好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 克鲁鲁的二次元旅行
克鲁鲁的二次元旅行

克鲁鲁的二次元旅行 小阳哥

连载中 后宫 同人小说

更新时间:2020-08-04 10:37:49
克鲁鲁的二次元旅行......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

就在这个时候,远处传了一整惨叫,立马看过去,原来是和天空中差不多一样的混合生物。正在撕咬着一名男子的身体,凄凉和惨叫声周围都遍布着,就在这时,克鲁鲁不远十米的位置,有两个小女孩坐在地上抱在一起,双眼注视天空,眼神透露着害怕和绝望。

克鲁鲁也震惊了一会,不过立马冷静了下来。心里默念,打开新手大礼包

恭喜你获得语言精通

恭喜你获得海军六式礼包一份

恭喜你获得魔剑一把

恭喜你获得1000兑换点

语言精通,能听懂各种语言,克鲁鲁点击六式礼包,恭喜你获得月步、剃、枪指、岚脚、纸绘、铁块。

魔剑:饮血状态,吸收使用者的血液将会回赠一定的力量,血液越高级得到的力量越强大,可升级

1000兑换点暂时先不用,海军六式倒是挺适合我现在的处境,魔剑的话战斗的时候再用吧

随后的周围的惨叫声,把克鲁鲁拉回现实,看着天空的怪物,到处弥漫着破烂的废墟,一个个救命声和叫喊声,还有一块巨大的石碑,终于想起这里是那里了。

漆黑的子弹,里面到处都是恐怖的原肠生物,有着人类的黑暗的一面,还有最让人心疼小女孩们。

原肠生物,是一种具有传染力,穿透力的病毒。和丧尸感染病毒有点像似,不过原肠生物更厉害,因为一只一级的原肠生物堪比一只舔食者甚至更厉害,而且传染力和破坏力都快要到毁灭性。

原肠生物是需要通过吞噬各种动物DNA来进化的,每一次进化身躯都会变得更加庞大,实力和皮面也会得到增加,等级是一到五级。

随后听到不远处的两个小女孩发出惊叫声,把还在思考的克鲁鲁给拉回现实,醒了发现有个原肠生物正在慢慢靠近两个小女孩,如同蜘蛛一样有着八个腿,脑袋上全是赤红的眼睛,张开巨大的嘴巴,仿佛要瞬间吞噬两个小女孩的生命。两名小女孩趴在地上慢慢的向后移动,泪水直流,嘴里还叫着不要过来,眼神透露出的恐惧和绝望,清晰可见。

克鲁鲁见到这一幕,也非常心疼...但想到自己刚刚获得的海军六式和魔剑,立马向小女孩的发现冲了过去,发动剃,产生高速移动。

克鲁鲁突然出现在小女孩旁边,抬起娇小的白腿,对着原肠生物使用岚脚,一道真空斩击劈断了原肠生物的一只腿,随后蜘蛛原肠生物痛苦的叫吼着,愤怒的蜘蛛原肠生物奋起挥动大钳子,向着克鲁鲁冲过去,克鲁鲁使用剃的高速移动快速来到蜘蛛原肠生物头顶,心里默念:魔剑,手上立马出现一把样子比较奇特大剑,克鲁鲁紧握住手中的魔剑向着它的脑袋用力的劈下去,脑袋瞬间变成两半,紫色的血液喷洒而出...

克鲁鲁说道:“哎呀,还真是砍啊。”说完之后,撇了一眼地上的尸体,就向着小女孩的方向走去,来到小女孩的旁边慢慢的蹲下,两位小妹妹,你们的父母去哪了?小女孩回答道,父母为了保护我和妹妹都已经死去了。

克鲁鲁也非常内疚,不知道也不会安慰小女孩,两个小女孩抬头默默看着克鲁鲁,克鲁鲁用双手一左一右各抱着一个,嘴里还轻轻说道“想哭就哭吧。”

俩小女孩在克鲁鲁的怀里默默的哭着,可能是因为太累了就睡着了过去,克鲁鲁看着两姐妹睡着的脸。

心情有有些复杂,不过又思索了一会儿也想通了,看着姐妹两的睡脸轻轻说道“我会保护你们和所有的孩子。”

漆黑的子弹,里面还有众多感染了原肠生物基因的小萝莉们,人们都十分仇视着无辜的小萝莉们,还残酷的赶出城市和无情的虐杀她们,她们还只是一群小孩子,病毒也不是她们想要的,根本没得选择。

只不过有一些感染率很低的,会被带回城市当初始者,协助民警打倒城里内在的原肠生物。

但有了原肠生物的基因可以使用部分动物的能力,不过每一次使用都会提高原肠基因的感染率,当达到50%以上,小女孩们就会变成原肠生物。令人惊讶的是被感染的都女性,没有例外。

当女孩们第一次在城市中变成狰狞原肠生物破坏城市,英雄破灭了。最后女孩们变成了街上人人喊打的“诅咒之子”。

既然穿越到了这里,那就由我来拯救她们吧,如果可以的话我会带着她们离开这黑暗世界。

打开系统菜单,看有没有可以解决原肠病毒的兑换物品,找是找到了,一份完全抑制原肠病毒的兑换物品,需要1000兑换点。

一份普通抑制原肠病毒的还可以,需要100兑换点,只能控制病毒不再增加。这么多的小萝莉,要兑换点数肯定很多,责任重大啊。

克鲁鲁带着两姐妹来到巨大石碑的某处边缘,刚停下脚步,怀里的两姐妹也逐渐醒了过来,睁开眼看着这位也不比她大多少的姐姐。克鲁鲁也发现两姐妹醒了过来,把两姐妹放在地上,说道以后你们两就和我一起生活怎么样?两姐妹一人各抱着克鲁鲁的左右手,用实际行动来告诉克鲁鲁。

克鲁鲁也平下心来,确定现在的目标是拯救小萝莉们。

克鲁鲁打开系统,现在当务之急还是给自己和女孩们找个安全的地方来安置女孩们。打开系统寻找建筑物品,额...只有1000兑换点,实在是找不到什么比较好的东西,终于在建筑物品里找到有用的东西了。用1000兑换点兑换了一套科技房子,1000兑换点就这样用完了,虽然有点心疼,不过也是值得的。

这时候克鲁鲁的脑海里响起一道声音,克鲁鲁打开系统查看。

系统自主更新成功,开启抽奖功能,现有抽奖机会三次。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200