好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 握仆
握仆

握仆 鸦语者

连载中 热血 科幻小说

更新时间:2020-08-04 08:57:34
名叫奈汐的少年,碰到了未来人头的战斗&*……(才不是呢!!),开玩笑,其实这是一部恋爱喜剧恩恩,大概……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第二章:魔界

第一届:魔之门

人间界,科技发达的世界,每界都有着自己的象征,而人间界的象征就是——伪和平。

被一层层虚假面具包裹的人间界成了被恶魔之门吞噬的最后一届。

而这位迷之少女正是人间界之前的被害者——远古之界传送而来,她的目的很简单,击碎恶魔之门防止悲剧的再次上演。

“就是你吗?我的主人。”

迷之少女在血雨中站立,手中紧握两米之长的太刀,眼神认真的等待着奈汐的回应。而奈汐却胆怯的说不出话来。

这到底是怎么回事啊,可恶,完全摸不清头脑,眼前的幻想太过现实了吧。

“如果不和现世的人订立契约,恐怕在这里我可能释放不出自己的能力,请你祝我一臂之力,放心,结束后,我会将契约抹除掉的。然后站在这里的你。”

少女将手慢慢指向奈汐。

“就当是做了一场噩梦好了。”

紫色的长发被血雨渲染,那血红般的双瞳简直让人无法直视,没错,没有办法拒绝,会被杀掉的,她那认真的表情确确实实的向我传达了一个信息,如果不听她的话,我会被抹杀掉的。

“你要让我怎么做。”

就在这被血雨侵蚀的城市,眼前的少女向我传达了一个我怎样也无法接受的现实。我同意了,但是在她的下一句话后,我感觉错了,一切都错了,果然这只是一个梦吗?

“只要你死掉一次就好了。”

----------------------------------------

“你……你说……”

“没错,没有时间磨蹭了,那扇恶魔之门下一分钟就会打开,这个世界。”

少女顿时停住了话语。

“这个世界要我来拯救吗?”

奈汐此时全身发抖:她一定是想那么说,可是,可是啊,我只是一个普通的高中生,我的死可以拯救世界?或者我在这梦境里死掉,就可以回到现实了吗?

少女轻声点头

“恩,大概就是这样,虽然我知道把普通人卷进来……什么……可是……”

奈汐一下沉默了,将头低下任由血雨沾满自己乌黑的头发。接下来,奈汐深呼了一口气。

“呼~”

在这滴滴答答的血雨中,奈汐对着天大吼起来:“啊————!!!!!!!”

少女被奈汐的举动吓到了,愣了一下。

“啊,我也知道你不愿意可是……”

少女的话还没说完便被打断,那是坚定的语气与认真的眼神。

“来!来吧!!如果可以叫我从这噩梦里醒过来!来吧!!我已经受够了!”

少女顿时不知道该说什么只是嘴里磕磕巴巴的说道:“你、你……”

“没错,别犹豫了,门快打开了吧,快,杀掉我吧,让我从这梦里醒来。”

毫无犹豫的动作,少女紧握刀柄:“既然,你那么说了,那么就恭敬不如从命了。”

那是相当帅气的拔刀姿势,在这被血雨彻底淋湿的旧校舍再次渲染上了深红的玫瑰,那就是奈汐的血液。

“去死吧。”

痛,好痛,感觉……有什么快要消失了一样。

奈汐在腹部被砍了一刀后,渐渐失去意识,利落的摊在这血池之中。

就在最后奈汐的手还微微颤抖抓着地面:“这样……这样就可以从梦里醒来了吧……”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200