好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 魂体世界大冒险
魂体世界大冒险

魂体世界大冒险 搞笑的小猪

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-27 13:40:59
楚齐天一觉醒来,却发现自己处在一个未知的神秘空间中,而囚困自己的,竟然是一块巨大的手机屏幕……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

母夜叉巨人开口了。

“谁把手机放这里了?铃声好吵关了它。”

楚齐天听到了重点词:“手机?铃声?”

此时的楚齐天才发现空中的墙壁化为透明,就跟天上有巨大的玻璃窗一样。

巨型人类抬起的食指向着楚齐天缓缓压了下来。

刹那间楚齐天的脑海自动给它加了特效。巨型食指不断变大,并且还产生一种陨石坠入地球时与空气剧烈摩擦时常有的奔腾火焰。此时他面对的不是一根食指,而是一座恢弘豪迈的山峰,它强大的威势映衬的是楚齐天绝望和惊惧的心。

“如……如来神指!俺不是孙悟空!”

强大的末日既视感扑面而来,在这巨大手指威压下,楚齐天产生无处可逃的负面情绪,想要驱使自己的双腿赶紧逃跑,但发现双腿早已与自己的意识脱离了关系,只能呆然伫立在原地,等待死亡的来临。

【啊啊啊,我不要这么年轻就挂了呀!】

楚齐天双手护住头,等待死亡的降临。

没有想象中的重物压身的痛苦,楚齐天睁眼发现巨大的食指在自己头顶上的空中划了一条线,然后那震耳欲聋的手机闹铃就关闭了。

-----

病房303正常视角

欧巴桑护士拿起手机,疑惑道:

“恩?这个病人的手机我记得明明放到了他的衣服口袋里为什么会出现在这里?”

护士拿起手机的瞬间,楚齐天所处的空间在摇晃。

手机被提起的时候,楚齐天感觉自己的身体施加了很大的重力,就跟挂着七八十公斤的面粉袋一样,压得他直接趴在地面上。

护士随手一放手机,手机靠着花盆立着。

楚齐天的身体跟地面分离了好几秒飘在空中。还没等他体验失重的感觉多久,就重重摔在地面上,还是脸着地,摔得七荤八素双眼发沉发黑。

楚齐天通过前面亮堂的屏幕看到了外面的情况,发出不可置信的喊声。“这,这,这,这是谁?我在这里,那躺着的那个楚齐天又是谁?”

病床上躺着犹如巨山一样的楚齐天,双目紧闭无意识,连基本的呼吸都需要呼吸机的协助才能完成,可见他的身体状况多么糟糕。虽然病人佩戴的呼吸机把一半的面孔给遮挡,但楚齐天看一眼就知道他……就是自己!

“那是我的身体,那现在的我又是什么?”

楚齐天抬头从对面墙壁上的镜子里看到了自己的手机,手机的最下角有一个指甲盖大小的小人。他无意识挥了一下手,镜子映出的手机里面的小人也一起挥了一下手。楚齐天双手抵在硬邦邦的玻璃屏幕上,整个人处于一个傻掉的状态。

好不容易缓过来,楚齐天艰难得抬起僵直的脖子看看四周,往空中一看,看到了空中飘浮着的各种APP的图标。

那些APP的图标和排列方式让楚齐天非常熟悉。

这些立方体的APP图标悬浮在空中,每个图标上都泛着朦朦胧胧如流水一般的润泽白光。每个APP图标立方体有自己半个身高。每四个立方体为一层,总共有六层之多。

【那是狗眼电影,那是达达出行,那是PP聊天软件,那是好团外卖…这些是我手机图标的排列方式…难道我…真穿越到自己手机里面…了?】

楚齐天自欺欺人,幻想着这一切有可能是梦境。只有梦境才会发生如此稀奇古怪匪夷所思的事情来。

“恩,肯定做梦,以前做噩梦只要唱唱歌就能醒过来,这次也能吧?”

