好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 雨天、有时会下天使
雨天、有时会下天使

雨天、有时会下天使 久渝。

连载中 恋爱 科幻小说

更新时间:2020-08-04 14:21:30
太阳突变事件之后,久野时雨的体质发生了奇怪的变化。小镇上也搬来了一位新的医生,而那位医生竟然还拥有自己所制作的机器人少女。有着完美的动作与表情,外表年龄十五岁的少女,事实上是一个偶尔会喜欢用奇怪的比喻句机器人。某一天,白痴主人因为个人癖好,........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

公历2031年7月31日,那天的太阳或许比以往更加炫目炽热吧。虽然大家口中都嘟嚷着同样抱怨的话语,内心对炎热过头的天气感到郁闷无奈,然而并没有任何人感觉那天的异样。

到了午后1点13分,整个地球所有的角落无一避及,都在同一时刻被无比夺目的白色光芒所照耀充斥。

视线被那一刻的白色光芒被夺去了多少分,多少秒,已经没有任何人记得清了。

因为那刺眼的光芒,所有人都感觉头痛欲裂而昏倒过去。醒来后已经是第二天早上,躺在自己家中的床上。

现在已经离那一天过去了大约三个月的时间,大家仍然过着和以往一样一成不变的日常生活。

一部分人已经渐渐遗忘那一天不怎么起眼的时刻,但是一部分人大概也已经有所察觉,因为从那一天起,这个世界已经产生了一些很明显的变化。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200