是催使他的脚步前往了村子的中心,香草之神就生长在那里。

记忆中香草神是一株三米多高的巨型香草,属于领域神,而且还是很低级的神灵,不然也不会被一群魔物给干掉了。

村子并不大,走到中心也不过花费了几分钟都时间,这一小片中心广场上满是战斗的痕迹,虽然香草神级别很低,也不是战斗系的神灵,但是神灵就是神灵,那也不是普通人那个抵挡的了的。

这里是村子里血迹最多的地方,多数人都在这里寻求香草之神的庇佑,同时也保护着香草之神,至于尸体只能够看到十几条不成模样的黑色狼尸,每一条都有着两米以上的高度,哪怕是死了也看的剑歌胆战心惊。

至于人类的尸体,从四处的血迹来判断,肯定是进了黑魔狼群的肚子里吗。

香草之神也不见踪影了,只留下了中心处一个大坑,曾经香草之神就伫立在这里,每天接受着村子里的信仰,但是此刻可以说是人走茶凉了。

香草之神估计也被黑魔狼群给吃了,剑歌走到深坑的边缘看了看下方黝黑的深坑,这里好歹也是一位神灵存在过地方,并且自己的身体前主人还是香草之神的预备神官,稍微哀悼一下似乎也没有什么大不了的。

“发现神像制作材料!”突然耳边响起一道意外的声音,剑歌一阵错愕之后又镇定了下来,看着黝黑的深坑跳了进去,因为在他的视野之中,漆黑的泥土下有着一个绿色的图标。

“这就是一截烂木头啊!”从泥土中将所谓那个制作神像的材料拔了出来,那是一截已经腐朽的木头,有着大腿粗细。

“这东西能制作神像?”剑歌怀疑自己身上这个金手指估计是猴子请来逗比。

拿着这一截烂木头,剑歌微微一用力就烂了一大块,不过却也受到了一点点阻力,当他将其他的部分都剥开以后,露出了中心纯白的部分。

“发现制作神像的材料,造神主天赋激活!”

“是否使用天赋造神主创造神灵!”

“真的假的?!”剑歌还是报以怀疑的态度,不过对于出现的图标还是点了下去。

“造神主模式开启,请在三天之内完成一下步骤!超出时限后此次天赋使用将视为失败!”

“神灵创造第一步:神像创造!”

“神灵创造第二步:真名赋予!”

“神灵创造第三步:概念赋予!”

制作神像这种事情剑歌不是很清楚,不过点开第一步的解释之后才了解到,神像的制作需要以能够承载信仰之力的材料为基础,进而制作出来的雕像,当然画像也可以。

而第二步真名赋予就是赋予创造出来的神灵一个名字,第三步也差不多,只不过赋予的是对于创造出来的神灵的一中种能力,就是这位神灵是怎么样的一个存在这一种比较抽象性性的概念。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200