好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 沉睡了八百年的恶魔被妖精唤醒
沉睡了八百年的恶魔被妖精唤醒

沉睡了八百年的恶魔被妖精唤醒 有猫耀武扬威

连载中 日常 科幻小说

更新时间:2020-08-04 16:37:11
沉睡了八百年的我现在只想养成,养一个妹妹,养一个女武神,当然还可以养一个可爱的暴力少女养眼。  美好的世界就在我的眼前,这就是我曾经的梦想,谁也不能破坏,战争不行,你也不行。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

坐在恶魔的面前,面临着历史上罪恶罄竹难书堪称毁灭世界的生物,少女拘束的坐在沙发上,好奇的眼睛不停的在恶魔的身上流连。

啊,脑袋又在痛,眼睛好酸。

“你叫什么名字”

恶魔再一次露出了在少女眼中十分狰狞吓人的笑容,吓得少女脑袋发出嗡的一声响。

“铃菲·吉利”

恢复过来,少女苍白者脸回答,但眼睛怎么也不敢往恶魔脸上瞄了。

恶魔倒了一杯水放在少女面前。而少女看着恶魔递过来的水,脑海里记忆翻动,马上就联想到水里下了**的剧情。

“我...我我我...”

“怎么紧张上了,喝口水。然后给我讲一下我沉睡八百年发生了什么吧”

少女看着水心道完了完了,这只恶魔难不成要做自己做交配的事情吗,或者还会生吃了自己,这么一想鼻涕眼泪控制不住流了出来。

猛地抬起头看着恶魔的脸即使是恶心也要记在心里,少女双手拿到水不知怎么的想起了老妈,对了,恶魔还是老妈送过来的,呜呜呜,老妈你在哪里啊。

“你怎么还哭上了?我不会伤害你的,你给我讲讲八百年发生了什么就行好不好”恶魔不解的说到。

少女脑袋里还是乱七八糟,但总算是听清楚恶魔想知道什么。眼神瞟到不远处的大门,心里想着自己要跑出去自救,自己还不想死,梦想还没有完成。嘴上不停。“我知道的只有八百年前恶魔出现在妖精部落里,用诱惑的条件让我们迁移到恶魔十六城里,让我们学习这学习那得。我们也从那个时候开始可以使用恶魔的能力,不怕城外的妖魔了。重大的还有就是妖精寿命增长了,但是生活在这金属城里一点也没意思”

“再详细一点的呢?”恶魔问。

少女眼睛余光看着恶魔的手,毛孔让理智在掉。连忙收了回来摇了摇头,试探的向门口挪动身体。

“我记得妖精当时的寿命只有五年,又是怎么做到寿命增长的?”

“....哦哦,叫什么基因工程,妖精在认知里是单性生物,只有雌性,每次的生育形成都十分缓慢。后来有个叫什么什么的种了一棵大大大树,从那个时候开始每次妖精想要生育去世界树采集孢子,吃下就会怀孕。在一个月后返回世界树的屋顶再生下来,慢慢地生育代替了自然形成,而且生下来的寿命都是很长的”少女吸回流的鼻涕,伸出脚做好奔跑的姿势。

“这又当父亲又当老公的,关系有点乱”恶魔唏嘘不已,又问“那些恶魔现在呢”

“...在世界树种下后,恶魔全都离开地球了,在地球外面星带上住着,还带着一大批懂科技的妖精。恶魔把恶魔十六城留给了我们,还有很大部分的书啊,电影啊,游戏啊都留下了。那个,我能不能问一下你为什么比影像里恶魔这么....”

“都走了?二百万那么多人全都走了?”恶魔没听清楚后面,不敢相信的猛地站了起来。

少女吓了一跳连忙缩回了沙发里面,慌张的点着头。“这地球所记录的只有你这一只恶魔了”

“把老子扔在这里几百年,好啊你狗狐狸”

恶魔急躁的在少女面前走来走去。

少女心里哇哇乱叫,声音里都带着哭声:“不过那个幸存者星球和地球有双向跳跃通道的,45个小时就能到”

恶魔闻言看着担惊受怕的少女,摸摸下巴,也不知想着什么重新心平气和的坐在了椅子上。沉吟了一会,恶魔微笑着问。

“铃菲,你的恶魔真名是头发方面的?”

少女应了一声。“我的恶魔真名操发,在石碑记录里排行第一万四千七百一十名。”说着勉强的睁开眼睛,脸上的表情像是在说“我这么强,我不怕你”

恶魔被少女搞怪一连串的事情逗的不行,恶意的再想要不要再吓一吓,接着又想到了什么。石碑排名分为两种综合排名的,一种是可控制,另一种则是实用评价。可控制取值能力的下限而不是潜力,至于实用评价则是帮助使用者的方面上的评价,毕竟能力再强也强不过战舰的火力。

八百年的时间自己需要适应一下,不能立即返回队伍,也正好给自己放放假。恶魔思考,方说到:“看你这么小,我就当你的抚养人哥哥好了,你也可以叫临,但是不能没礼貌的叫我恶魔,知道么”

“我有老妈...”

“没关系,她不在你身边”

“我今年二十一岁,不需要人照顾呜呜”

恶魔有些诧异,还真是人不可貌相。

“我年纪小肉不好吃不要吃我啊”

“是吗,要是在帝国的时候,你无论在解剖台还是餐桌一定是最受欢迎的”

恶魔还是没忍住,伸出手指刮了一下少女的鼻尖,吓得少女被口水呛的咳嗽,脸上更是没有一丝红色。

“选择吧,当我的妹妹还是当我的食物,嘿嘿嘿”

少女像只受惊的仓鼠身体缩成一团躲在沙发的一角,瑟瑟发抖。

救命啊....

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200