好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 我的问题妹妹
我的问题妹妹

我的问题妹妹 冷风过后

连载中 恋爱 游戏小说

更新时间:2020-07-27 09:55:17
我的问题妹妹,在人前的聪明伶俐,实际上是一个宅女。作为哥哥的我,在一个偶然的机会下发现了她的秘密,并开始在游戏中接触她。帮她解决生活中的困难,不过却意外触发了攻略妹妹的主线,并在各种选项中触发了支线任务。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

说完我先将筷子拿去洗,然后洗了脸,接着拿了双筷子 出去。

『呐,给你』我将新拿的筷子递给妹妹。

妹妹边吃饭边说『哥,爸妈刚刚在你洗澡的时候打电话回来说今晚不回来了』

『诶,那你怎么办?』

『什么怎么办啊,哥,你今天能不能不回去在家陪我一晚上?』婷婷用水汪汪的大眼睛看着我,仿佛我一不答应就会流泪下来。

『这个,好吧』

『嗯,我吃好了,等下你洗碗哦』

『诶,这不是你让我留下来的目的吧?』

『怎么会?这只是顺便的,再说了你不懂怜香惜玉啊,你舍得让怎么可爱的妹妹去干这些累活啊,等爸妈回来我就告诉他们说你欺负我』

『诶,别别,我洗我洗』

『看你好像不太愿意耶,要不我洗好了』

『那样就太......』我还没有说出‘好’字,就遭到了妹妹杀人的目光。

『太什么呀?哥,嗯?』

『额,太...太不应该了,怎么能让妹妹洗碗呢,话说我来洗吧』我真是自豪我的反应力,看着妹妹的脸色缓和下去,我松了一口气。

『嗯,就知道哥最好了呢』妹妹笑呵呵的说,当哥在喝水压压惊的时候,那丫头又来一句『不可以对我的碗做什么奇怪的事哦』。吓得我刚喝的水全部咳了出来。

『才不会咧』这丫头越来越坏了。

『嘻嘻』婷婷抓起一包零食小跑到沙发找了一个舒服的姿势躺了下来。

『呼,总算是吃完了,该洗碗了』虽然我的家务技能极低不过洗几个碗还是可以的啦。洗完碗后出来和妹妹一起看电视,不过沙发被她占完了。原本是想让她让一让,不过她正在看爱情剧正哭得稀里糊涂的,我不忍心打扰她就自己拿了张凳子坐。

『哥』正当我刚坐下的时候,妹妹叫了我一声。

『嗯?怎么了?』我边看电视边回答。

『哥,以后你有了老婆会不会不理我了?』

『诶,你怎么突然问起这个?』

『你就回答会还是不会』

『不会,肯定不会,就算以后有了老婆也不会不理你』

『真的?』

『嗯,真的,不骗你啦』

『哥~过来』

『怎么了?』

『你先过来啦』

『你叫我过就过啊』虽然我是这样说但我还是走了过去。

妹妹把腿缩到胸前,然后拍了拍左边示意我坐在那。我刚坐下,婷婷就伸出小拇指『哥,拉钩,以后不许不理我』

『诶,刚刚可不是这么说的啊』

『快点啦』

我只好也伸出小拇指与她勾在一起。『拉钩上吊一百年不许变,变的是小狗。』然后我和她的大拇指按在了一起。『哥以后你不许不理我哦,不然你就是小狗』在拉完勾之后,妹妹的心情视乎很好。

