好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 狂战系的刀客塔
狂战系的刀客塔

狂战系的刀客塔 是东方哦

连载中 恋爱 同人小说

更新时间:2020-08-03 10:32:01
——呦,新人啊?来说说,选择了什么能力?——选择?emm,不是随机给的吗?——……我明白了,那你获得了什么能力?——就是可以召唤一些兽耳人物,职业成博士了,对了,我应该怎么加点啊?——全加力量,技能点狂战系,法术点辅助就完事了。—........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

士水警局内,审问室中,一位被手铐拷在配套桌椅上的少年叫苦不迭的向面前那位警察帅哥述说着:

“大哥!你要相信我,我真的是无辜的啊,从小到大我都没做过一件坏事啊!”

而警察小哥依旧是露出职业的微笑,从口袋里掏出一张照片,道:

“那么,请你解释一下,这张照片是怎么一回事啊?”

墨红茶细看之下,发现那照片的内容正是自己伏在那位少女身上撸兽耳时的场景,估计是推开门的瞬间拍下了,回忆起之前那胖子手上拿着的手机,不出所料,就是这货干的好事。

那个肥猪,就会坑老子,表面朋友,老子再也不相信友情。

虽然内心一阵愤怒,但眼下的情况实在不容乐观,如果不能给出一个好答案,自己这qj未遂罪怕是甩不脱了。

“那个,她是我女朋友啊,我们是在做情侣之间应该做的事”

墨红茶挑了挑眉,递过一个大家都懂的眼神,但警察小哥完全不吃这一套,身子向后一靠,两手交叉胸前,道:

“哦?女朋友?”

“对对对……”(疯狂点头)

“那我们从你那位朋友的口中得知,你到现在为止,还是个单身呢?”

早就料到这一出的墨红茶赶忙接着话题道:

“哎呦,警察先生,虽然我跟他是合租的,但是我跟他也不熟啊,我交没交女朋友他有什么权利知道呢?是吧?”

“呦,那142身高的女朋友我还是第一次见呢——”

故意拖长的音调让墨红茶的心都悬了起来,听着那信息,不禁暗骂自己当时怎么就顾着揉兽耳了,咋就没注意身高呢?刚刚要是说兄妹不就好了!

但坑都已经挖了,墨红茶也只能含着泪往下跳了:

“那不是,发育不良的人又不是没有呢?是吧,警察同志”

呵,在这跟我打太极呢?我最不怕的就是这个,看你还能扯些什么东西?

警察小哥心底冷笑一声,便再次询问起来,而墨红茶也都十分的含糊的捅塞了过去。

就在审讯进度陷入僵局时,坐在外面的一位警察姐姐也开始询问起少女的身世:

“小妹妹,别害怕,那个变态已经进去了,跟姐姐说说发生了什么好吗?或者说说你自己的基本信息”

虽然这位警察小姐姐的声音非常的温柔,但少女此时依旧是懵逼的。

少女名叫阿米娅,目前身份是罗德岛的领袖,原本她是向凯尔希医生申请前去唤醒博士的,但刚准备好工作仪器,开始唤醒工作时,她就昏了过去。

醒来时就发现自己站在一个房间内,并且脑海中还莫名其妙的多了好多的语言信息,但身为一名战斗了三年的少女,她第一时间就是观察四周,已确认是否安全。

这时,一位安静的躺在座椅上的男子进入她的视线,在看到他的第一眼,阿米娅的内心就莫名的肯定,这就是她要找的博士。

所以,从心的她小步的来到男子身旁,轻轻晃动着他的手臂,悄声呼唤着“刀客塔——刀客塔——”

而皇天不负有心人,在嗓子即将喊哑,阿米娅思考着要不要用嘉伟尔教导的物理苏醒法时,男子发出了无意识的呻吟拯救了他自己——那是要苏醒的前奏。

阿米娅立刻小跑到男子面前,希望自己能成为博士苏醒后的第一道光景,但意料之中的久别重逢的欢呼声并没有出现,而是一声带着肯定句语气的疑问句:

“驴,驴子?”

去nm的驴子!老娘是可爱的小兔子啊!

被这句话彻底激怒的阿米娅直接一记头槌再次把男子撞晕了过去,并且在无意中使用了B级记忆删除。

不禁让scp员工表示惋惜了:这么个人才居然不是我们的人。

之后的故事,也就是之前的内容了。

看着身旁带着鼓励眼神的警察小姐姐,阿米娅陷入了思考:

刚刚博士一直说自己不是博士,然后突然就把我给……扑倒了(羞),之后就被这些看起来好像公安人员的人带走了,有可能是误会了博士对我干了什么,那我只要积极配合,就可以让博士出来了!

理清思路的阿米娅立刻知道自己应该做些什么,刚想付诸行动,不远处两位女警员讨论的声音传入她的耳朵:

“听说今天抓了个变态?”

“是啊,那个小姑娘就是受害者”

“真是可怜,不过那衣服是怎么回事?还有那耳朵”

“可能是制服play,那耳朵,最近流行驴女郎吗?”

“……”

后面的话阿米娅没有选择再听下去,她怕自己会忍不住啦一发精神爆发,深吸一口气缓解自己的情绪后,便开口了:

“那个,姐姐,我叫阿米娅,今年16岁,刀客塔其实是……”

“哦哦哦,叫阿米娅啊,看来是外国的小姑凉,真可爱,你说你今年几岁啊?”

“emm,16”

“哦,16啊……”

警察姐姐温柔的抚摸了下阿米娅的头发,随后站起身子向审讯室的大门走去。

不知道是不是阿米娅的错觉,她好像看到那位小姐姐背后浮现出了黑雾,散发出的威压就跟生气的凯尔希有一拼。

然而此时的阿米娅并不知道,自己诚实的回答,给她的博士带去了巨大的麻烦。

刚刚想再次开口询问的警察小哥听到门被打开的声音,下意识的扭头看去,在看到是警察姐姐时,连忙站了起来:

“姐,你怎么进来了?有我审就够了,很快我就能解决……”

小哥话还没说完,警察姐姐的直接就是一声大吼堵住了他的嘴巴,看着那臭脸,小哥立刻就明白了,这位姑奶奶,生气了。

他立马安静的迈步出屋,带上门的时还留给了墨红茶一道同情的目光。

察觉到那位警察小哥的眼神,墨红茶的脸凝重了起来,面前这位女性,绝对不好对付,果然,她上来就是一记开门见山:

“那个少女是你什么人?”

虽然墨红茶很想说是妹妹,但之前嘴贱说的是女朋友,要是现在改口一对口供不就完球,所以他也只能厚着脸皮重复一遍刚刚的话了。

但令他没有想到的是,就是一句,直接引爆了炸药桶:

“女朋友?!你也是可以啊!16岁的小姑娘找过来当女朋友?要脸不?你完犊子了,猥亵罪没的跑!”

听着那信息中爆出的惊天猛料,墨红茶两眼一翻,心中苦笑起来:别了,我的平凡生活……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200