好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 元素世界冰之王者
元素世界冰之王者

元素世界冰之王者 御坂妹妹19999

连载中 异世界 玄幻小说

更新时间:2020-08-04 12:38:59
在这个世界,存在着普通人的妄想——元素,而这些元素,可以被人类所使用,拥有元素能力的人,少之又少,70%的人无法使用元素。拥有元素的人,被划分了10个等级。在Lv10中,有一个人,身穿冰蓝色的冰之铠甲,是世界最中心的国家的大将军,未尝败........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

机械王国,一个充满科技的地方,当有人提出5个希望等级的时候,机械之国想要利用这次机会来大赚一笔——发明一种能让元素属性拥有者突破等级的装置,但没有一丝效果,相反,很多求试的人也付出了很大的贡献。如果没有突破等级,但身体没有一点事的算是万幸的。有些人突破失败,导致截肢、瘫痪、植物人,甚至死亡。但还是有人愿意去尝试一下,不仅仅是Lv10,从Lv0到Lv9,都愿意尝试一下,哪怕升一级也行。成功的例子有很多,但是大部分在Lv5以下出现,Lv6以上也出现过,最高也就Lv8晋级到Lv9。

机械王国有一位顶尖级别的女发明家——欧阳芳,欧阳芳在7岁时,因为一场大地震,房屋全部倒塌,一根木头,砸断了她的双腿,医生断定,出院之后,只能靠轮椅度过一生。欧阳芳的母亲被发现时已经没气了,父亲死的早。地震后,她就成了一个孤儿。

之后她奋发图强,学习很多关于科技的知识,一步步走向了顶尖发明家,并获得了称号——顶尖发明师,当欧阳芳获得称号的时候,她发现,很多发明家,身体都被一些机械所改造过,即使没有改造过,身上也全是高科技,哪怕只是一副眼镜,都能将人致命。

欧阳芳问了一些同行之后,便开始改造自己的轮椅,第一个轮椅,改造成了自己最强大武器之一,可以与5万人对抗,机械王国和元素之国向来都有敌视。欧阳芳家座落在机械王国一个靠边界的地方,哪里很清净,但是有一天,元素之国要攻打机械王国,有一个五万人的部队入侵方向正好是欧阳芳的家,欧阳芳一气之下,坐着改造后的轮椅,把这支部队杀的片甲不留,元素之国听到消息之后,立马撤兵,当时,梁萧寒在中落大陆的西部,攻打计划一直等梁萧寒回国在商议。但从此,欧阳芳与元素之国结下了仇。

欧阳芳有一个朋友——梁萧寒,梁萧寒从小和欧阳芳在一起玩耍,欧阳芳因为从小失去了父亲,所以梁萧寒的父母也对欧阳芳十分照顾。但因为梁萧寒的母亲因流感死去,父亲带梁萧寒离开了机械王国,前往了元素之国。之后一年,欧阳芳因地震失去了她的母亲和双腿。

正在地下室搞发明的欧阳芳,轮椅上的机械臂,给她递上一张巴掌大显示屏,欧阳芳放下手中的活,抬头一看,居然是自己的好友梁萧寒!欧阳芳对准显示屏下的话筒说:“门我给你打开了,你直接来地下室。”说完,欧阳芳按了一下轮椅左边的扶手上的一个键。梁萧寒把门一开,之间走进了房间。

房子很大,豪华的家具摆放的很整齐,欧阳芳的仆人——机器人在打扫这房间。梁萧寒走到了地下室的门口,还没碰上门,门自动就打开了。梁萧寒一脸震惊,机械王国高科技如此发达!

“哟,进来的好快啊。”欧阳芳转头,微笑着看着梁萧寒,梁萧寒也笑了笑,说了一句:“好久不见,小芳。”欧阳芳指了指桌子上的咖啡机说:“喝点咖啡吧,没什么好招待你的。”“哎哟,不用招待我,我刚打完仗回国,不知道干什么,就到你这里了。”欧阳芳听到打仗时,想起了被一直部队侵略。怒气蹭的一下上来了,但很快就压下去了。

“话说小芳,你在发明什么东西呢?”对科技一脸无知的梁萧寒,看着眼前一个大铁柜子,很是好奇。“那个就是你们拥有元素属性的人梦寐以求的装置,等级强化柜子。”梁萧寒听到这个名字,立马明白这是干什么用的了。

突破等级!这也是梁萧寒梦寐以求的事情,那位强者不希望变得更强?梁萧寒看了看柜子,说了一句令欧阳芳震惊的话:

