好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 为了甜筒征服世界
为了甜筒征服世界

为了甜筒征服世界 冰清玉杰

连载中 异世界 悬疑小说

更新时间:2020-08-04 16:02:24
曾是杀手的父亲和一个雪地里捡来的女婴,他们一起经历了一个个看似平凡,但背后却错综复杂的故事。这里,无论是重要人物还是路人甲乙丙,均保持智商在线,打起精神,一场斗智斗勇的好戏就要开始了。ps:每天晚上8点更新。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

雨越下越大,时不时闪过的电母述说着自己的哀怨。

黑发青年在银白子弹射出的那一刻起,没有丝毫犹豫直接弹跳起身,手中略重的昂贵狙击枪被他丢弃在原地,脸上没有发现丝毫不舍,接着他头也不回的低着身子,快步往自己预定好的路线疾驰而去。

滴嗒嗒的雨声很大很大,但对于下一秒响起的刺耳警报声来讲,却显得那么的微不足道。

6秒....仅仅过了6秒!

在这不消停的大雨和响切的阵阵雷声交替之下,也只帮黑发青年争取到了短短6秒钟的时间。紧接着那些负责守在门口的手下们就发现自己老大被杀了,在惊慌失措之下,拍响墙上的警报器总是一个正确的选择。

“老大....老大被人杀死了!!”

透过对讲机,整个大庄园两百多名全副武装的下属,都得到了这个非常差异的消息,没有人看到老大是怎么被杀死的。

震惊之中,他们立即把注意力提升到了极致,并慌忙地行动了起来。

哪怕是之前那两个打马虎眼的大汉,在这一刻也不敢偷懒了,握紧了手中的枪,往离自己很近的指示地点赶去。

“在这里!这里有个非常可疑的人!!”

在众多可怕的探照灯和人手包围之下,奔跑中的黑发青年没什么挣扎便被手下们给发现了,不用任何指令,他们手中的机枪都纷纷不留情地宣泄了出去。

哒哒哒...哒哒哒。

无数子弹向黑发青年的位置射了过去,一时间危险无比。

在光照下我们可以看清,全力奔跑的黑发青年脚步异常迅速,宛如一阵风掠过了发丝不留痕迹。

所有看似能射到他的子弹,都在千钧一发的时刻,非常可惜的落在了他身后的泥地里,或者打到了大树之上,没有击中到他。

哪怕如此,他也不能有片刻停留,因为稍有放松就会瞬间被射成马蜂窝的。

“50米,还差50米。”

雨水和汗水混杂着从黑发青年的鼻尖上落下,此时他距离那一片外围围墙,还差仅仅50米不到的距离而已。这正常人仅需7、8秒就能越过的距离,对于此刻的他来说却显得无比的遥远。

体力下降的极快,对于近30小时不吃不喝的他来说,现在的状态远远比不上全盛时期的他,短时间的全速奔跑,已经耗费了大量体力,他的速度开始慢慢下降了。

但就因那么一点点的速度,子弹好几次都擦着他的身体而过,像是随时都能解决掉黑发青年一般,惊悚不已。

“射他,妈的快给我射死那个王八蛋!”

一位看似地位较高的中年指挥人出现了,他应该是刚慌忙地从床上爬起来的,外套上的纽扣都只扣上了一半,并且还是扣错的,显得有点滑稽。

他脸上带着无比的惊怒,也带着一丝对老大惨死的不安,但很快这些被他统统甩于脑后,目前最重要的是指挥部下抓住那个杀手才对,没时间让他想其他的了。

只见在中年指挥官的指挥下,那些乱成一团的壮汉们变得有秩序了一些,慢慢形成了一个包围圈,一边射击一边前进,步步逼近黑发青年。

对于黑发青年来说可不是什么好消息。

他躲避地逐渐吃力起来,子弹有不少射到了黑发青年的防弹衣上面,产生了强大的冲击力,或划过他没有任何防备的胳膊和大腿,虽然没有伤及根本,但那刺痛感也让他疲惫的身子不太好受了。

见情况不妙,黑发青年快速做出了决定,把身上唯一一枚保命道具【闪光弹】,在他的脚下释放了出来。

刹那间,刺眼的白光让在场的人都不由闭上眼皮,为黑发青年争取了短短几秒钟的宝贵时间。

他飞快来到围墙下,看着那近乎5米之高的围墙和上面‘噗呲’不停的电网,黑发青年他到底要怎样才能逃出去呢?

下一秒,黑发青年为我们解开了答案。

中年指挥人他们,在恢复视线之后,下意识向围墙那扫视了过去,紧握着机枪准备干掉那个无比难缠的杀手。

接着,他们看到了异常惊人的一幕。

黑发青年他,飞了起来!

不,准确来说应该是跳了起来,由于上升的身影太过于流畅了,让人不禁产生了‘他是飞起来’的错觉。

紧接着,黑发青年在空中做了一个跳水比赛才有的,华丽且实用的翻滚动作,直接越过了下方咫尺的高压电网,然后稳稳地落在了外面的大地之上,留下里面一面懵逼的众人。

“...............”

