好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 少女前线之隔离区
少女前线之隔离区

少女前线之隔离区 亓乆卋翀凨啌

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-26 16:11:53
很少有人知道,在铁血工造落入伊莱莎控制的数年以前,格里芬就已经启用了第一批指挥战术人形的人类指挥官,他们同属一个绝密的大型实验项目——隔离区计划。在这个黑暗的世界中,无数阴谋在悄然酝酿着。这些同人形们结下羁绊的人类决定,要尽自己的全力,为........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

由格里芬与I.O.P.合作,秘密发起后又秘密结束的大型实验计划,目的是为“第二代战术人形”所涵盖的,仍处于理论阶段的技术——齐纳协议、烙印、傀儡等(不包括云图技术)——的提供原始的资料收集与数据积累(I.O.P.一方),以及对“使用战术人形代替人类雇佣兵执行安全承包行动的可行性”进行评估(格里芬一方)。

因为格里芬身为PMC的诸多限制,I.O.P.只能广泛地从全球范围内的枪械公司申请、购买已经不再是机密而成为商品的旧时代枪械的全套资源,并尽可能地用21世纪50年代的技术,在法律允许的范围内进行了最大限度的改造升级。装配这些“老古董”的人形被赋予了与枪械相同的名字。

另一个角度来说,隔离区计划多少也可以算作是是I.O.P.在莱柯离开之后,针对铁血工造的挖角行为的报复性行动——被计划涵盖的格里芬辖区S09甚至与莱柯所在的铁血工厂接壤。在蝴蝶事件爆发,莱柯被来历不明的武装射杀的同年,隔离区计划宣告终止。执行计划的双方都在内部资料中提到,这是一次完全成功的合作。

事实也似乎的确是如此:齐纳协议、烙印技术、傀儡网络等第二代战术人形所使用的技术的论证与改进全部由隔离区完成,在铁血人形暴动后,参与封锁行动的人形也全部基于隔离区计划中的原型机生产制造。

但一个完全成功的实验计划,却并没有被公布出来哪怕一丝一毫,它自始至终都是一个秘密。

2061年之后,格里芬更是紧急扩招了一大批新的战术人形指挥官,并将他们几乎全部投放到了对暴动铁血的包围工作中——他们是执行此次任务的第一批格里芬员工,被分配的人形亦是执行此次任务的第一批战术人形。

这意味着,格里芬无视了隔离区计划中,作战经验更加丰富的那一批指挥官和原型机们——他们显然比这些新人们更适合承担封锁工作。

或许隔离区计划,并没有那么简单……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200