好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 病毒娘的世界征服企划
病毒娘的世界征服企划

病毒娘的世界征服企划 悠久大魔王

连载中 战争 科幻小说

更新时间:2020-08-02 15:18:28
作为要成为宇宙第一的电子病毒,绫依有两个梦想。一是征服世界,二是卖萌。绫依:屁咧,不要给我随便下第二个定义!萝莉、腿控、丝袜、百合、调教、色气、槽点、屁股、奶子,放心,这里应有尽……没有!嚯,你还能看到这里么,好吧,我承认简介........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

银河系,伽利略星域,娜迦帝国,主要星球-海蓝星。

威尔逊海岸旁的一座风景优美的城市,特兰诺,这里拥有着宜人的气候以及美好的沙滩。

靠近海岸线的位置,一辆黑色修长的悬浮车驶进了诺林商务街,缓缓停靠在了一座略显破旧的公寓旁边。

如果有对悬浮车十分了解的人,便能从那道嵌着黑色六芒星的车徽以及低调的车型上辨别而出,这是早在十几年前限量发售的黑星T1,整个娜迦帝国之中也只有10辆,可以算得上是收藏界里面的名贵品,只有少数有身份地位的人才能拥有。

一个提着灰色公文包的,看上去只有二十七八岁的青年从悬浮车中出来,整理了一下自己的衣角,虽然相貌看上去很是普通,但那道目光如炬的双眼不会让人升起“他只是个普通人”的想法。

整理了一下衣角,青年对着司机吩咐道:“等我电话,你再回来。”

目送黑星T1缓缓驶离了诺林商务街,消失在不远处的街角,青年这才是走到了公寓门前,伸手扣了扣门。

似乎是对于这个动作的回应,略显老旧的金属大门的上方缓缓下陷进了一个长方形凹槽的模样。

青年一转手,不见有什么其他动作,一张暗金色纹路的卡片便是出现在了他的手上,贴合在了门上的长方形凹槽上。

仅仅一接触,卡片便是完全契合在了凹槽之中,一道柔和的电子合成音也是同时响起。

“身份确认成功。”

“编号Z16,林德尔,权限S。”

“欢迎进入‘世界树议会’,尊敬的林德尔先生。”

打开后的公寓大门露出一条漆黑的过道,林德尔稍作停留后便是迈步进入。

“目标周围确认无可疑人物。”

“目标周围检测无异常光热能量波动,大型武器确认排除。”

“特兰诺上空并无发现波形传递,监视卫星确认排除。”

“……”

在林德尔走入公寓之后,多道信息便是从诺林商务街的其它沿街建筑中传递至了某个信息中心。

估计除去林德尔和其它“世界树议会”议员以及高层之外,没有人会料到这整栋公寓竟然都是由高强度的粒米级材料制成的,同时掺有珍贵的米迦勒金属就算是军用的对舰导弹都无法炸碎。

不仅如此,诺林街周边已全然接近于娜迦主星海蓝星首都中央政府的防御等级,就算是突然遭受到A级及A级以上星际海盗团的攻击,也能支撑到娜迦星系皇家护卫队的抵达。

……

顺着旋转楼梯不断地向下,林德尔感觉自己似乎已经到达地下十层的时候,木质的楼梯便是随之结束。林德尔的面前再次出现了一道黑色的甬道,甬道的尽头是一道金色的机械门,在这么一片黑色的氛围中显得是那么格格不入。

最中央的密码核心在接受到来访者之后,与机械门上复杂的纹路相结合,迅速地向外组装成了一系列的精密仪器。

“为进一步确认身份,请分别进行虹膜、生物波、PNA比对。”

“正在比对中……”

“比对成功。”

一系列的扫描下来后,金色金属门才是缓缓向两侧打开,露出后面另一道黑色而显得古朴质感的大门。

“请再次插入身份卡,以核对身份。”

“正在核对中……”

在电子合成音再次响起的时候,林德尔飞快地将暗金色卡片从黑色大门的插口中拔出,转为了背面黑色卡面向上重新插入。

“核对成功,防护系统关闭。”

如果没有之后的那倒转卡面动作的话,那么等待林德尔的将会是监禁于这两道机械门之中,被列入入侵者黑名单,转移至处决所。

黑色大门开启,此时出现于林德尔面前,终于不再是单调的甬道以及沉重的大门,而是一片开阔的银色空间。

绕着最中央的圆形天井,向下建筑而成的多层空间,最上层的十层建筑是特兰诺的军事基地,然而这并不是这幢建筑的真正秘密所在。

三台需要特殊身份卡才能启动的垂直电梯,林德尔随便选择了一台,看着透明玻璃外面那一望无际的黑色,在不知过了多少时间,几十秒又或者说是几分钟之后。电梯终于是安稳地落地了。

“编号Z16,林德尔,欢迎归来。”

电梯门自动打开,出现在林德尔面前的是一副久违的盛大场景。

电梯所在的位置是一个小小的平台,从这上面可以看见的是底下无数身穿白色大褂的科研人员或是四处走动,又或是在交谈。

一排排以着最中央的圆台为基础呈圆环展开的无数电子仪器上大部分都有神情严肃的技术人员在操控着。

而在最中央的圆台之上,则是漂浮着一个巨大的立体投影,投影的本身赫然就是一颗葱绿茂盛的巨树,翠绿的枝叶洒落着晶莹的星光。

圆台的周围漂浮着数十个小型平台,上面摆放着的都是银河联邦顶级的光子智脑,运算速度最高曾达到百垓级别,即每秒运算的次数为10的22次方次。

任何一台光子智脑的制作费用都抵得上一个小型星际商团一年的交易量,然而在这里却仅仅只是作为辅助计算的工具。

因为作为它们之中起领导作用的而是,漂浮于巨树圆台上空的平台上所支撑起的主脑——阿基米德,就算是于整个银河联邦也是排名前十的超级智脑。

正常运算速度超过普通光子智脑20倍,不仅如此,运用最新型的分列演算技术,还能在全速演算主要数序的基础上,衍生出至多一百余组序列进行其它数序的演算,每组序列的演算速度都能够媲美甚至超越普通光子智脑的水平。

这便是被冠以“神之演绎领域”之名的超级智脑所拥有的能力。

“林德尔教授,卡锡教授他们都在三号会议室,请跟我来。”从信息中心那边就已经接收到来访者的身份,等候在平台旁边的少年恭敬地向着林德尔微微鞠躬,在获得林德尔的点头示意后便是在前面带路。

如果仔细看的话,便能从少年那一袭白色的长袍上发现刻有名字的金色铭牌。

亚罗·西塞门,曾以电子分类全科成绩奥赛地区全区第一名被著名的卡罗学院招收进入门下,入学仅仅两个月便是天才一般地自学完了学院内电子科目的四年课程资料。

在校期间与学院的技术团队一起攻坚了两大星际电子难题,更是在两个月前荣获过由海蓝星举办的青年杯电子科技大奖。

然而这么一个天才般的人物,在此也仅仅只能充当一个微不足道的实习助理的身份。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200