『那个能不能问一下,为什么突然想要拉钩呢?』

『怕你以后不理我,我会很无聊』

『那你在学校没有朋友吗?』

『唔,哥,提到伤心事了哦』

『我还不是不该问,嗯,以后再告诉你吧』然后我和妹妹以看电视的方法和平的度过了半个小时。

『哥~』

『嗯,怎么了?』

『哥,我脚酸了』婷婷在我坐过来之后就一直保持着双腿缩在胸前的姿势保持了半个小时。

『我去那边坐吧』我指了指之前搬来的凳子。

『不要』

『诶,为什么?』

『因为已经很久没有和哥哥这样一起看电视了』因为之前我搬出去后很忙,往往就是有空回来吃一次饭就回去了。

『要不我帮你揉揉脚吧』

『好呀』婷婷二话不说就把我推到了沙发的最左边,找了个舒服的姿势,把脚搭到我的大腿上,我轻轻那起她的一直脚,情不自禁的摸了摸,滑滑的。『啪』某人的脸上有一只小脚。

『喂,你干什么啦』 我抓开那丫头的脚。

『谁叫你乱摸我的脚』婷婷红着脸对我喊道 。

『哪有只是帮你按摩』这种事绝对不能承认。

『哼,还不快揉』说罢便将我的手挣扎开来,然后重重的砸了下来。

『啊!你要死啊,这么用力砸下来干嘛』我推开那丫头的脚,揉了揉我被摧残的大腿。 『这是对色狼的惩罚』死丫头还理直气壮额回答我。

『是吗?』我露出坏坏的笑容。

『喂,你干嘛笑得这么恶心啊』

我一把抓住婷婷的脚,右手抓紧,左手食指弯曲对着婷婷的脚心转。

『哈哈哈,别...别,停...停下来』婷婷一边笑,一边挣扎,但是我抓得很紧。我又加重了力道。『要我停也不是不可以,你先道歉』

『我...我又没错...错干...干嘛道歉...哈哈...停下』

『你刚刚踢你哥难道不是做错事吗?』为了让她说话清楚些,我停下转她的脚心。『道不道歉』

『道,我道歉,哥,对不起』婷婷妥协了。

『嗯,真乖』我又抓起她的脚,不过这次是轻轻的帮她揉脚。

『哥~』

『嗯?』我将视线转向婷婷,然后我就被那死丫头掐住了脖子。

『柳!清!和!我杀了你!』

『唔,救命,要死了』我死死抓住婷婷的手,不让她接着掐我的脖子。

『你死了最好』

『我是你哥』

『刚才你有把我当你妹妹吗!』

『有的有的』

『骗人,骗人,你根本就没有把我当你妹』

『谁说的你是我最疼爱的妹妹啊,乖,你先放手』等她放手后我一定要离她一米远。

『不放,不放,我怕放开后你就会像上次那样不见。你突然搬走,话都不讲一声就走了。你就不当我是你妹妹,只是当成一只宠物,在的时候就疼她爱她,走的时候就直接丢弃她』

『没有啊,只是你在学校我没法讲啊』这时婷婷的情绪有些失控,掐我的力道也降低了,我趁机挣扎开了她的手。然后向沙发的最左边移,不过我的想法被婷婷识破了,在我即将到达的时候抓住了我的右腿的裤脚。

『哥,你要去哪里?』

『哥去给你倒杯水』

『不用,哥,别走,陪我』

『哥不走,哥陪最可爱的婷婷』我又回到了婷婷的旁边坐下。

『哥,为什么你当初不告而别?连句话都没有留下』

『这个,我搬家的时候你在学校啊,我怎么讲啊』

『唔,我不管我不管。你知道你搬家之后我有多想你吗?以前爸妈晚上不回来的时候我 有多害怕吗?每天回家第一件事就是看你的房间,看你回来没有,我就是希望每天回到家中能看到你,这有错吗?你根本就不把我当你的妹妹,那有抛弃妹妹,让妹妹担心,害妹妹几乎每天失眠的,没有你这么当哥的。』婷婷越说越失控,最后落下泪来,而我这个当哥的却不知道怎么安慰她。

『婷婷』我不知道怎么说就又闭嘴了。我真是个不称职的哥哥啊。不能让妹妹因为我再落泪了。『婷婷乖,别哭了。乖不哭了,哭了就不漂亮了。哥现在不是回来了嘛』

『哥,把你手机给我』这是婷婷在哭完后对我说的第一句话。我按照妹妹说的,把手机给她了。只见婷婷飞快的按了几个键,然后就将手机丢回给我了。

『这是我的手机号,以后记得给我打电话』

『这个啊』在我犹豫的时候,婷婷又说了 『不要你每天都打,那怕一周一次也得的』

『好的,我会的,以后你有事也可以打我电话的哦』

『好啊,一言为定』婷婷怕我变卦,就马上把话说死了。『真的,不可以骗人哦,哥』

『我有骗过你吗?』我笑骂道。

『好像大概也许没有吧』

『那不就得了』

『哥,这么一哭头有些晕晕的,我先去洗个脸』

『嗯,快去吧』

『你不可以走』

『不会的啦,我就待在这里看电视,哪都不去』我知道妹妹在担心什么。

『要不你跟我一起去』婷婷还是有些担心,话说我有这么不可靠吗?

『快点去啦,我就在这里等你,再说了在家里我能走到哪去。』

『可是』虽然婷婷这样说,但她还是站了起来。

『啪』我一巴掌拍在了婷婷额的翘臀上『快点去啦』

『呀,你...你干嘛拍人家那里啦』婷婷红着脸蛋,用一根纤指指着我,另一只手放在了翘臀上。

『哎呀,你快点去啦』我绕到婷婷背后,将她推到了厨房洗手。

『可是...唔』原本还想说什么的婷婷被我捂住了嘴巴要是让她说下去,我怕我又会被掐。

『乖,哥不喜欢不听话的妹妹哦』我将嘴巴靠近妹妹的耳朵,轻轻的说。婷婷的脸好像更加红了。我放开捂着婷婷嘴巴的手,让她说话。

『嗯』婷婷低下头,轻声回答我。然后快步跑进厨房洗脸去了,我走回沙发坐下。

『呼,话说那丫头的还挺翘的嘛,手感不错,嘿嘿』

『是吗?』

『是啊』我顺口说出来了,诶,刚刚问我的是... 『婷婷,你不是去洗脸了吗?』

『哦,我去拿毛巾擦脸』婷婷面无表情的盯着我。

『额,那你就快去吧』

『可是刚刚我好像听到有色狼在说些什么耶』妹妹一脸戏弄的看着我。

『有吗?』死了,死了啦,那丫头什么时候回来的。

『你说呢?我去洗脸了,希望洗完后能给我一个合理的解释。』婷婷还是盯着我。

『会的会的』该死,一紧张就顺口说出来了,这不就是间接承认了嘛。

『希望如此哦,不然我就打电话告诉爸听』

『不要啊』死丫头敢威胁我。

婷婷小跑去浴室了,哗啦啦的水声。我的心跳越来越快,怎么办 ,死了啦,死了啦。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200