好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 千纪
千纪

千纪 君樱珞

连载中 热血 科幻小说

更新时间:2020-07-29 10:53:23
前方是地狱,后方也是地狱......只有这样才称得上我的试练啊!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

未来科技的核心研究小组是来自地球联邦中各个国家的科学疯子,他们追求着极致的技术……或者说极致的破坏力,他们不断的研发出各种让人胆寒的武器……或许他们的实验室底下有没有埋着一颗中子弹……谁知道呢。

和未来科技相对的,源氏重工虽然没有未来科技那种疯狂的创新能力,但是它一直以来稳扎稳打的为联邦共和国内的各个国家提供普遍的量产武装,是联邦军队的主要军火提供方,他们的生产基地遍布各个联邦共和国,持有源氏重工的身份ID就可以免签证的往返联邦统治下的各个国家。

相当好的待遇。

EVA站在一块纯白色的空间内,双手放在身前做虚托状,她的胸前一本厚重的淡金色书籍自动在她虚托的双手上打开,然后飞速的翻页,淡绿色的光芒不断的从书本上散发出来,进入她的身体。

如果有人仔细看的话会发现,那些淡绿色的光芒其实是每翻过一页从书面上掉落的文字,它们不断的涌入一个白发女孩的脑中,变成知识,沉淀下来。

这是EVA最喜欢做的事情,利用她自己的特殊能力进入地球的枢纽,阅读这里无穷无尽的知识来充实自己。从她诞生意识起她就知道,她是最与众不同的。她是这个世界上最尖端的电脑,就连未来科技的超级计算机亚当都无法比拟。

因为她具有智慧。

操控亚当需要熟练的编程技术,这对于未来科技的那一帮研究疯子来说当然算不了什么事,但是和只要用语言沟通交流就能自主帮助研究人员进行分析计算的EVA来说差了不止一个档次。

书本上所有的绿光都飞进了EVA的脑海,有关于“未来科技”和“亚当”的所有词条都已经检索完毕,EVA满意的睁开了眼睛。

红宝石般的瞳孔,雪白的皮肤,再配合没有一丝杂质的银色头发,像是洋娃娃一般。

她没有选择下一本书继续翻阅,而是退出了地球的枢纽,回到了现实空间,因为有人打开了她的核心所处的房间的大门,权限显示来人是GHOST-02。

EVA非常讨厌回到现实,因为这让她觉得自己的存在感变得没有在地球枢纽那般真实,在这里,她显示出身体的方法只能靠立体投影来实现,看东西也只能通过那些摄像头,这也是她喜欢泡在地球枢纽中的原因之一。

把EVA拉回现实的人都是会被EVA讨厌的,所有人都不例外。

于是提着帆布包的GHOST-02一打开门就看到小女孩的虚影嘟起小嘴,双手叉腰气鼓鼓的堵在门外,一脸不许你进去的样子。

“兰斯尼奥的大脑我拿来了。”

GHOST-02在小女孩一脸想要把他身上的装甲块啃掉的表情下穿过她的投影,径直走到了一个培养皿般的仪器旁边,按了几个按钮,将培养皿打开,把帆布包裹里面的头颅扔进培养皿,培养皿底部的机械手立刻夹持固定住了那颗脑袋。

“不用你说啦!你进来的时候我就用X光扫描了你的全身。“

EVA不满的哼了一声,小手一挥,培养皿底部缓缓的释放进某种淡绿色的液体将克维克的头颅淹没,各种微小的机械手从培养皿顶部伸了下来,开始对克维克的头颅解剖。

“啧,为什么不直接用量子军刀把脑袋割下来?“

GHOST-02没有立刻回答,EVA也没有继续追问。培养皿中的机械手有条不紊的工作着。

刚刚的问题只是因为解剖的过程中很多已经凝固的血块聚集在了小脑周围,给解剖带来很大的麻烦,于是随口抱怨一句,反正就算这颗脑袋半个被毁掉EVA也能将它修复,只是会对这颗大脑的后续功能带来一些不必要的损失而已。

杀人这种事,每个人的喜好都不一样。EVA只是台电脑,没必要管别人怎么杀人。

“我不想杀他……“

“……?!“EVA的投影抖了一抖,GHOST-02这冷不丁的冒出一句话让EVA吓了一大跳,甚至随时做好了切断GHOST-02核心电源的准备。

拒绝执行命令代表不可控因素,不可控因素代表着暴走的可能,GHOST-01就是前车之鉴。

“但是命令必须执行。“GHOST顿了顿才吐出了后半句话

GHOST想起几小时前的那一幕,这个中年人在自己手下拼命挣扎,让他好像要回忆起什么东西一般,竟然下去不手斩下他的头颅。

但是最终,还是无法违背这所谓的命令,仿佛有另一个男人在他的耳边怒吼着“杀掉他!杀掉他!”之类的话语。

于是他的左手不受控制的加大了力度,等回过神来的时候,已经再次回到了源氏重工的基地内部。而他左手提着的帆布袋中装着的,正是那个男人的随身物品,还有一颗面目狰狞的头颅。

“哈……”EVA松了口气后打了个哈哈,看来是因为GHOST-02原本的意识没有被清除干净吗……虽然暂时没有暴走的风险不过再调整是必须的呢。

大脑外层的头骨已经完全被剥落,机械手夹持着各种像是针管般的仪器植入那颗大脑中,屏幕上显示出缓慢的进度条,进度条下面标注了大约还有6小时的时间。

一个人一生的记忆,只要6小时就能提取完毕。

可怕的技术。

“6个小时以后,我再来找你。”

GHOST-02扔下这一句话,便走了出去,实验室大门紧紧的闭上。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200