楚齐天点点头,在冰冷的地面上躺下闭着眼睛拼命想着自己会的所有曲目。但唱了半个小时发现并没有什么卵用。

“看来我是真的穿越进手机了,不是做梦!难道是我的灵魂咻一下从身体内跑出来,再咻一下跑到了手机里面了?”

楚齐天才稍微搞清楚自己的现况,但还没等他进入状态,没有任何起伏的电子合成音响了起来。

“警告,警告!发现恶意病毒存在迹象,启动杀毒程序。”

【诶诶诶诶额?!】

轰隆轰隆,楚齐天双脚踏着的地面不断发生颤抖。

从空中飘浮着的第三层中央的380手机卫士图标闪着刺眼的光芒后钻出来一个小人。这个小人身体为方块,方块中间是十字星标志。十字星方块小人拿着闪着闪电的三叉枪威风凛凛跳到地面上,枪头四十五度角指着前面的楚齐天问道。

“何方妖孽,我呸,何方病毒,速速报上名来!”

楚齐天看着只到自己膝盖的小人有点萌,蹲下身戳一戳小人。

“大胆病毒妖孽,竟敢对本尊动手动脚,受死吧!”

小人身上爆出一道金光的光慢慢身形变大,变成了比楚齐天高两倍的巨型生物。巨型生物以迅雷不及掩耳之势向楚齐天投掷出了三叉枪。

闪着电光的三叉枪要刺穿楚齐天身体的瞬间,他身边出现了一头拥有毛茸茸的棕色鬓毛,系着围巾的大狮子一把抓住了三叉枪。

“死38,给我滚开,它是我的。”

楚齐天隐约感觉不妙。

【这不是软星杀毒的图标大狮子吗?那之前是380杀毒软件的图标卫士?难道它们是杀毒软件具象化?】

两个手机卫士生物仿佛千年仇敌一样怒视对方。

大狮子:“死38,又出来跟我抢病毒,我是预装程序,你这个后来者还要不要脸?”

方形生物:“该滚蛋的是你,你那个古老的病毒库能处理这种新型病毒吗?世界还是让给年轻人吧。而且这么稀有的病毒怎么能让给你,我要为我的病毒库再拉一笔数据。”

楚齐天弱弱的举起手,打断了他们愈演愈烈的吵架:“那个,你们刚才说的病毒,难道是说我?”

“当然!不是你还有谁!”两个杀毒软件生物齐齐看着楚齐天,十分默契。

楚齐天呆愣在原地,眨巴了眼睛好一会后赶紧出声。

“我不是手机病毒,我是不小心进入的人类,你们不能消灭我。”

方形生物笑了起来:“每一个病毒都会编些稀奇古怪的谎话想要蒙混过去,不过倒是第一次听到以人类自称的病毒。”

楚齐天气愤得举起手:“你们怎么听不懂人话呢?我都说了我不是病毒。我真的是人!我是不小心进入手机里面的人类。”

“切,谎话都编不利索,一边去,等我收拾了他,就来收拾你。”

两个杀毒软件生物怒视着对方,又是十分默契。

380手机卫士小人与大狮子开始打斗。几轮大战之后,大狮子灵巧得躲过380小人的三叉枪,怒吼一声锐利的爪子一下就刺穿了380小人。大狮子利爪上还沾有380的红色血液。

楚齐天看到如此恐怖的一幕,双腿发软:“我真的不是病毒啊!我们之间有误会,只要你给我时间,肯定能解释清楚!”

“我不听我不听我不听,我就要消灭你,你能奈我何?”

杀毒软件大狮子摇动着自己的狮子头,鬓毛被甩得飘逸万分。狮子的前爪猛地一拍地面发出震耳欲聋的狮吼,血盆大口内的腥臭味差点没把楚齐天熏晕过去。

大狮子以疯狂的速度奔了过来,整个地面都在框框作响。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200