好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 王爷又吃醋了
王爷又吃醋了

王爷又吃醋了 陌莫儿

连载中 宫廷斗争 穿越小说

更新时间:2020-07-31 08:18:29
二十一世纪的优秀的杀手,穿越成了人人可欺、夫君不爱的倒霉王妃。逆袭之路已开启............
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

红色幔布装饰着新房,床上龙凤被鸳鸯枕一应俱全,新娘盖着鲜红的盖头坐在床上等待着她夫君的到来。只是这红色盖头下,本该脸色幸福娇羞的女子却露出一丝冷笑。

门吱呀一声被打开,新郎的面色因为喝过酒而泛着微红,嘴角挂着幸福的笑容。他拿起婢女用檀木盘子端着的玉如意,迫不及待的揭开新娘的盖头。

可在盖头掀开的那一霎,原本微红的脸色瞬间变的惨白,玉如意也从他的手中脱落,掉在地上摔成两截,发出清脆的响声。

站在床前两侧的婢女还未反应过来什么事,就被卓津轩黑着脸赶了出去。

面前的女子有着绝世的容颜,精致的五官,就像是上天细心雕刻的一般。只是在她的额头上却有一块狰狞的伤疤,让她顿时失色不少。

卓津轩阴沉着脸,强压着怒气问道:“怎么会是你?槟槟呢?”

白舒秦眉梢微挑轻撇他一眼,妩媚的笑道:“她吗?现在应该在白府的柴房里呆着吧!”

他脸色越来越黑,低沉着嗓音问:“这一切是不是白少安的主意?”

白舒秦大笑:“哈哈,怎么会是他的主意!他那么宠爱白槟槟巴不得将她早日嫁给你,怎么会让我代替她!我告诉你,这一切都是我的主意!”

看着她张狂的笑容,卓津轩气的青筋突起,一步走到她面前捏住她的脖子,咬牙切齿道:“白舒秦,我现在便将槟槟换回来!”

白舒秦像是根本感觉不到痛一样扬眉挑衅的笑道:“你以为你换的回来吗?别忘了,今天和你拜堂成亲的是我!就算你将她带过来,又能奈我何?”

她所说的确是实话,和他拜堂成亲的是她。即使他和白槟槟有婚约,可是他和她却拜过天地,她已经成为他的妻子,这是铁一样的事实。他现在恨不得将她的脖子捏断,好让她再也说不出话来。

卓津轩盯着她的眼睛,怒火中烧道:“你不要以为我拿你没办法,信不信我现在便休了你!”

白舒秦丝毫不惧怕地冷笑:“你休啊!堂堂三皇子的新娘,居然被一个庶出之女代替,还拜了天地入了洞房。我倒要看看,你休了我之后,这天下人会如何谈论这件事情!”

他被她说的哑口无言,如果真的休了她,那他便会沦为天下的笑柄。这个赌注太大,他不敢赌,也不能赌。

看着她轻蔑的样子,他愤怒的问:“你究竟为什么要这样做?”

她扬起一边嘴角,一字一句的对他道:“我乐意!”

卓津轩突然松开捏着她脖子的手,转而温柔的抚摸着她的脸庞,眯着眼睛危险又暧昧的笑道:“既然你嫁给了我,那就应该知道洞房该做什么事情!”既然她城府如此之深,那他便陪她继续玩下去,看看究竟是谁败给谁。

谁知,她笑的更张扬了:“这样最好,我还怕你为了白槟槟守身如玉不碰我呢。最好呢,让我怀个男孩。你说,这是不是世界上最美妙的事?”

听她这样一说,卓津轩顿时清醒了不少,收起手立在床前。若是为了一时之气,和她洞房,万一有了身孕那接下来的事更难办了。但是看着对方如此张狂的样子,他依然免不了动肝火。

看出他的心事,白舒秦继续挑衅道:“怎么?三皇子这是怕了吗?”

他脸色阴沉,良久才狠狠的对她道:“你不要得意太久,我不会让你如愿以偿的!”

她站起来头伸至他的耳旁道:“那就来试试啊!我也想看看是你和白少安能笑到最后,还是我能笑道最后呢!”

卓津轩气的脸色发青,一把将人摔倒在床上,愤恨的走出新房,用力的甩上门,发出“砰”的一声。

房间恢复了安静,只有外面还依稀能听到宾客的欢笑声。

白舒秦从床上坐起,身上的疼痛她毫不在意,只是捡起地上被摔成两半的玉如意拿在手上把玩着。烛光摇曳,而她的笑容寒冷如冰。

曾经她受到的伤害,现在是时候让他们连本带利的还回来了!这个世界根本没有什么善有善报恶有恶报,所有的仇恨她不会指望老天有眼,她要代替老天替她讨回来!

因为此刻的她早已不是以前的那个无能庶女白舒秦,她是来自21世纪的顶级杀手蓝心。

石桥之上,穿着洗的发白的蓝色衣衫的白舒秦靠在桥边看着水中游来游去的鱼儿,她是那么的羡慕它们。

她看的出了神,以至于没有注意到自己挡了别人的路。直到那丫环尖声呵斥道:“你挡了我们小姐的路,还不赶紧给我让开!”她这才注意到她的姐姐白槟槟站在她的右边,她依旧是那么的美丽,像是不食人间烟火的仙女。

这石桥很宽,她们明明可以从她旁边走过去,却非要她让路。她知道她们是故意的,但是谁让她只是庶出之女,虽不情愿,也只好让到一边默默的站着。

可是那丫环却跟着她走到了另一边,趾高气昂道:“让路都不会吗?这桥是让人走的,不是让你在这里观赏的地方,还不给我下去!”

她皱着眉头,本来的好脾气也被怒气代替。她看着白槟槟嫌弃的模样,以及那丫环得意的样子,抬起头瞪着她咬牙道:“这桥这么宽,为什么一定要我让路?虽然我身份低下,但怎么说都是太尉的女儿,还轮不到你这丫环来教训!”

平常都是逆来顺受的白舒秦,此刻突然反抗起来,让丫鬟觉得很没有面子。她转身看到白槟槟微蹙的眉头,立刻嚣张道:“我是替我们家小姐教训你的!敢挡我们家小姐的道,你是吃了熊心豹胆了吧?”说着就举起手朝她的脸上甩去。

白舒秦不知哪里来的勇气,直接抓住她快要落在她脸上的手,厉声道:“我岂是你能打的!”

丫环脾气也上来了,跟她撕打了起来。

她本就虚弱,自然打不过这丫环。她脸上被对方的指甲刮伤好几处,头发也被她扯的乱糟糟的。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200