好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 王者荣耀之王者之剑
王者荣耀之王者之剑

王者荣耀之王者之剑 老娘一拳一个嘤嘤怪

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-26 10:32:20
你说猴子?那货就是被我打爆的你说女娲?那丫头就是个憨憨你说帝俊?不是我吹牛,当年他求着我加入他阵营——得了,别吹牛了——我真的没有!那是真的!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“嘭——”的一声,世界核平了……

李白灰头土脸地从地上捡起一个发光的立方体,那就是打开【门】的钥匙。

“你就是李白么……”一个人操着一口不太熟练的汉语向李白问道。

李白一惊,看向那条昏黑的小巷子。

那是一个满身疤痕的男人。

“我名为——宫本武藏!”

宫本拔出手中的剑,拉出蓝色的刀光。他双手握剑,从上往下劈下来!

姿势很帅,可李白觉得,要是配个恭喜发财的背景音乐,那这一招就异常完美了。

毕竟,拜年剑法可不是浪得虚名的……

想是这么想的,李白还是老老实实地举剑挡下这一招,接着一剑砍向地面,爆出一阵沙烟,然后双脚一蹬……跑了……

宫本武藏黑人问号脸……

“纳尼!别跑!”宫本直接拔出了第二把剑。

于是乎,一场说走就走……不不不,是别开生面的追逐战开始了。

我们知道,在追逐的时候,远程攻击的作用是极高的。

于是,剑气在剑身上聚集,内蕴,集于一点,然后斩出!两人不约而同地开始以剑气消耗对方!

经由宫本之手斩出的剑气,霸道而豪气;而李白斩出的剑气,只有一个字,快!

挡是挡不下来的,只有躲开和弹开,这就导致了一个尴尬的问题——这些剑气,意外的很适合拆迁队呢。

……

“阿莲~我又来了~”

“讨厌啦~阿庆~别那么心急嘛!”

“嘿嘿嘿,反正你老公不在家,那还不是我想怎样就怎样~”

“万一被发现了怎么办啦~”

“被发现是不可能的,这辈子都不可能的,怎么可能会有人在那个怪物巡视的时候跑过来这里捉奸呢~”

嘭!!!

一道剑气斩过,直接把阿莲和阿庆的房间硬生生改造成了敞篷房……

“啊啊啊啊啊啊啊!!!”阿莲大声叫了出来。

李白和宫本同时瞄了一眼那边,看到了某些不可描述的画面……

“对不起!打扰了!不好意思!”

我们都知道,扶桑人道歉是要鞠九十度躬的……

李白很不客气地趁宫本鞠躬的时候一jio过去……

“走你!”“woc!你偷袭!”

李白淡定收回了脚,“刺客的事情,怎么能说是偷袭呢?那叫无双,懂不懂?”

随着剑气造成的破坏声越来越大,哐当一声,一道木门打开了,从门里边跑出一个大耳朵正太和一位头上一撮绿毛的骚年,他们两个正好看到了飞越房顶的李白。

李白:mmp为什么麻烦事越来越多了?!

弟弟杰……不对,是狄仁杰:“李白!别跑!”

李白:“为毛感觉这句台词说过了啊!”

吐槽归吐槽,三人追逐的脚步却一点没停,狄仁杰更是不知从哪里掏出六道令牌,左右手同时甩了出去!

李白刚刚才打斗一场,加上并不想伤害他们两个,一时大意,被令牌炸飞出去,手上的剑和钥匙都掉了。(真的,cg里是炸飞的)

李白:“你丫的什么时候贴的起爆符……”

狄仁杰却不管那么多,右手拿起三张令牌就直直冲向李白,大喊:“以陛下的名义,你被捕了!”

此时李白已经到了屋檐边上,正要站立不稳而掉下去之际,他伸出手抓住狄仁杰,往上一跳,落下的时候再一踩(还是狄仁杰……),成功跳上屋脊。

马可波罗正好在屋檐下,看见狄仁杰自由落体下来,他……果断地把帽子拉回来了。

马可波罗用带着异域风情的汉语深情地说道:“阔年滴娃……”

……然后他果断地补了一jio,保证狄仁杰他妈来叫都叫不醒……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200