“蠢货还愣着干嘛!快给老子追啊!外面的人也给我立马追上去,并且见到那个杀手不用手下留情,宰了他!!”

中年指挥人气急败坏地对着对讲机大吼道,心里很是着急。

要是这都被杀害老大的杀手逃跑了,他估计就要被二当家剁成几十块送去喂狗了,所以为了脸面,更为了自己的性命,他必须干掉那个杀手才行。

.................

回到黑发青年这里,借助着提前埋藏在土里的弹射装置,他有惊无险的逃到了庄园外面,这样最危险的部分他已经勉强渡过了。

当然,这不代表他已经脱离了生命危险,他还需要继续逃,逃到那些人追不上的地方,才算真正安全了。

没有过多停留,在落地产生了略微麻痹感的双脚恢复之后,他立刻向一边的草丛跑去,从里面抽出来了一个东西——滑板。

一个看起来非常高端的绿色滑板,有着流畅不起眼的外形和许多细小的按键。

踩上去之后,黑发青年稍微弓着身子,一手抓滑板,一手按了下滑板侧面的一个按钮,那个高科技滑板立马就唰的一声,带着黑发青年奔驰在不太平坦的水泥地上。

这个滑板的前进非常快,在不把黑发青年甩出去的前提之下,已经在用极限速度前进了。

可惜,这貌似还远远不够。

突突突!!

嘈杂的声音突然响起,数道飞跃而起的身影出现在黑发青年身面,只见十几辆越野摩托车飞奔而来,紧接着就是子弹脱离枪口的声响。

追兵很快的杀来了,用比滑板速度快的更多的越野摩托车追了上来。

两人一辆,一人驾车一人负责射击,后面还有大量的越野车满载着人冲了出来,而那个中年指挥官骇然就在里面。看样子不干掉黑发青年这个杀手,他是誓不罢休的了。

大约三百米左右,这是目前黑发青年和追兵们的距离,不过这个距离正在迅速地减少着。

唯一算得上好消息的,可能是在这崎岖的道路上要射中黑发青年比之前更加困难吧,所以短时间内黑发青年还算比较安全。

可是这样下去也不是个办法,黑发青年左右环顾了一下森林,又回头瞄了一眼身后的追兵,在内心思考了起来。

“嗯....应该差不多就是这里了。”

只听他独自呐呐了一句,然后滑板往前一翘,直接刹车停了下来。

他是要干嘛!?

难道他不知道后面还有上百名追兵要把他碎尸万段吗,既然敢在这个危机时刻停下来!!

不,他当然知道。

并且清楚这样跑下去就是死路一条,所以必须往地形更复杂的森林深处跑去,这样才有一线生机。

于是他停了下来,在滑板上面按了几下,然后轻轻往追兵那边一推,没有犹豫地往森林处跑了进去。

随后那些追兵也赶到了这里,可惜只看到了一个孤零零的滑板躺在地上而已。

“史金大哥,他好像往那边的森林里跑去了。”

有眼尖看到黑发青年动向的人,向中年指挥官报道了一声。

“蠢货,赶快追啊!”

中年指挥官狠狠扇了那个倒霉手下一巴掌出气,然后跳下车也准备往森林那边追去。

走着走着,在走到那块滑板身边时,中年指挥官无意之间看到了那一点儿闪烁的红光,一种异常不妙的预感浮现在心中,那是只有生命遭到威胁才有的恶寒。

“....不好!是炸弹,快趴下!!”

他反应很快的吼了出来,同时在那一瞬之间。

砰隆~~

一声巨大的爆炸声随之响起,滑板周围许多来不及趴下的人,为这个举动付出了惨重的代价。

还好,那个中年指挥官反应真的非常快,加上有一点点提前的预警,所以在趴下的同时,顺手拉了个垫背的手下挡在自己上面,才勉强捡回了一条命。

不过他现在也不好受,晕眩、恶心、晃荡,加上那刺耳的轰鸣声回荡在中年指挥官的脑海之中,让他非常不舒服,不过对于那个被他拉来当挡箭牌的手下来说,已经好上太多了太多了。

过了好一会儿,中年指挥官终于勉强回过了神,用颤抖的手摸了一把脸上不属于自己的血迹后,艰难地站了起来环视了一下四周。

这次爆炸中,一共死了8个手下,还有10来个受伤不轻的,看样子也没办法参与追击了。

在得到这个结果后,中年指挥官更加愤怒了。

“.......呵呵,你最好祈祷我抓不到你了,否则我一定会让你知道什么叫生不如死!!”

无比歹毒的神情浮现在中年指挥官的脸上。

随后他大手一挥,命令留下一些人送伤者们回去治疗,剩下的百来号人则和他一起涌入了森林里。

“呜呜....旺.....”

此时此刻,他的身后有一部分人牵着一种训练有素的动物——【猎犬】,而那些猎犬数量还不少,足足十几条之多!

要知道现在,雨、已经停了.....

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200