好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 特工惊凰:邪艳妖妃
特工惊凰:邪艳妖妃

特工惊凰:邪艳妖妃 焚林

连载中 穿越 穿越小说

更新时间:2020-08-01 10:17:45
特级特工一朝穿越,成了相国府的孤苦庶女,克扣例钱?这几十两的玩意儿,姑奶奶我以前可是日进千金的,看不起。什么?王爷选妃?那正好了,且待我“惊鸿一现钓金龟”。可是,好像哪里出错了?居然要嫁给废材王爷冲喜?不好意思,我惹不起还躲不起吗?某男却喝着茶悠闲地说道:“爱妃,还是陪本王看看日出日落吧。”“好啊”娇媚声中,随手又干掉了几个宵小。“夫君,你身边这蛇虫倒是很多啊。为妻做你的杀虫水吧!”某男依旧喝着茶叹气:“对了,顺便把那些狂蜂浪蝶杀一杀。省得我看得心烦。”“好嘞,来一个杀一个,来两个杀一个。”“怎么来两个也还杀一个?”“剩下一个慢慢玩啊!”“英明!”某男继续喝着茶............
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

英俊的校草深情地说道:“愿得一人心,白首不相离。”

楚霜霜轻笑道:“什么玩意儿?这也算情书?就区区十个字?你的诚意欠奉吧?”

骄傲的学霸拿出上百页的信纸说道:“这里是我的情书,总共有十几万字,从物理、化学、心理学以及动物学的角度分析了我们为何应该相爱。够诚意了吧?”

楚霜霜冷笑道:“十几万字?本小姐有空看你才怪呢!除非你用捷克语再翻译一遍,那我可能会看看的!”

课室的阳台上,一大帮看热闹的同学起哄了!

“哗!双表白都失败了!一个是校草,一个是学霸,楚霜霜又创造纪录了!”

“这是第几次了?”

“应该是三位数以上了,我没有数啊!”

“霜霜!我们爱你!”

“谢谢!谢谢!下次记得交费啊,这么好的戏码不是天天在演的!”

身为老师的楚霜霜留下这句话,潇洒地扭头走向了教师宿舍。下楼梯的时候,楚霜霜轻叹道:“唉,像我这样的惊世美女,实在是要王霸之才方可配得上啊!”

“是吗?”一个人在阴影处突然说话了。

楚霜霜毫不惊慌,她头都不转过去,只是低声道:“有任务?”

阴影中扔出了一个黑色的信封!

楚霜霜将信封用衣袖捞住。

“你怕有毒?”阴影中的人笑了。

“对你?小心一点好!”

“呵呵呵呵呵呵。”

“呵你的头?快滚!不然,我会忍不住干掉你的。”楚霜霜目光闪动,一瞬之间,空气中仿似弥漫着一种冰冷的寒气!那是顶级特工才会拥有的杀气!

阴影中的人硬挺着慢慢离开。

“装模作样。要是你有用,组织就不会让你当信差了!”楚霜霜冷笑,“下次我倒是想看看你有多少斤两!”

楚霜霜将信封用衣袖捏着慢慢打开,上面写了这样一行字:今晚12点,永毅大厦十八楼西餐厅,靠窗边的座位。目标:永毅公司董事长杜长贵。

“哼,又是一个没有意思的目标。”楚霜霜叹气,“这样的目标人物也要我红色妖姬出手?简直是可笑。没有一级特工,你找个特工就完事了嘛,为什么找我这特级特工?难道那帮新人都是酒囊饭袋?”

楚霜霜一边冷笑,一边默默地翻墙出了校园。

深夜12点正,永毅大厦对面的天台,楚霜霜在暗处慢慢地调好准星。风有点大,楚霜霜叹气:“看来,只有你能够给我带来一点点的阻碍了。咦?或许不止啊。”

楚霜霜冷笑,她已经发觉了自己设置在大厦边沿的假人被三颗子弹同时射中了。果然,永毅公司的董事长不过是骗自己上当的幌子而已!楚霜霜将自己的狙击步枪对准了第一个子弹射来的地方,映入眼帘的是一个收枪冷笑的丑陋家伙。

“呸!凭你?”

思绪比动作还慢,楚霜霜还没有想完,已经扣动了扳机,那个丑陋的家伙头颅飞溅着血花,颓然倒地!

“好!第一个!”

楚霜霜快速变换着位置!当她再次观察到第二个特工的时候,他正慢慢地离开旁边的一栋大厦的大门!

“不错嘛,知道要逃!逃得掉吗?”

楚霜霜不假思索,她举起狙击步枪一扫,然后,她根本看都没看那个人中枪与否,便已经转身离开了。

而那西装革履的那人早已经扑倒在那大厦的路边,旁边一辆出租车的司机刚好准备接这个客,他疑惑地看了一眼那个渐渐流出血水的尸体,连惊叫都忘了!

楚霜霜一边跑,一边在想:“老鳖!血狼!应该还有一个更厉害的家伙!难道是他?”

不待她继续思考,身后有一声轻微的响声!

“切!果然是他!”楚霜霜叹气,她并不躲反而回身用手枪射出了子弹。

楚霜霜身后的黑衣人冷笑,他亲眼看到了楚霜霜中枪倒地。黑衣人心中一喜:“你终于都死在我手下了,用假人这招你教过我的!”

当然,楚霜霜射出的子弹也早已偏离了目标。射杀楚霜霜的那人冷笑着又补了一枪,打在了楚霜霜的脚上,他要确认楚霜霜已经死了!

楚霜霜的尸体没动!

“死了!真的死了,我打死了邪眼妖姬!”

就在那人高兴的时候,一颗子弹正中他的额头!

“怎么会?”

那黑衣人倒地,他到死都没明白!

“呼!厉害啊!这么黑能一枪打中我的背,而且还避开了我防弹衣的位置?这家伙厉害啊!”楚霜霜慢慢爬了起来看着倒在血泊中的黑衣人,“他是阿四吗?看来,零那家伙没来!果然聪明啊!可惜,我还想跟他一较高下呢,看来是没机会了!”

楚霜霜慢慢地挪动着身躯,她慢慢站了起来,被防弹衣包裹的身躯虽然中枪,但她勉强避开了必死的要害,脚上的伤反而让她行动有些不便!

“呼!应该是那里吧?零所在的地方?”

楚霜霜包扎了一下伤口,她拖着已经虚弱不堪的身躯坐进了她那红色的法拉利上。法拉利哀鸣一声,向着前方飞窜!

“嘿嘿,反正也是最后一次了,扣掉十二分都无所谓了!”楚霜霜冷笑,“零!你等我,我要和你一决高下!”

红色法拉利豪气地冲了红灯,向着远方飞速驶去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200