“我要进去试一试。”欧阳芳听完之后,脑袋空白了三秒,立马说道:“不行,绝对不行,虽然刚刚完工,但我也不确保能不能突破成功,而且那么多Lv10的人突破,什么下场你应该知道吧!”梁萧寒却没有听进去,执意要体验一下,欧阳芳急的都快要哭出来了,梁萧寒当场来了一句:“如果我死了,我所拥有的东西,包括房子,金钱,全部给你!”欧阳芳也不知道说什么了,感觉从书里拿出了一些照片,生气的扔在了梁萧寒身上,梁萧寒捡起来一块,吓了一跳,都是升级失败而惨烈的下场,令人无法直视,甚至反胃。梁萧寒这种场面虽然已经习以为常,但还是令他第一时间难以接受。

“小芳,让我试一试吧。”梁萧寒再三请求,欧阳芳点了点头说:“好吧,你进去试一试吧,不要让我失望。”欧阳芳的声音有点哽咽。梁萧寒点了点头,走进了柜子里。欧阳芳帮他关上了门,在工作台上,按了一下按钮。

梁萧寒一开始没有感觉什么,只是觉得有东西在挤压他,渐渐的,梁萧寒有点撑不住了。突然看到柜门上有一个按钮,按钮下面写着8个大字——撑不住了按此开关。刚准备按开关的梁萧寒,突然感觉压力全无,难道突破等级了?梁萧寒刚这么想,突然,感觉身体逐渐膨胀,感觉身体里有一股强大的力量要冲破身体。梁萧寒被迫发动了自己的武装铠甲——一身冰蓝色的铠甲穿在身上,企图压住体内强大的力量。但是还是不够,还差那么一点点。突然,梁萧寒有感受到了前所未有的压力,梁萧寒身体里强大的力量渐渐释放出来,首先自己的技能冰魄之眼——使眼前所看到的东西全部被冰封。梁萧寒看了看自己,但愿把自己冰封起来,如果可以,希望被冰封后,身上的冰还能帮他抗住这强大的压力一段时间,给足够反应去按按钮。

梁萧寒立马对自己发动了冰魄之眼,身体从脚到上半身全部被冰封起来。再利用自身的被动能力——御冰术。使头部也一起冰封,留出一个小口来呼吸。冰封完毕后,梁萧寒瞬间感觉压力减轻了一点点,也明白了照片上的人当时是什么体验。

正当准备破开冰封去按按钮时,身体里感觉不到膨胀了,压力也没有了,跟刚进来没什么区别,梁萧寒感觉身体有一股强大的力量在流动,但是身体十分疲劳,向前一倒,门也被打开了。欧阳芳看了一眼梁萧寒,立马控制三名机器人,把梁萧寒抬到了欧阳芳的卧室里。

机器人一走,欧阳芳便大哭了起来,欧阳芳和梁萧寒有一个共同的特征,没有太多的朋友,对朋友特别珍惜。她讨厌自己的无能,讨厌自己为什么不拦住他。这种情况下,欧阳芳满脑子都是失败者的下场。

欧阳芳在地下室哭了许久,实验也不做了,回到她的房间里。梁萧寒静静的躺在床上,闭着眼睛,呼吸很均匀。欧阳芳联想到梁萧寒会变成植物人,眼泪,再一次的流出来。

第二天上午,梁萧寒醒了过来,他似乎是睡了一觉,起来之后,显示伸了伸懒腰,看了看陌生的四周,立马警觉起来,但是看到正在睡觉的欧阳芳,心里的慌张就安稳了下来。梁萧寒摸了摸欧阳芳的头。把被子轻轻掀开,缓缓的走下了床。

梁萧寒落地的一瞬间,以他为中心,整个房子都都开始结冰,床,地板,书柜等等等等,表面都结了一层厚厚的冰,梁萧寒感觉自身有一股强大的力量。

“难道突破成功了?”梁萧寒不敢相信自己眼前的一切,虽然有人提到过,突破等级之后,自身的能力会有增强的变化。梁萧寒遇到过,但是也没有这么强大。同时,他也想到了一个很严重的问题。

“结了这么厚的冰,怎么让冰消失?”这时机器人走到房间前,梁萧寒出于警惕,立马看了一眼门口。结果所看到的冰,全部炸裂开,同时裂开的还有欧阳芳的一些书柜和桌子。梁萧寒看到此场景,已经说不去话了,这一切所发生的,只要强化后的自己,才能做到。

机器人立刻做出了攻击状态,上来要给梁萧寒一拳,梁萧寒用手向前一挥手,脚下有六块长长的冰凌随之而出,机器人当场戳爆,也把欧阳芳吓醒了。欧阳芳立刻从拉过来一条机械臂,机械手拿的键盘,欧阳芳快速的在键盘上打字,不到半秒,第一条指令打完了,但是欧阳芳停下来手,看到了梁萧寒拥有了强大的力量,惊讶不已。

“我成功了,小芳,”梁萧寒十分高兴,对欧阳芳摆出了胜利的姿势,欧阳芳也回应了梁萧寒:

“恭喜你,梁萧寒,Lv11的第一人!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200