好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 女主快入哥哥怀
女主快入哥哥怀

女主快入哥哥怀 B8bo

连载中 女扮男装 穿越小说

更新时间:2020-08-01 08:37:41
练笔中……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

南月阁后的荒山,鲜少有人走动。

此刻正是清晨,林中寂静,偶有几声蝉鸣。有风吹过时,荒山后的树林便会簌簌作响。细闻便会发现空中有一丝甜腻的味道。

铺着厚厚落叶的地上,正躺着一个女子,若是仔细端看你就会发现她早已断气。

“嘶,我的脑袋 ...” “咦,我有身体了?还是说这是......梦?”

“也可以是穿越哦!”

“卧槽,谁啊!你给老娘出来!是鬼是妖都要有骨气,这般作为,可是很丢脸的!”

许灿灿有骨气的喊道。要不是她手上的动作出卖了她,还真可能唬上别人几分。

“你这小姑娘倒是会唬人,”来人的声音像是吐着蛇芯子的蛇,阴冷的语调 像地狱边境的饿鬼一般,像是要缠上许灿灿。

许灿灿听着,顿时觉得不妙,心跳好像锣鼓似的,听着四面八方传来的声音,许灿灿内心奔腾过千军万马,都这种时候了,居然还和我打趣,真是人狗不如!但对方还偏就是个不好惹的,就在许灿灿生无可恋的时侯。突然刮起了一阵妖风。 地上的树叶被吹了起来,好巧不巧的有几片冲着许灿灿的脸飞了过去。许灿灿的脸上红一片青一片,还沾着不少的泥土和 草...

“啊 ! 岂有此礼!你这个…… ”正当许灿灿准备大骂时,许灿灿看清了眼前的人,不,是妖。许灿灿吓唬道“原来是一只臭狐狸,小小狐妖竟敢如此待我!你可知本座是谁吗?!”

“哦 ,不就是一根草嘛,不,你现在连草好像都不是呢 。呵~” “额,我既已非草身,你又为何跟着我,还是说你另有所图?”

“所图?图什么,若你还是那须弥草,我倒还会高看你一眼,可现在的你,我难不成还图你的人? 你倒是天真。” “我虽不知你如何知我前生,但如今你跟着我,也必有所图,不妨坦诚一些,各取所需。”

“哦~,小姑娘不装了?本座对你没有企图,但是如果你要是想知道,其实也是可以告诉你的。”

“想说便说,何必拐弯抹角”许灿灿衣袖下的手已经没了知觉。 “你确定吗?那我可说了,你的确已经死了,也和我有关哦。呵 呵 呵” “你问的我已经回答你了,还有你确定你还撑的住吗?毕竟这俱身体也死了有一会了,我劝你还是安安静静的休息一会吧。”

‘该死,这俱身体的确撑不了多久了’许灿灿暗骂道,看着眼前妖丽的男子,她只觉得此人非善类,异常难缠。 “阁下,我想你该走了,对吗!”许灿灿暗声道。

“哦,的确呢,不过我好像低估了你这具身体的能力了呢,呵 呵 ……” 此人的话音未落,人便消失了。

许灿灿也没有其它心思和精力去管旁的什么了,因为她已经撑不住了。

“阁主 !阁主 !……那儿,在那儿……快往那边去啊……”许灿灿在叫嚷声中昏了过去。

“咳 咳 咳咳咳咳” “主, 主您醒了?,主醒了,快进来!……快”许灿灿刚醒就听到耳畔有人喊叫着什么,听的许灿灿头疼 。

“主,您喝点水,主,这些天您去哪儿了,您还从未出过这等闪失。以后若是有事要做,交给奴来做,您可不能再有闪失了。”许灿灿默不作声,她现在才发现自已投身的明明是女儿身,却身穿男装,而且看情况,侍仆们也都习已为常,还称呼自已为阁主,或者是大人,大抵他们以为原身是男子,那么原身的秘密恐怕是很危险的,想到这里许灿灿连水都喝不下了,她有太多要疏理的东西了。

知道自己身份的狐妖,过于表忠心的侍仆,这具身体死亡的原因,身份,都是未知,不知敌友。

已经过去了两日,许灿灿恢复的也差不多了,看着窗外渐明,她想出去透透气,探探口风。

“来人,扶我更衣”许灿灿只能走一步看一步了,许灿灿穿好衣服后,在侍从的引领下到了花园。

所幸,原身不喜外出,虽是一阁之主,却从未到过任何地方,只是一心待在窥星阁占卜气运,甚至日夜不休。许灿灿从侍仆言语 中多方打探留意下 知道了原主的身份。

原身叫陈灿衣,是南昌国的国师,据说从“他”十岁当上国师后,就一直居住在窥星阁,很少外出,但奇怪的是,他是在前朝开国时就当上了国师一直连任至今,所以如果按传闻来计算,那么原身该有 ,额 一百多岁 ... 。

在许灿灿的认知下,人类没有活上百岁之人,也没有什么像仙家一样的法术 丹药,想到这一点,许灿灿觉得脖颈一凉,这份秘密可是很诱人啊。当自己还是一颗草时,灿灿就听着树精们议论人类的各种事情,现在想想都后背发凉。

而这位国师他至今连国宴也很少参加,几乎屈指可数。所以陈灿灿能了解到的并不多。但光这几点就让陈灿灿感到危险了。

原身没有任何衰老的迹象让灿灿很担忧,但这具身体的秘密可真不少,灿灿现在可以听到附近人说话的声音,甚至是内心的想法,不管多远,这对陈灿灿来说是件好事,但她没有多余的精力支持她的这项活动。这也算不幸中的万幸了。

陈灿灿坐在花园里一动不动整整三个时辰,丝毫未察觉已经到了午时,陈灿灿狐疑的看着待从们,侍从们被她看的直发毛,有一个硬着头皮问道“阁主,午膳时间到了,可 要传膳 ?”

灿灿看着问话侍从道“现在午时几刻?” “……回……回阁主,午 午 时三刻了,对三刻...。” “本阁主很吓人?嗯?~”灿灿不解的问道,但看着待从通红的脸,倒有些可爱,灿灿决定放过他。

“好了,传膳。” “是,阁主不知...” 灿灿看着小侍从可爱的样子,不禁笑着问道“你叫什么?倒是个羞的” “主,这回是否还去顾阁主那里用膳?” “你倒是个有眼力劲儿的” “是,传膳 南 月 阁 ~”许灿灿内心虽疑惑原身和这位顾阁主的关系,但怕露出马脚,只能顺着一步步走了。

众人皆拥着灿灿前往了南月阁,小侍从 伴于灿灿身旁,暗声道“主儿,称我小宋就好。”灿灿边走边笑道“怎生的像个姑娘,怎么还怕人知名知姓吗?”

小侍从 涨红了脸,提高了声音,又道“奴不是姑娘,奴是正正经经的男儿郎,奴姓宋,承 昭字辈,奴叫宋昭” 众人皆暗自捂嘴偷笑,不知一众中还有哪个胆大道“呦,小宋倒是男子汉了,等这侍期到了,回了家,承了祖业怕是会中个状元郎啊!”周围哄哄低笑。

众人边走边笑,抬头一看,原是已经到了南月阁。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200