好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 少女前线之炽热的心
少女前线之炽热的心

少女前线之炽热的心 影之夜袭

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-31 17:26:08
十年后……当你再次打开这本书时……它或许会更了一章的……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

来,事先说一说吧!我呢,原本写这本书原本抱着的目的是参加同人征文,获得征文的参与奖的目的而写的,在这之前我甚至连这款“少女前线”这款游戏都没有玩过。但是,随着我对这款游戏了解的逐渐深入,我不由得思考起了这样的一件事……

今后如若真发生了这样的事情,那么,人与智能之间的关系又该何去何从呢?又或者,出现了另一个智慧种族在这个地球上生存,我们又该如何?是赶尽杀绝吗?还是与之共处互相交流互相帮助呢?可是,因为十九,二十世纪时闹的轰轰烈烈的黑奴买卖与种族歧视以至于到今天种族歧视都还未根绝,从印度的种姓制就可以看出来。就单单这两点就让我有点不敢恭维,不敢在想象下去。

所以,我打算在本书深度描述一下人与智能的关系,甚至于人与智能之间恋爱,结局或许会很悲惨。但是中间的过程我相信会更精彩!

大道理说完了那就说说我吧!我目前仅仅只是一个读初三的初中生罢了,而且还稍微有些叛逆,且随时都有可能挂科。所以我在这里也只能单单的发表一下我个人那卑微、幼稚与可笑的感叹。但对于这本书,我是真的全心全意在写的!希望大家都能够喜欢我的小说!纵使生死,依旧创作!我以后便扑死在轻小说上了!希望我以后能够闯出一片新天地吧!加油!

(由于鄙人目前还在专注于创作鄙人的另一本小说《宇宙之序》所以在另一本小说完结之前,这本的更新可能比较不稳,但在征文活动之前它每都会一直稳定输出一至两千字的。而另一本小说也会争取在年底完结,谢谢大家的支持!)

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200