好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 末世的旋律
末世的旋律

末世的旋律 道亦可盗

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-26 14:11:59
本书打算回炉再造,完善剧情。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

……几分钟前……

“儿子,中午想吃什么?”林叔看了看在沙发上坐着看电视的儿子说道。

“我要吃鱼。”小林回答道。

“好,现在才10点,等会去超市给你买鱼,现在我先去下个厕所。”林叔边说边往厕所走去。

“咚咚咚……”

刚下完厕所正在洗手的林叔听到了奇怪的敲门声,那种声音和普通的敲门显得不太一样,那声音显得太过尖锐。

“儿子,你去开门看看怎么回事?”林叔对客厅里的小林说道。

“我不想开,你去开。”小林正在看电视,不想去开门。

“唉!好吧!我去开门。”林叔叹了口气,向门的位置走去。

“谁啊?”声音随着门的打开说出。

“咚!”突然林叔感觉自己被一股强大的力量给碰倒了,结结实实的摔到地上,他慢慢恢复意识,发现了自的胳膊已经被抓伤,而就在他的右边,怪物正慢慢逼近小林,小林看到眼前的怪物,吓的动都不敢动,他看着地上的林叔,嘴里不断地说着两句话:“爸爸,救我。爸爸,救救我。”

林叔缓缓站起,抓起了地上的椅子,用力的向怪物砸去,但椅子接触怪物的瞬间,就被弹落,根本造不成什么伤害。

怪物转动身体,看了看林叔,那恐怖的目光盯着林叔,林叔自知自己不可能是这种怪物的对手,现在如果还在这待着的话,只有死路一条。

林叔想都没想夺门而出,向楼上跑去,看到跑出门外的林叔,小林默默地闭上了眼睛。

坐在椅子上的林叔,突然发觉胳膊莫名的疼痛,他扫了一眼伤口,发现伤口开始扩大,他吃了一惊,但还是努力忍住疼痛。

“林叔,你怎么了?”察觉出异常,雷震试探的问道。

“没事,我什么事都没有?”林叔强忍着回答,他虽然这样说,但额头上的汗还是因为疼痛流了出来。

看到林叔的种种异常,雷震已然知道了所有,他已经知道了林叔被怪物抓伤,这种怪物感染性很强,如果林叔被感染的话,自己一家就要遭殃。

“林叔,我已经知道了你的胳膊被怪物抓伤了,你不用装了。”雷震开门见山的说。“那种怪物感染性很强,为了我家人的安全,很抱歉,我不能把你留在这里。”

“真的不能把林叔留在这里吗?”男孩的母亲说道。她早就已经来到了雷震身边。

“不行,如果林叔被感染,他会变成怪物,这样的话我们一家都会有危险。”雷震斩钉截铁的说。

“好吧!我理解你。我也有过家人。”林叔说着站了起来,往门的方向走去。

“啊!”突然林叔倒在地上大声的叫着,翻来翻去的叫着。

慢慢的林叔的声音越来越小,他的身体变的越来越大。

身体里突然伸出了一个赤红色的触手,那触手速度很快,笔直的向雷震的方向穿去。

“啊。”男孩母亲的身体被触手笔直的贯穿,她叫了一声,倒在了地上。

那变大的身体被突然撑开,一个怪物出现在了雷震眼前。

血慢慢流了出来,染红了地板。

看着眼前的怪物,雷震的身体哆嗦了一下,他没有犹豫,扭头对早已发呆的两个小孩叫道:“小昊,快带着你妹妹一块出去,剩下的事都交给爸爸我了。”

男孩看到前面的怪物,吓的动都不敢动。那怪物像章鱼一样,有许多触手,那些触手又粗又壮,他的父亲正手持椅子站在怪物面前。

“哥哥,那是什么东西啊!是章鱼吗?我记得电视里说是海里面有的,怎么我家里也有?”女孩疑问的看着男孩。“哥哥,妈妈怎么睡到地上了,地上很凉的,她怎么不起来?”

