好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 铁血
铁血

铁血 少前参与奖我来了

连载中 战争 同人小说

更新时间:2020-08-04 10:34:14
少女前线同人文:已经被“剿灭”的铁血,已经恢复“秩序”的世界,还有什么样的威胁在等待着我们。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

楔子

于梦圆之日,带着他的馈赠,向世界复仇

北纬23°,挪威海。

“你说咱们就这样把希利号开过来会不会出事?”

“你管那么多干什么,这次可是学院走正规途径租来的,手续齐全。”

“可是用完之后真的还得回去么,皮利尔。”

“反正又不用咱们出钱,你有这个的精力还不如去安抚一下M60。”

棕色头发的年轻人转头瞟了一眼缩在角落的M60,“她能有什么事。倒是我,很久没到这边来过了。”

“切,是谁跟我说以前天天在格陵兰海游泳来着?”

“没有的事啊,你可别瞎说,这片海自打六、七年前就全冻上了,要不学院也不可能让咱把这东西开过来不是吗。”

“不过那个叫什么斯瓦什么特的”

“斯瓦尔巴特群岛。”

“对,斯瓦尔巴特,”这个叫皮利尔的男人拿起桌上的方酒杯做出一饮而尽的动作,“这次的任务应该不太容易,要不学院也不可能破天荒的一次派出两名人形。”

“已经可以了,就算是相当于一百只北极熊那样的怪物,也不可能打得过M60和KS-23吧。”

对方笑了笑,一百只?两百只也只有挨宰的份。

“Qc2 Be6”

“Bh1 f4”

“咚咚咚。”不合时宜的敲门声响起,“进来了哦。”后勤官格林娜轻轻推开莉亚馆的大门,“说起来我还是第一次到莉亚馆里面来呢。”

“好了格林娜”少年合上手中的书,“我记得我已经交过半年的养护费了。”

“不不我的见习指挥官阁下,这次不是因为这件事,教会托我给您带个话。说是您的专配人形已经准备好了,可以随时去后勤部领取。”

“好了知道了,我这就去。”

“别这么冷淡嘛,我也是从那边跑了大老远过来通知你的。”

“好了知道了,事情完成之后我会去你那里买东西的......”

“这才是我看好的见习指挥官嘛,一定要记得来哦。”格林娜欢快的跳了出去。

“倒是把门带上啊......不过真的需要跑半个学院来告诉我么。”少年掏出手机一脸黑线的起身走向门口,突然脚边像是踢到了什么东西。Emmmm 一张黑色卡片。

看来这次又和往常一样落下了什么东西,顺便....窗户也没给我关上。

“所有Ⅲ级以上的学生注意,请于15分钟内到达二号礼堂。重复一遍,请所有Ⅲ级以上的学生于15分钟内到达二号礼堂”随着广播响起的还有刺耳的蜂鸣声。

学生们从各处渐渐聚集到二号礼堂内。

“你好啊JOSHUA”身边一位刚刚落座的男生向他搭话。“如果可以的话我希望你可以再考虑一下上次‘机械霰落’公会对你的邀请”

“好了精英们,现在的情况远比你们的社交活动紧急得多,大家都知道今天我们派出了两名Ⅲ级学生到斯瓦尔巴特群岛进行A级作业任务——‘破冰行动’”

奥利维尔教授在大约两秒的停顿之后“但是现在,各位,我需要你们的帮助。在岛上他们遇到了迄今为止从没有过记载的敌人。”

“行动后援队没能帮上忙么?”

“很不幸的是,后援队已经全灭了,甚至没能为两位Ⅲ级学生争取到一点时间,所以我们要借助你们的力量,来推断出这次与我们对抗的究竟是何物。以及,帮助两位Ⅲ级学生进行撤离。”教授身后一面数米宽的显示屏从墙内凸起,上面显示的是一个人型生物的3D立体图,以及另外一半的现场实时画面。

“教授,我们遇到的这个玩意儿到底是个什么鬼东西?”镜头那边一个黄皮肤顶着乱糟糟的棕色头发的人吼道,“M60已经至少把三条子弹灌到那个人身上了,可是为什么一点反应都没有”

在画面里,未知的人型生物在KS-23身前,每次子弹射出都精准的打在KS-23的防护板上,而KS-23仅凭着霰弹枪近战的高防御支撑着,连防御都如此困难的她根本没有反击的机会,更远处的M60一次一次的换着弹链,在指挥官火力专注的加持下枪管喷出的火舌远比平常的威力更甚。但在对面人形看来仿佛不痛不痒一般,所有子弹在接触她身体的一瞬间便被弹开。

“这......”在场的学生仿佛都被震惊了,虽说某些人形在指挥官特定能力辅助下也能达到像弹开子弹这样的效果,但在现场实时画面中并没有看到类似敌方指挥官的人物出现,而且从来不曾出现维持如此长时间的辅助效果,这仅在实时画面中就已经持续了将近两分钟。

“哦?直播开始了么?”一个突兀的女声出现在了音频传输里。同时和KS-23僵持的人形也在一瞬间跳到远方。

“她说话了!”帕鲁教授拿着一本《能量传动学》走向讲台前,“我原以为她是专为战斗私自进行改造的人形,不过看来我错了,私自改造不可能继续搭载感情模块。”

女声继续说着“首先感谢大家的收看,不过快到尾声了,下次记得早点打开视频呦”说完从腰上抽出一把明晃的猎刀,像是随意一丢一样扔向了KS-23,可是猎刀却以近乎失控的速度飞去,KS-23根本来不及反应直接被回旋而来的凶器一刀砍穿防护板掀翻在地,紧接着对面人形掏出了第二把猎刀。但这时候屏幕突然一片漆黑,悬浮监视器偏偏在此时失去了信号,而音频传输却响起了气势雄伟的管风琴乐曲,第614号Das alte Jahr vergangen ist,《旧岁已逝》。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200