好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 无非公子与红妆
无非公子与红妆

无非公子与红妆 铱凡

连载中 虐恋情深 穿越小说

更新时间:2020-08-01 09:02:29
这是个大命将泛,干戈惶恐,夜夜笙歌的朝代。身世浮沉,破碎飘絮。天下熙熙,无不为利而来,天下攘攘,无不为欲而往。倾瑶虽然穿越为嫔,可这皇帝的癖好似乎有些剑走偏锋。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

一觉醒来,比身侧躺着两个裸男更惊吓的事是什么?那就是,这两个人,倾瑶完全不认识。

…… ……

朦胧的睁开双眼,半梦半醒中,倾瑶被身边睡着的两个裸男吓得不敢呼吸。

起初,她以为是好友与她开玩笑,可随着意识的清醒,倾瑶如遭雷击。

紧贴她身侧的少年大约二十岁左右,芙蓉如面,柳叶似眉,他乌黑如墨的秀发披在圆润赤裸的肩颈,如同牛奶般光洁玉质的皮肤在清新俊逸的面容下宛若女子。

可再怎么明眸皓齿,完美无瑕,他终究是个男人。

但凡是个正经女孩,一觉醒来,发现身边多了个衣不蔽体的男子,心情都不会太过欢愉,即使这少年面如雕刻,也终究开心不起来。

不对,有什么地方不对劲。

倾瑶半支起柔软而又疲乏无力的身体,毫无头绪的四下寻找着衣服,因眼前的景象,倾瑶大梦初醒还有些迷茫的头脑顿时轰的一声,清醒了过来。

在看清眼前一切后,她的震惊真是一波未平一波又起。

身侧躺着既不认识又不着寸衣的少年,倾瑶已然震惊,可在看到丝被下自己的身体也是一丝不挂,那本就星星点点的屈辱被突然放大,以至于她周身皮肤都红了起来,身体也不受控制的微微颤抖!

到底发生了什么?

深吸了两口气,倾瑶强迫自己冷静下来。

此时她才发觉,那仅有的用来蔽体的丝被,极其精致,被面的绣工不是现代机器制作出来的死板图案,那一针一线都如同有生命般,繁丽雅致,而她身下所躺的床,更是大得可以任意翻滚。

这淡雅宁人的少年究竟是谁?

自己怎么会睡在这里?

她都经历了些什么?

抿紧嘴唇,倾瑶用丝被遮挡住身体,伸出手试图推醒那貌似无害的少年,可在她的手刚接触到少年的皮肤时,忽然,身后又传来一声夹杂着慵懒与不满的呻吟。

瞬间

倾瑶如同被点穴般,彻底的僵直在了那里。

控制好自己的情绪,倾瑶用过于细嫩的双手手紧紧捂住嘴唇,才没有震惊的叫出声来。

有心理准备的转过身,有心理准备的将目光看向身后,可在视线接触到另一位衣不蔽体男子的迥然目光后,倾瑶终是无法让自己继续镇静。

这一夜,她都干了什么!?

如果说第一个少年是开车,那身后出现的剑眉男子足以说明她已在高速路上策马奔腾。

震惊,诧异,混杂着突如其来的屈辱,倾瑶终是无法掌控自己的情绪,双手紧紧拽起丝被试图遮挡住身体,可被子就那么大,她身体两侧都有人,挡得住左边,挡不到右边的目光,挡得了前面,挡不到后面的肌肤,更要命的是,由于她的慌乱,丝被骤然间在第二个男子身上抽离,那露出的俊美身型,让倾瑶尴尬的更加不知所措。

“你厌恶朕?”

身后的男子虽然赤裸着上身,可身上的气场却完全不受影响。

那是种养尊处优,高高在上的气质,那是种唯我独尊,不可一世的自信。

在身后男子的质问下,倾瑶只觉眼前黑蒙,快要晕厥,这算是什么?她本就受了委屈,却还要被质疑。

荒诞,太荒诞了。

可笑,非常可笑。

“朕在问你话。”

剑眉男子等不到倾瑶回答,不耐烦的抬起手,毫不留情的拽下女子身上仅有的丝被,皱着眉头,目不斜视。

“啊……”

屈辱,从未受过的屈辱。

委屈,从未经历的委屈。

倾瑶双手挡在身前,用力的咬紧嘴唇,疼痛的刺激让她的神智渐渐恢复清醒。

“倾美人第一次侍寝,想必还在回味圣恩。”

待倾瑶定下神时,她最先看到的少年已然在另一男子低沉的嗓音中苏醒。

少年起身,飞快的一展臂,挂在屏风上的衣服,像羽翼一般,轻轻的披在了倾瑶雪白细腻的身躯上,随着衣袂的落下,倾瑶不安惊诧的情绪也跟着沉稳了下来,原本因为屈辱快要流出的泪花,也在少年温柔的裹衣下,不着痕迹的化作一片水汽。

给倾瑶披上衣服后,少年也随意着衣,起身将纯白干净,领口与袖口镶着金线的里衣轻轻搭在自称是朕的男子身上。

“已入处暑,不比炎夏,君上莫要贪凉,沐珩代倾美人为陛下更衣可否?”少年言语间,眉眼轻展,微微一笑,虽是在服侍那位高高在上的男子,可他的神情丝毫没有卑微与低下,反而高雅的不可攀附,皑如山颠之雪,皎若云间新月,在他高旷的神情中,倾瑶的屈辱与不安被他的从容洗涤一空,那位君上的狠戾乖张也被他的淡然融为秋水。

他们……究竟是谁?

又是谁在和倾瑶开如此大手笔的玩笑?

…… ……

洗漱完毕,身着明黄龙袍的男子斜眼看了一眼仍在床上的倾瑶,冷哼了一声,拂衣而去。

而此时的少年也将衣服拢好,慢慢的沿着光滑无尘的地面走了过来。

他笑意盈盈的看着倾瑶,慵懒而又舒雅的漫声道:“昨夜明明……为何今起如此抗拒?”

倾瑶看着眼前过于真实的少年,一股寒意涌上心头,方才,过于庞大的信息量让倾瑶的头脑死机一阵,而现在的她已然恢复。

没错,这不是做梦,也不是什么玩笑,眼前的一切都是切实发生的,那个叫沐珩的少年也真实的站在她的面前。

沐浴在阳光下,少年温柔宁静的看着她笑,清晨的晨光还有些凉,倾瑶在心中搜索着可能得答案,随着一阵眩晕她诧异的睁大了双眼。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200