好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 亡者进行时
亡者进行时

亡者进行时 生亦何苦

连载中 脑洞 古风小说

更新时间:2020-07-29 17:11:43
华夏长路五千年,卷卷史书英雄篇。“战场上的英魂啊,燃烧各自的生命让天下雄主们的大旗。真正实现普天之下莫非王土,水土之上莫非王臣”——摘自《人类进化史》......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

姓名:白起

表面年龄:28

实际年龄:可能……也许……大概几千岁了吧

性别:男

种族:人类(重生前)

能体人(官方称呼)

英魂(同类称)

身高:193cm

身份:(重生前)秦国大将、武安君(重生后)现代人同盟组织成员(简称RTM)

外貌:尖尖的虎牙格外扎眼,残破的斗篷诉说着主人生前的冤屈,锋利的爪牙让他在手无寸铁的情况下也能使敌人畏惧三分,血红的舌头品尝着失败者最痛苦时喷涌出的红色液体,白起身上的一切无不是为他无人可挡的未来服务。

武器:一把看上去轻巧的镰刀,其实是由人类为白起量身打造以能体为核心的镰刀。

外号:杀神(同类称)胜利之神(RTM成员称)怪物(织田归蝶称)小白(张良称)

背景:原本在长平之战结束后不久的再征赵国后劝秦王罢兵无果被赐死。后与元纪元2017年被复活,踏上消灭反秦势力和复兴大秦的理念踏上征程。

性格:忠诚、理智、渴血(战斗结束后一定会舔镰刀上的血,给出的解释是这是给武器最好的犒赏就是无形杀气)、嘲讽对手(即使处于下风)

讨厌:被威胁、被“打脸”

口头禅:①有道是,兵不厌诈。②你猜猜看,下一个去地狱陪你的是,你的主子还是你的国家?

座右铭:任他是战神,任他是无敌。挡在我的身前,只有死路一条!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200