好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 血族日记
血族日记

血族日记 梦幽幽

连载中 后宫 同人小说

更新时间:2020-08-04 16:00:11
在家混吃等死的洛辰在连本人都快要忘记的生日聚会上,被好友送了一具棺材,里面是洛辰无法直视的过去以及不可预见的........未来......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在梅里斯离开后,洛辰缓缓的走到棺材前面,说实话,他不想打开这幅棺材,作为一只不想惹事的死宅,洛辰本来打算选择无视,但,自己怎么就是管不住这手呢!

洛辰在心里暗骂了一声,缓缓的将棺材盖掀开。

躺在棺材里面的,是一名金发少女,清纯与魅惑并存的脸上,无时无刻不在刺激着雄性生物。

两颗微微凸起的小尖牙更增添了几分可爱,穿着华贵的中世纪衣物,禁闭着双眼,给人一种极强的保护欲。这摆明了就是一只睡熟金发萝莉。

“该死”洛辰将拿在手边的十字架放下。“梅里斯你赢了,我真下不了手。”

洛辰十分清楚眼前的萝莉并不是什么可以领回家圈养玩养成的萌物。

眼前的金发萝莉,是这个世界背面的生物,夜间的王者,从中世纪就消失于大众眼中的吸血鬼。

眼前体型娇小的萝莉,真实年龄.......

“那么,怎么做才好呢。”洛辰挠了挠头,不知所措。

“唔”沉睡了多年的夜间王者,在洛辰猝不及防的时候突然醒来。“人类?”猩红的双瞳盯着洛辰。

“好饿....”

低语了一声,金发萝莉突然冲入了洛辰怀中,露出自己的两颗小尖牙,然后,对着洛辰的脖子.......狠狠的......毫不留情的咬了下去。

咝.......

虽然早就有心理准备,但,血液从身体里面被抽走的滋味确实不太好,洛辰尝试着推开正在自己肩膀上大口吸血的loli,却无奈的发现,这丫根本就是缠在洛辰身上了。

“喂,你给我差不多适可而止啊魂淡,很痛的”洛辰用尽了上辈子的力气终于将她扯了下来出去。

“唔,好喝”吸过血的吸血鬼貌似已经完全清醒了。“吾辈是最伟大的真祖多萝蕾斯·艾米尔,所以人类,感到幸运吧,吾辈允许你成为吾辈的眷属”

凡事被吸血鬼吸过血的人类,都会成为吸血鬼的下辈,无法违抗上辈的命令,这已经是常识了。但...

洛辰一把捏住眼前萝莉可爱的小脸,“眷属你妹,给咱安分点,咝.好痛”

眼前的小loli瞬间懵逼,,吸血鬼诅咒出问题了?

眼前的真祖小loli似乎并未反应过来发生了什么事,一脸懵逼的看着洛辰,而对方只是摸了摸伤口,无奈的看着自己。

“不不不.......可能”小萝莉又在洛辰的脖子上补了一口,然后继续懵逼的发现,并没有什么卵用。

mdzz!

“别以为是一只萌萝莉就可以肆意妄为了!”洛辰一手刀砍在了萝莉的头上。

然后.......洛辰看见了传说中的抱头蹲防。

wtf?这T M是真祖?

真在洛辰烦恼着肿么处置眼前软萌的萝莉的时候,小萝莉突然抬起了头,猩红的瞳孔突然变化出了诡异的图案。

魔眼,真祖的标志性能力,能控制一切的下位物种。

洛辰抽搐着眼角,mdzz我就知道着萝莉不可能这么老实。

洛辰反手就是一手刀,“哼哼哼,别对我来这套,咱不吃”眼前的小萝莉貌似被惹怒了。

眼睛已经被猩红覆盖。

“哦哟”洛辰从袖子里面拿出了洋葱,一把塞进了艾米尔的嘴里。

左手拿出了一瓶水,对着艾米尔的头顶,直接泼了下来,流动的圣水对吸血鬼来说,效果,不会比十字架差多少。

然而,对面,是一只真祖,并不能造成实质性的伤害,不过暂时封印真祖的攻击力,已经足够了。

洛辰从衣服里面拿出了麻绳,(wc你tm随身带绳子是为了干嘛)洛辰给了艾米尔标准的**,嘴里面塞着一个大大的洋葱。这场面。教练,我好兴奋啊。

“呜呜......呜呜”

“卖萌也没用,放你出来危害世界我做不到!”

然后,怎么处置这只萝莉,总不可能干掉吧~,杀萝莉可是大罪,洛辰表示并不想变成第二个某闪。

不如prprpr了吧......啊呸,洛辰把刚刚露出来的邪念直接封杀了。

该死的,我现在好兴奋啊。

眼前的小萝莉还在不停的试图摆脱绳子,哼哼,这可是专业的**。

“这样,我放你出来,你得听我的,懂?”

小萝莉点了点头。

洛辰解开了绳子。

然后,然后小萝莉就不见了!

看着还在摇摆的窗户,洛辰眼角抽了抽,md我就知道这萝莉不可能这么听话。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200