好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 创造神与其创造的人偶
创造神与其创造的人偶

创造神与其创造的人偶 AteaphFbwu

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-08-04 08:20:03
某一天,一个很平凡的青年获得了一个超能力。效果则是能够创造出自己所想象的物品以及生物,就算那是完全不符合规则的物品。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“你醒了啊,这个衣服试一下。”

早晨,空逸从自己的房间走出来。刚好遇见了那位叫做优影的男人。

在他的手中拿着一个还没有拆开包装的衣服。而这件衣服就是那件类高中的制服。

“啊?好的......”

空逸接过衣服回到了房间换上了衣服。衣服的大小刚好合适,可是自己并没有关于量尺寸的记忆。

(算了,这些无所谓了。)

这么想着走出了房间,优影也一直在门口等着,直到他换完。

然后带着他去见天岚,理由是今天刚好有任务要做。

“任务?”空逸听到天岚说出这两个字的时候比较的吃惊,因为自己昨天才刚来到这个地方,完全没有熟悉,适应。

“不用担心啦,就是一个调查任务,顺便教你一下工作的流程。”

(好麻烦啊,不过真的有必要听从命令吗,但是出去的话,貌似也有机会逃跑......)

“好吧......”空逸这么思考完后答应了下来。

于是,三个人利用机械方块进行了传送来到了目的地。

目的地是一片废墟,地上布满了各种金属零件和燃料。看起来就像是一个被毁灭的实验室一样的。

“到这种地方是要调查什么啊......?”空逸看着面前的场景,实在不明白这里有什么重要的物品。

“一些资料,在你苏醒之前,我们攻占了这个地方。然后还有很多隐藏的资料没有拿走。”天岚一边在废墟翻找着一边和空逸解释道。

“是这里吧?”优影用能力抬起了一块石板扔到了旁边,发现了一个地下室的门。

也因为听到这句话,空逸和天岚走了过来,然后由天岚打开了地下室的门。

刚一打开门,聚集在地下的尘土就扑面而来。

用手扇去尘土,让自己的呼吸顺畅一点后,拿出手电筒沿着楼梯慢慢的走下去。

本来,在最后面的空逸可以趁这个时候离开。但是,由于内心的纠结和好奇还是跟了下去。

整个行程大概用了十几分钟左右才到了底下。

不过下面的场景看上去好了很多,就是十分的杂乱。

破损的衣物,撕碎的资料遍地都是。看上去是因为转移太过于匆忙导致的。

天岚的目的当然不是地上那些撕碎的资料,而是面前那台巨大的电脑。

如果换作以前的话,电脑里面的数据被简单的删除后是几乎无法恢复的。

但是现在能够用特殊的软件直接读取数据。前提是电脑完好无损没有被破坏。

“看样子他们来不及破坏,那就直接拿完数据离开吧。”

天岚站在电脑检查了一下,除了屏幕有几条裂痕,外壳有几个凹口以外,都是一切正常的。

毕竟这种设备为了质量考虑都会选用一些特殊的材质来制作,避免出现问题。

不过从把数据完全移植过来到结束都是十分顺利的。

所以,很快就准备离开了,而在此之前需要做一件事。

就是完全抹除自己来过这里的痕迹,除了最基础的脚印指纹外,还要尽量把场地还原到最初的样子。

就比如出了地下室的门后,还要把原本压在上面的石板放回来。

在这一切都准备好了以后,天岚就拿出了机械方块准备传送回基地。

可是......

下一刻,无数的激光弹从四周齐射。

突然到来的攻击也让几个人没有反应的时间。

所幸的是,最开始的齐射没有多少发弹药命中。本来能射中的弹药也被天岚和优影用技能所抵挡。

但,这也只是第一波而已,如果没有消灭敌人的话,接下来还有第三波,第四波的攻击。就算再怎么强也都会耗尽体力。

“切,貌似被算计了,而且敌人的位置离的还比较远,突破也比较困难。”

在炮火停息的片刻,天岚环顾周围,看到的是数十台机器炮台将三个包围的场景。

每一台炮台距离自己的方位都有十几米,如果想要强行突破那就基本等同于送死了。

“那个,空逸你能在制作盾牌么?”天岚突然想到了什么,转过身询问着空逸。

“嗯,我试试吧。”空逸也注意到了周围的炮台马上就解除了过热的状态,如果动作快一点的话,下一波的攻击就要来了。

可是,比较尴尬的一点是,天岚拜托空逸创造的是盾牌。而此刻大脑里想着的却是有人来拯救他,而且这个人的面貌能力越来越清晰。

最后......

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200