好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 你是我最好陪伴
你是我最好陪伴

你是我最好陪伴 龙皇大人

连载中 青春校园 校园小说

更新时间:2020-08-04 16:18:14
萌新学渣楚荣荣中考超常发挥,考上梦寐以求的高中,遇见了超级学霸同桌白安…而自己班主任却是同桌的姐姐……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“安安,明天就开学了,今晚,要不要跟姐姐去游乐园玩?”一个二十多岁的女人问道。

“姐,不去。你都多大人了,这么幼稚。我打算和高阳去看复联。”一位名叫白安的少年回道。

“啍!又是高阳!你们俩从幼儿园就开始在一起,这又在同一高中。你们俩的情分还是深啊!”那名女子对着白安眨了眨眼睛,笑道。

“白婷!你死定了!”白安大喊道。

“咦?我怎么听说有人要买鞋,还差了400块钱呢。让我想想是谁啊!”白婷用自己手指按了自己的太阳穴说道。

“姐,怎么了,不舒服吗?我来帮您按吧!要不要捶背按摩呀?”白安阿谀奉承道。

“唉,也不知道是谁说我幼稚。”白婷说道。

“你那怎么能叫幼稚呢,你那叫有一颗少女心。”白安昧着良心说道。

“嗯!不错。今晚陪我去游乐园。那双鞋我就全额付款送你了。”白婷见自己的计谋得逞,笑道。

“行吧,我去和高阳说一声。”白安淡淡的回道。

晚上,江州市某游乐场…

白婷刚打算下车,去买票,看了白安一眼问道:“安安!你这手上拿的是什么啊?”

“哦,你说这个啊!保温杯啊!”白安淡淡的回道。

“弟弟啊!你一个16岁少年,来游乐场玩,居然带了保温杯,里面是不是还放了枸杞啊?”白婷嘲讽道。“快把杯子放车里。”

“就你事儿多!”说着,白安把保温杯放在了车里,下了车。

买了票,进到了游乐场里面。

“安安,我要吃绵花糖!”白婷向白安撒娇道。

“姐,你不会自己买啊?”白安看了一眼白婷,淡然的说道。

“直男!钢铁直男!”白婷气愤道。“你帮我买一个,会死啊!”

“你…这怎么还生气了呢!买!买!你想要什么,我都给你买。”白安连忙安抚道。

“这还差不多!快去吧,安安。我在那里等你哦。”白婷指了指旁边的大树,欣喜的说道。

“你好,拿个绵花糖。多少钱?”白安问道。

就在白安付了钱,刚把棉花糖拿到手时,自己的另一只手被人握住了,并被那个人拉跑了。

“这姑娘谁啊?她干嘛要牵我的手啊?不过,她长得还挺漂亮的呢。”白安看着那位拉着他跑的女孩子,心里琢磨着。

“爸,到了。我们玩这个吧!”那个女孩子停了下来,用手指着摩天轮欣喜的说道。

“等等!爸!我哪来这么大的女儿!”白安懵住了。

“不好意思,真不好意思!我认错人了,这夜晚,游乐场光线太暗了,你又和我爸一样穿着黑风衣,不小心认错了,真的很抱歉。”那个女孩见白安没有出声,回头看了看,发现认错人了,便道歉道。

“没…事…对了…棉花糖你吃吗?”白安指着手中的棉花糖问道。

“不吃,谢谢。”那个女孩回道,心里想着“这个人好帅啊,只不过,和女孩子搭讪的方式也太硬核了吧,可又觉得他好可爱啊!”

“你…要玩这个吗?我可以陪你。”白安指了指面前的摩天轮说道。

“可以吗?”那个女孩问道。

于是,两人便坐上了摩天轮。

“那个,我叫白安,你呢?”白安率先开口,打破这气氛十分尴尬的场面。

“楚荣荣。”她回答道。

于是,气氛又陷入了尴尬。

到了地面,楚荣荣父亲来了,“荣荣,这儿!”那个穿着黑色风衣的男人挥动着手中的棉花糖,喊道。

“那…我先过去了!拜拜,白安。”楚荣荣说道。

“嗯,拜拜!”白安回道。

“怎么!不舍啊?居然还盯着人家的背影看了这么久!我的棉花糖呢?”从白安身后传来了怨声。

“姐,你什么时候来的?”白安缓过神后,问道。

“好啊,小子!我让你去买棉花糖,你背着我勾搭小姑娘。看我到家,怎么收拾你!”白婷气愤道。

“姐,我错了!”白安立马认怂道。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200