好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 缡族
缡族

缡族 将你写作诗阕

连载中 战斗 古风小说

更新时间:2020-08-03 18:10:35
缡族,曾经辉煌一时,如今却已没落。少年,为了复仇,走出深山,开始了漫漫征尘......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

那青年姓云名浩,是地阶榜上的一位天骄,心里早已暗恋云梦已久。虽说云家有三个小姐,个个长得没沉鱼落雁那么夸张,但也是一等一的美人了。大小姐和二小姐性格高傲看不起他们,只有三小姐经常和他们在一起练武,玩耍。就不由自主的对云梦产生了爱慕之情。况且他自认为战力超绝,在云家能和他对招的同辈不超过一手。此时,看着拳头距缡天洛越来越近,云浩的嘴角不由地泛起了一丝弧度。

不过在这电光火石间,一只手掌从容不迫地挡在了拳头前,云浩想要发力,却发现什么也做不了。

“呵呵,”缡天洛冷笑,“这世上能教训我的人有,但绝对不是你。”

说着,缡天洛手掌一发力,紧紧握住了云浩的拳头,接着,一阵杀猪般地惨叫从云浩口中传出。

“啊,你干什么!?快放手。”云浩想抽出手,却发现手根本动不了。

“哼,这次就放了你,”缡天洛一边说,一边松开了手,退在一边。而云浩则赶忙缩回手,怨恨地看了缡天洛一眼,愤愤地走了。

缡天洛被这么一搞,弄得也没了什么心情了,回到了自己的院子里,默默地想着日后的打算。

……

翌日,天朗气清,惠风和畅。阳光透过窗纸,照射在屋子里,留下了一道道光柱,倒别有一番景色。

“嘎吱——”

房门打开,缡天洛慢悠悠地走了出来,照在他身上的阳光,使他的身影变得更朦胧了。

伸了个懒腰,缡天洛走到院内的石凳边找了个舒服的姿势坐下。天气很好,阳光照在身上暖洋洋的。在这样的天气里,缡天洛只想好好的享受这难得的时光。

不过,就在这时,院门被敲响,一道声音响起:“小友,伤养的怎么样了?”紧接着,院门打开,云天迈步走了进来,看到了坐在那里“享受”的缡天洛。

“看来,小友的伤好得快差不多了,昨日云浩的唐突举动,还望小友不要介意。而且,我也很希望小友那你能加入我们云家。”

“云家主客气了,我本来承云小姐所救……”缡天洛话还没说完,就被云天打断了。

“无妨,小友的实力有目共睹,能杀死地阶妖兽的,就已经证明了你的实力,对于这样的人才,我们云家也是衷心的希望你能加入进来。”

“可是,并非是我不愿,而是在下本就是家族中人,怎么能再加入到云家。”缡天洛一脸为难。

“嗯——这确实不是办法。不如这样吧,小友你到我云家当供奉如何,只需要你指导一下我云家小辈的修炼,再完成一个家族任务。而且你可以到云家的武技阁挑选一门武技,如果云家有什么灭门之灾,小友也可以脱离云家,来保全自己,我云家也不会有什么怨言。”云天说完,有些期待地望着缡天洛。缡天洛在如此年纪就修炼到这个地步,纵然有个人天赋,但也有他独特的修炼技巧。而云天也对缡天洛的要求不多,只需要认真指导云家小辈修炼就可以了。如果缡天洛教云家一些修炼方法,那就再好不过了。

云天打着自己的小算盘,缡天洛也有自己的计较。首先,他这次出来就是为了来打听当年覆灭缡族三大家族的消息。界川贺氏、青云欧阳氏、颍川钟离氏中,界川贺家和青云欧阳家倒是名声显赫,反而是钟离氏没有太多消息。他刚开始去打探贺家,不小心被发现,遭受追杀,逃命到这青云行省,落脚在云家,也刚好给了他打探欧阳家的机会。而且不出所料的话,欧阳家在这青云行省必然是声名显赫。待在云家,再去打探消息,不失为一条好办法。

心里计较了一番,缡天洛也下了决定。

“既然家主盛情相邀,那小子就厚颜在云家住半年,半年之后在做打算吧。”

“好吧,半年就半年,希望小友好好履行职责,教导好家中那些小辈。”云天站在一旁道。

“一定一定,对了,家主,小子名字叫缡严。”缡天洛提醒道。

“缡严,那我以后就叫你小严了。”云天顿了顿,又道:“小严啊,没事的话,随我去武技阁挑门武技如何?”

“听闻云家的武技很是厉害,正想去见识一番。”

这大好的便宜,怎么能不要呢?

于是,两人便向武技阁走去。而一路上,云天边走边说,语气也不似平时那么严肃,变得轻松了不少。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200