好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 魅惑少年的寻妹之旅
魅惑少年的寻妹之旅

魅惑少年的寻妹之旅 光年之后

连载中 冒险 悬疑小说

更新时间:2020-05-28 11:57:46
一个魅惑少年为了寻找失散多年的妹妹,走上推理之路,顺便收了几个妹子,开了个后宫。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

少年从床上爬起来,决心不再消沉,他一定要捉住害死友人的凶手。门外传来了敲门声,三长两短,这是开门的暗号。只有少年信任的人才会知道。少年前去开门,一张恐怖的脸出现在他眼前,好可怕,竟然是张陌。少年急忙想关上门,可是门外的少女力气比他大,轻轻松松就进来了。

“苏离你胆子不小呀,敢把我关在外面,信不信我揍你一顿。”张陌握出拳头以示威胁。

“信,信,小祖宗宁说什么我都信,这不是房间太乱了吗?怕脏了宁的眼睛,想打扫一下,再让你进来。”

“这还差不多,对了,这是我亲自给你炖的汤,喝了吧,喝完就不要再伤心了。”

苏离感得心里有一股暖意,原来她是来安慰我的,苏离打开了汤,吹了一下,喝了第一口,感觉肠胃一阵翻涌,原来真的是她炖的,我还以为自己听错了。

“好喝吗?”张陌眨着大眼睛可怜巴巴地望向苏离,就像只被主人丢弃的小猫。

苏离又不忍心让张陌伤心,硬挤出了一个笑容,违心地说了句好喝。也许是汤太难喝了,又或许违心称赞这汤让苏离的良心感到痛了,晶莹的眼泪从苏离眼眶中流出。对面的张陌有些不知所措,不会吧,这汤好喝到让他流泪,果然我是个厨艺天才,张陌心中暗喜。

“我想他了,明明刚刚才见过,但为什么是他的尸体呢,我们约好的,六年后的今天再见,我见到了他,却也再也见不到他了。”少年等了六年,以为今天会与故人重逢,见到的却是一具冰冷尸体,那个阳光般的少年再不会喊他“阿离”了。 今天他急忙奔过去,只是想确认那不是阿阳,确认是阿阳后,他希望阿阳还活着,以至于他探他鼻息的手都是颤抖的,知道他死了,却还要装作不认识他的样子,还不能哭。

苏离从小就爱哭,父母死了他哭了,妹妹被迫和他分离的时候他也哭了,只要难过了那里痛了他都会哭,直到遇到了李明阳,刚见到李明阳的时候,他好凶,苏离被他吓哭了,后来李明阳说过,男子汉不能随便哭,他记住了,这是他和李明阳分开六年后,他第一次哭,为了李明阳而哭。

少女不知道如何安慰刚失过友人的少年,只好把他拥入怀中,听他哭,哭累了,少年便在少女腿上睡着了,梦里他见到了友人,友人笑着挥手同他告别。睡梦中,少年笑着留下了眼泪。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200