好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 天道之任
天道之任

天道之任 华宇星辰

连载中 异世界 科幻小说

更新时间:2020-07-29 15:59:33
来自华夏古国的迷云,坚守了数万代的信念。终于天选之人降临了,他终将带给这片世界光明。但也可能是永远的黑暗............
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

哎呦我去,林如峰发出了一声怪叫。他实在是被吓到了,他的周围围了一堆的人。七嘴八舌的不知道在说些什么。见到他醒来首先凑过来的是校长"林如峰同学,谢谢你拯救了学校。"之后是各种老师的感谢之类地话。

"停!"在面临众多感谢之后林如峰只觉得自己可能已经找不到回家的路了,脑子里一片混沌。在证明了自己真的没事之后,弄了个出院手续。林如峰决定回家让自己冷静一下。

在家中,打开了电视,观看新闻联播。又看到一个让自己无比惊讶的事情。"最新新闻报道,世界各地都不同程度的出现了一些超能人类,目前各个国家的高层正在招揽各种超能者......"我的天啊,这个世界是怎么了。还不到三个小时,自己就经历了一场屠杀,一次地震,还进了医院,而且遇到了一个神仙,这个神仙还叫自己主人,现在又发现了世界都变成修仙的世界了。

"这有什么好奇怪的,时空乱流会影响一片时空的法则,可能是这片时空沾染了来自其他不同时空的法则,就变成了一个时空混合法则的世界了。"这时林诺风忽然出现在了林如峰的身旁说到。"哇,你能出来啊?!"林如峰被突然出现的林诺风吓了一跳惊呼出声。"这有什么大惊小怪的,我要是连这个都做不到是怎么来到这个世界上的?"一旁的林诺风不以为然的说到。林如峰还是不太敢相信,去掐了一下林诺风,手感软软的滑滑的,松手之后还在林诺风洁白的皮肤上留下了一片红痕。"触感还不错啊。"林如峰大咧咧的说到。这一说差点激怒了林诺风。"你干什么!很疼的好不好,别以为你是我主人就可以为所欲为啊,我告诉你,就算你是我主人我也一样能收拾你!"林诺风一下子蹦出了三尺高,而且双手环胸,面色微红好像被非礼了一样,哪里有之前大杀四方的气势。林如峰也被吓了一跳"你这是什么样啊,好像被谁非礼了一样,别以为你长得帅就可以妄加揣测啊。你可别败坏了我的名声啊。"林诺风刚要动怒,可是转念一想道"你想不想知道你的超能是什么,你们这里因该是叫做超能的。"本来打算跑的林如峰听闻顿时来了兴趣,凑近道"我也有超能吗?"然后目光灼灼的看着林诺风。看的林诺风脸色微红,但旋即反应过来,"你要干么啊,离我远点!"

"好好好,事儿真多"林如峰无奈的答应一声。"现在能说了吧。""你的超能我已经帮你开发完毕了,然后我将自己的一些适合你的能力也一起交给你了。大志可以分为古武和天术奇书,天术奇书是一本书,记载了从古至今最诡异的法术。而古武是一套武术体系,冠绝武术之首。素有古武出而鬼神退之说。因为你当初将本命神魂给我后应该死了,但是你没有,被这片天地所容纳了,也就是说你可以一定程度上代替这片世界的法则行使权利,最直观的提现就是你可以剥夺这片世界内任何生灵的超能。当你的法则之力大成之时你便可以天地同寿了。"这么厉害啊,林如峰赞叹到,转念间他又想到一件事,"既然我这么厉害怎么连你也打不过啊。"这话说的林诺风满面发黑,"打败我?在这片世界上我都是无敌的,要是能被你这个连超能都没有开启的新人打败了,那我面子往哪放?"林诺风怒吼到。这把林如峰吓了一跳。"稍安勿躁,稍安勿躁。"

"那接下来干什么啊?"林如峰无奈的问到,"是不是先帮我开启超能?"听闻此言林诺风沉吟一会儿"现在还不适合开启你的超能,之前我控制你身体的时候你看到我施展的太极图了吧。我把他也一并传给你了,三天之后是黄历上的开市之日,那时我一并帮你将体内的几种能量融合。"听罢林如峰也是无奈的怂了怂肩。"还有,你叫我主人真的是因为我救你吗?"突然林如峰一脸坏笑的问到。林诺风吓了一跳"是啊,当然是啊。""真的么?"林如峰又是一脸坏笑的凑了过来,"我可是感觉到了一些奇怪的东西,比如契约之类的。"林如峰用一种戏谑的语气说到。"这,这个"林诺风刚才的微笑神色全然没有了,转而变成了有些慌张的神色。林如峰见到林诺风这般神色,心中一定,暗想看来猜的不错。"那是什么契约呢?什么呢?"林如峰一脸坏笑的盯着林诺风问道。

"我说我说,我说还不行吗。是主从契约"林诺风越到后面声音越小,脸色越显的尴尬。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200