好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 小宁和小雁
小宁和小雁

小宁和小雁 三岁上山

连载中 小宁 耽美小说

更新时间:2020-08-04 16:40:22
小宁和小雁是一对情侣,有一天小宁把小雁丢了,于是小宁将用余生找回小雁......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

小宁是个男孩子,长得不高,普普通通,只是简简单单的爱着小雁。

小雁是个女孩子,带着眼镜文文静静,脸上还有点婴儿肥,十分可爱,不过小雁现在可能不爱着小宁了。

“小宁,你还不哄回小雁,难道你真的想分手吗?”在一个粥店里面,一个长相猥琐的男子在劝着小宁。

小宁脸色有点挣扎,可是为了脸面,还是倔强的说道:“为什么老是要我哄她,每次都是我哄她,她哄我不行吗?”

长相猥琐的男子继续说道:“面子重要还是她重要,男人为了女人低头甚至卑微也是可以的!”

小宁有点松动了,还想说什么,这时店里来了一群小宁的朋友,原来他们趁着国庆放假来小宁这里看看他开的新店。

“小颖,小肥,小权,小宝你们来了呀”小宁看到他们过来,立刻起来招呼众人。

“是啊,趁着国庆放假,我们过来你店里看看,你开张的时候我们都没空!”小颖长的成熟一点,走在前头打着招呼。

小宁招呼众人坐下,说到:“小权和我去买菜,我做菜给你们吃,小强你招呼他们一下!”小宁说完就带着小权走去菜市场。

两人走在路上,“小权,你知道吗,我和小雁分手了,我好难受啊!”小宁和小权从高中认识,毕业之后也一直联系,感情一直很好,所以小宁有什么感情的事情都会和小权说。

小权有点无语,说道:“又闹分手,你们上次因为你摸小雁的下巴发火闹分手我已经很无语了,现在你又因为闹什么而分手!”

小宁想了想,有点哽咽的说道:“我怀疑她不爱我了,这次国庆放假都不过来找我,我想去找她也不肯,说一起去其他地方玩也不肯,还把我送给她的手链换了,我真的好难受!”

“这样我很难帮你,我单身三十年,对于感情问题都是建议分手的!”小权也是情场小白,也不知道给什么意见,只好开玩笑的结束这个话题了。又接着说道:“先做饭吃了,感情问题你还是问小强,他多经验!”

“只好这样了!”小宁有点无奈。

小宁买好菜,一下子就做了六七样菜,和大伙一起吃了起来,一时间里,店里十分热闹,充满了快乐的气氛。

小宝平时不怎么说话,这次话特别多:“小宁呀,我真的是羡慕你,你女朋友那么漂亮,现在自己又做起来老板,过两年买车买房就可以结婚了!”

小宁听完,尴尬一笑:“这小店算什么老板,只是混口饭吃了!”

小强和小权知道内情的笑笑不说话。

“那时候我老是说你们在一起一定不长,现在你们也差不多两年了,争争吵吵的,也这么久了!”小颖很成熟,对于感情的事情看的好通透,觉得小宁和小雁在一起不会长久。

这时小强跟着搭话:“你还说我和小花不能长久呢,现在我和小孩花在一起都七年了,要不是放假过来小宁这里帮几天忙,我们国庆就领证了!”

小肥和小强感情很好,这时候笑小强:“结婚?你都一年多没工作了,有钱养小花吗?”

小宁这时候也跟着笑小强:“没错,今天小花还叫我留你在我店里帮忙,省的你没事做!”

小强生气了:“我没工作也在网上帮别人发一下广告,也能维持生活,以前我经常月入过万,在你这里最多就三四千,我看不上!”

“你都说以前了,现在你销售这工作难做了,又辛苦又没钱,还是早点换一份工作吧!”小肥苦口婆心的说道。

“不急,等我有钱了再娶小花也不迟!”小强非常淡定。

“等你有钱了,我孙子都出生了”小颖也跟着打趣小强。

店铺里笑声连绵不断,过了许久,大家才各自回家,只剩下小宁和小强了。

“你真的不打算找回小雁吗?你真是的,不知道该说你什么了,你们在一起才两年,又是异地,你竟然敢说分手,我也是佩服你!”小强看到他们都走了,又开始劝起了小宁。

小宁脸上的笑意早在他们走了之后就收起来了,一脸沮丧的说道:“我有什么办法,我为了她特地辞职回来开店,就是为了赚多点钱娶她,不然靠我以前那几千块钱,拿什么娶她?”

小强看到小宁有点松动,立刻说道:“她又不在乎你有没有钱,小雁和其他女孩子不同,又不虚荣,你只要多陪陪她,多哄一下她就行了!”

“我不行啊,我是男人,我想给她好的生活,我不想我们就挤在一个小房间里面,我不想她跟我吃苦,她以前从来没做过粗活,我以后也不想让她做粗活。所以我才要努力赚钱,给她好的生活,不然我现在也可以和她结婚,可是我不想,我要给她最好的。”小宁越说越激动,眼泪都快流出来了。

小强看到,又换了一个方法:“我明天就上去广州了,到时候你搭档回来,你叫他顶几天,你上去广州哄她回来吧!”小强因为小宁他搭档有事回家几天,所以才过来帮忙,现在准备上去广州了。

“好吧!不过我是上去玩不是找她,那你收档了,我明天要早起收档,先去洗澡睡觉了!”小宁还是放不下小雁,准备上去广州找她。

夜里,小宁在床上翻来覆去想着小雁睡不着,又想起以前和她在一起的点点滴滴,拿起手机打起了小雁的电话,那时候已经是凌晨两点了,手机响了很久才被挂了,小宁看到电话被挂,有点伤心,回复一下心情,又打了一个,谁知道对面传来关机的声音,小宁失望的哭了起来,在房间里又怕被小强听到,只好压低声音,口里一直骂着‘小臭猪’直到哭累了才睡着了。

第二天下午,等小宁的搭档回来看店,小宁和小强才买车票上去广州找小雁,迎来了小宁第一次找小雁的旅程。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200