“小昊,没时间解释了,你快带着你妹妹逃出去,往楼下跑。”雷震继续叫着。“你是哥哥,以后一定要保护好妹妹。”他的眼神直勾勾的盯着怪物,手不自觉的把椅子握的更紧了。

男孩恢复过来,他没有迟疑,抓住妹妹的手就向门的方向跑去,不一会儿,就消失在楼道里。

看到儿子女儿都安全逃出,雷震松了口气,他对着怪物大喊:“来吧!有我在就不许你出这个门。”说着他手持椅子向怪物跑去。

“哥哥,发生什么事了吗?”看着抓着自己的手,不断奔跑的男孩,女孩问道。“为什么我们要跑呢?”一边跟着男孩奔跑,女孩一边道。

没有回答,男孩只是拉着女孩继续跑着。

“吼!”身后的突然一声怪叫,男孩吓的身体颤抖了一下,他边跑边往后看去,一只似狼的怪物外他们身后。

很快跑到小区外面,男孩看到了远处的一辆装甲车,几个穿军服的大叔正在车边交流着什么。

“救命!救救我们。”男孩毫不犹豫的带着女孩向那几个大叔跑去。

正在交谈的几个军人,听到了远处的声响,他们顺着发声方向望去,只见一个男孩带着一个女孩往这边跑来,他们的身后一只似狼怪物,正跟在他们身后。

几个军人迅速拿出身上配带的枪,指着那只怪物,随时准备向那只怪物射出子弹。

“放下,你们这样会误伤市民的。”装甲车里发出了一句雄厚的声音。

听到这句话,那几个军人赶忙放下手中武器,乖乖的站在车边。

装甲车的门被打开,一个大叔从车上下来,他有一百八十七公分的身高,结实的肌肉清晰可见,没有多话,他径直向那两个孩子走去。

很快,两方会合,和大叔相比两个孩子显得很矮,毕竟男孩今年才8岁,女孩才7岁而已,看到大叔,男孩就如同看到了救星一样,他急忙带着女孩躲到了大叔身后。

突然,男孩眼前一黑,倒在了地上。

“哥,哥,你怎么了?”身边的女孩,跪在男孩身边,不断地摇着男孩身体。

看了看身后的男孩,那位大叔说话了

“看来只是晕倒了而已”

“喂!你们几个别呆呆站着了,快过来把这对兄妹带上车。”大叔对着车边的几个军人说道。

几个军人听罢,立即就过来把兄妹二人带上了装甲车。

那只怪物看见远处人数很多,警惕的观察起来,准备随时发动突然袭击。

大叔见那只似狼怪物,一直在来回走动,就一步一步的向那只怪物走去。

怪物见远处只有一个人向自己靠近,来回走动两下,就一个疾跑向大叔冲去。

大叔毫无惧怕,他一个箭步向怪物靠近,举起拳头重重向怪物砸去,就在拳头距离怪物还有一段距离的时候,一股气流就向怪物袭去,怪物脸步开始慢慢变形,身体不听使唤的向后飞去,重重的撞在墙上,脸部血肉模糊,没有了动静。

解决了怪物,大叔转身向身后的装甲车走去。

TS:顺代公司研究所产,在实验中逃跑,感染性极强,身体庞大,一般市民不是其对手,如果被其咬伤,抓伤,会被感染变成和TS一样的怪物,但因人而异,变成生物大都不一样,所变生物皆具有感染极强性质。

政府派出军队来消灭TS,解决这个事件,但他们还是过于小看TS的能力了,所派军队大多都被全灭,人类的枪械根本就不能对那种怪物造成过大伤害。

渐渐的,地上怪物的数量越来越多,根本就不在政府能管的范围里。

在这个混乱的世界里,顺代公司发出一个震惊世界的公告。

“我们顺代公司经过努力,已经研究出了怪物驱逐装置,只要安装这种装置,就可以驱逐怪物,不让它靠近所安装范围。”

人不是怪物的对手,但异能者是怪物的对手,这些异能者是两年前的

事故的幸存者,他们拥有了特殊的能力。

装置的问世,异能者的出现,政府渐渐的萌生了一个拯救世界的方法,一个特别疯狂的方法。

慢慢睁开眼睛,男孩看了看四周,发现自己在一个陌生房间,这个房间不算太大,里面放着两张床。

“这里是哪里?”

他疑惑的爬起来,站到地上,打量着四周。

“对了,我的妹妹呢!我答应爸爸要一生保护妹妹的。”

焦急的他,四处寻找,然而这个房间里只有两张床罢了。

“雷昊,代号1123,如果没有别的事的话,快速到外面集合。”

门外传出命令,雷昊不知道自己身在何处,最好还是出去看一下。

打开房门,快步走了出去,外面的一切,让雷昊为之震惊,这栋建筑是按圆形封闭结构建造,房间紧挨着房间,形成圆形。

房间皆在楼上,旁边有围杆保护,房间下面有一个非常大的空间,可以容纳上万人,空间里放着许多长方形桌子,桌子边皆有椅子,整个布局就像食堂一样。

楼下许多和自己年纪差不多的孩子排着队向空间正前方大门移动,雷昊睁大双眼,仔细的看着下方,寻找着妹妹的踪迹。

“喂!1123,你要再发呆的话,就别怪我打你了。”旁边恶狠狠地声音发出。

男孩默不作声,跟着那人向楼下走去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200