好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 从0开始的猫娘生活
从0开始的猫娘生活

从0开始的猫娘生活 Alonelonge

连载中 百合 校园小说

更新时间:2020-07-31 16:08:14
每周更三章,作品大概内容懒得写了,反正就是懒23333(作者处女作,可能会非常辣鸡ヽ(•̀ω•́ )ゝ)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“我现在这样,出去买东西也不是样子啊……在网上买吧,”林风在网上选了几件衣服,还买了些女生的生活用品,衣服全是在网上找尺寸买的,合不合身她自己都不知道,“衣服买好了,还有…”想到这,林风不禁脸一红——她还没买内衣,“怎么办,真的要自己量吗?”林风脸上挂着红晕,看起来可爱极了,好吧只能自己量了,林风闭着眼,拿出量尺………终于买了合适的内衣,林风心里放下了一块大石头,现在就等衣服送来了。

过了1个小时,响起了敲门声:“快递。”林风裹得严严实实的,生怕被别人认出来,开开门,拿了快递就关上了门,留下了一脸懵逼的小哥“刚刚那是什么玩意?怎么那么快?跟个猫似的”他那知道,林风现在就是个猫啊!“不对,我没让他签名啊,小伙子,你出来一下,签个名。先别急着拆快递。”林风心中一颤,她忘了她用的是之前自己的收货地址,收货人是男的!屋里死一般的安静,响起的敲门声,好像死神的钟声,一下一下,敲在林风心里,她没有办法只能出去,“小伙子,你出来一下!你还没签……”林风打开门,不经意间和小哥对视,“你你你你你是女的?”这个时候林风已经摘下了口罩和眼睛,露出精致的面孔,“是…是的喵,我还要签名吗?”林风紧张的说道,并且在祈祷着:邻居可千万别出来啊。小哥看呆了,这么会有怎么好看的女孩子,而且这个尾音实在是太萌了。在来的路上,他看了一眼货物,都是些女生的衣服,以为这一单的主人一定是个变态,结果,现实狠狠的扇了他一巴掌,“啊…是…是你哥哥给你买的吧?不用了不用了,能…能留个联系方式吗?”

小哥问道。林风心里一万句mmp,这是什么事?自己有那么好看?到出于礼貌,她还是留了自己的QQ号,然后快速的关上了门,小哥又一次被拒之门外,但他一点也不后悔,要到了如此漂亮的女孩的联系方式,他笑着跑着离开了。林风可不怎么认为,她的脸红成了苹果(作者:你脸红和泡泡茶壶 〒_〒),毕竟是她第一次以女生的形式展露在外人面前,还有,那个尾音是什么鬼啊?

“咚咚咚”“你好,快递”,完了,还有些卫生巾之类的,还要开一次门。林风鼓起胆子,又一次开开了门,“你好,是我的东西吗喵?”小哥沉默了一会,在心里怒吼道:卧槽!怎么会有怎么好看的女孩,我的妈呀!“你好?”“啊…我…我在,在这里签名,谢谢”林风抄起笔,心里一蒙:我填什么名字好?

1秒过去了……5秒过去了。

“你好,请问我填我哥哥的名字还是填我的名字?”林风的声音到后面越来越小,声音也越来越糯,“你…你填你自己的吧”小哥说道。收下快递后,小哥心里怒吼道:卧了个大槽,太可爱了吧?早知道就要个联系方式了!可恶啊。

林风在屋里试了试衣服,还可以,刚好已经到中午了,刚要出门赴约,突然猛地想起:自己……是个猫娘啊!刚走出家门,就看见了来找李成,“完了”林风心里念到。“你是谁,为什么会从我朋友家出来?”李成质疑道。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200