好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 龙族之暗潮
龙族之暗潮

龙族之暗潮 骄横天帝

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-28 12:41:17
本人第一次写书,希望大家多提意见。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在芝加哥的火车站上,熙熙攘攘的人群如流水般涌动,其中一名英俊的少年手持亮银色的手提箱静静的站在候车站,柔顺的刘海下一双墨色双瞳如深渊一般漆黑,闪烁着迷人的目光。(主角和楚子航同一年级,比路殿早一年入校。)

除了委婉的拒绝前来搭讪的热情的白人女孩,少年就一直静静的站立在原地,如同雕塑一般。

“One doller …one doller is ok. ”有人突然在他身边说。

这在美国是句典型的讨饭话,和中国乞丐唱的莲花落一样。

刘烨转过头看过去,那是一个高大瘦削的年轻人,那张隐藏在络腮胡子之下的面孔也算得上英挺,但是烛火般的眼睛看了让人看了不由得有些不安,那身墨绿色的花格衬衣和拖沓的洒脚裤大概有两三周没洗了,也许他并不是一个乞丐,因为乞丐也没他那么邋遢。

“苏格尔,丢了钱包,看书的时候。”好像是注意到刘烨是中国人,一边说着中文一边从包中拿出学生证想要证明。

刘烨看了一眼,说:“你是在等cc1000次快车?”

双方都沉默了一会,各自从口袋里摸出一张列车磁卡来,和芝加哥的其它车次的票不同,这张卡是漆黑的,上面用银色绘着枝叶繁茂的巨树花纹。

“你是新生吗?”苏格尔大口嚼着三明治,享受着刘烨的可乐。

“是的,苏格尔学长学长。”刘烨回答道。

“原来是新生啊!”苏格尔嘴里嚼着东西,含糊不清的说着。

“学长,你是几年级的?”

“四年级,原本四年前我就该毕业了,”苏格尔说:“他们的毕业答辩是真的难受。”

“那学长你是做过列车的,CC1000次列车什么时候到?”

“不清楚,我也不知道时刻表。”

“总该有个具体时间吧。”

“上一任列车员二战就死了,后来发车时间就一直没确定过。放心,诺诺知道我们在这,没发车,可能是因为我们的等级不够。你要知道我们学校可是……”

深夜,苏格尔趴在地上看着写满英文和拉丁文的书籍,刘烨拿出笔记本打着魔兽争霸。

这时汽车站的两名警卫也昏昏欲睡。

忽然,在远处,一列火车带着汽笛的响声,踏破黑夜缓缓到站。

列车上一个身穿墨绿色制服的列车员从空无一人的检票口走了过来,他的服装相当考究,与现代的服装显得格格不入。

“嗨!”列车员向两名暂时惊醒的警卫打了声招呼。

两名警卫也向列车员打了声招呼,又继续睡了。他们并没有做什么,似乎完全对这个有这相当年代差的人感到到什么不妥。

“CC1000次支线快车,卡塞尔学院学员苏格尔、新生刘烨,验票上车,时间不长。”列车员一手拿着手电,一手拿着金色的验票机对着刘烨、苏格尔说到。

“列车这次居然这么早就来了?”苏格尔将手中的磁卡递了过去。

“不,其实迟到了,这是为迎接S级新生的专列。还有,苏格尔你还在留级?”列车员一边嚼着口香糖一边将磁卡划过验票机。

“S级学员?学弟你……”苏格尔带着震惊的表情转头看向刘烨。

“额。可能是我吧。”刘烨将磁卡递了过去。

“滴!”只听验票机绿灯一响,列车员微笑着说:“欢迎S级新生刘烨!列车派晚了,让你迟等了这么久。”

“嗯。不过遇到了苏格尔学长,也不是那么无聊。”

就是太不靠谱了。刘烨心里默默吐糟着。

“别理这个败犬。”

“唉!我怎么了!你凭什么这么说,你……”苏格尔听后不高兴的说道。

“好了,别吵了。”一道黑影站在列车门口说道,打断了对话。

“刘烨,我在等你。”黑影缓缓说道。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200