好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 风岚传说
风岚传说

风岚传说 借把斧头

连载中 热血 玄幻小说

更新时间:2020-08-04 16:53:51
人类与妖族和睦相处的几百年后,维系着和平的青岚警局遇到了强大的挑战,各方势力的角逐逐渐浮现,远古的邪恶即将现世,阴险的计划,出乎意料的变故都不断发生,他们,青岚的年轻一代,在这个越加崩坏的世界能否守护内心的信念和世界的和平......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第二天,坐在车里的风阵仍然没有从昨天的事件中回过神,那个神秘的中年大叔展示出了超高水准的战斗技巧。

后来等李青峰走了以后,风阵才发现奄奄一息地野猪身上的伤口仅仅只是令它丧失行动能力,野猪的手筋脚筋全被挑断,但是伤口周围没有一丝血迹。

“人类中真的有十分厉害的家伙么?”风阵漫不经心地问。

前方开车的下仆回答:“家主说过,在任何时候都不能小看人类,无论是野心还是力量。”

“是啊,死老头终于说了一次正确的话呢。”风阵说完就偏过头看风景去了。

下仆一边开车一边用余光看了一眼后座的少爷,昨天的事情她也听说了,那令人恐怖的控制力实在不像是人类能办到的,有的话也只可能是那个才能报到。

来到青岚,风阵走下了车,崭新的制服将风阵衬托的英姿勃发,一头淡青色的碎发令风阵成熟了不少。

“阿雅姐,今天晚点过来接我。”风阵说完就走进了青岚的大门。

阿雅坐在车里望着少爷的背影,一种欣慰油然而生。

“真希望老爷和夫人能够看到少爷的成长。”阿雅擦了擦眼角说。

风阵进入警局正好看见了阿藏,还没等风阵向他打招呼,只见阿藏突然脸色一变,整个人瞬间出现在了风阵的旁边。

“你的衣服有个线头!”阿藏说着将风阵衣服上的线头小心的抽掉。

“我竟然没有看到他的行动轨迹!”风阵心中的震惊无以复加。

阿藏做完一切以后才满意的笑了笑,然后将一张纸交给了风阵。

“这个就是你要去的部门,跟同事们好好相处啊。”说完阿藏就走了。

回过神来的风阵看了看手中的纸张,上面用一种十分丑陋的字体写着第八战斗组,然后什么也没有了。

“这什么鬼提示!你倒是写个位置啊!”饶是风阵涵养很好也爆发了,纸张直接被风阵团成一团扔了出去。

突然,一道浓重的杀气从一旁传来,风阵感觉自己就好像被一头太古凶兽盯上一般,冷汗不知不觉地从后背冒了出来。

“纸团是你碰的吧。”一道苍老的声音传来,一名身穿清洁工服装的老者手拿拖把走了过来。

“是……”风阵被杀气压制的喘不过气来,费了好大的力气才吐出一个字。

“请不要乱扔纸屑,这样会让我很难做的。”老者一双锐利的眼睛死死地盯着风阵,就像一头雄鹰盯着一只走投无路的猎物。

“对,对不起!”风阵艰难的道歉,整个人就仿佛被吊起来一般无力。

“很好!”老者说完就转身走掉了,压力骤然一松的风阵直接瘫在了地上,他一边大口喘气一边将纸团捡回来。

“刚才我好像看到了死神,这都是些什么怪物!”风阵心有余悸。

等风阵提心吊胆的来到前台,一名青春靓丽的女警正微笑着望着他。

“您好,请问有什么可以帮助您!”女警笑着询问。

“终于有一个正常人了。”风阵暗自松了一口气。

通过询问前台,风阵终于找到了第八战斗组,望着眼前的门牌,风阵深吸了一口气做了个微笑的表情推门走了进去。

结果刚将门打开,一道巨大的阴影袭来,措手不及的风阵瞬间将妖力提升,然后整个人在原地消失。

“砰”一声巨大的响动,一名身形壮硕的年轻人直接将走廊的墙壁撞出了一个凹痕。

“该死的,谁把门打开的!”一声惊叫过后,一名火红头发的青年跑了过来。

“赤焰,你刚才那一拳力道十足啊,哈哈哈哈!”壮汉一边笑着一边起身,但是当他看见自己出现在走廊时,整个人脸色都白了。

“我怎么会在走廊里!今天的结界是谁画的!”壮汉急吼吼地喊。

“这不关结界的事,是有人将门打开破坏了结界。”一名紫衣青年推了推眼睛冷静地说。

“找到你了,给我出来!”最后一名右臂纹着一条黑龙的青年猛的一伸手将风阵从虚空中拉了出来。

风阵没有料到有人竟然能够看穿他的速度,望着黑龙青年脸上有些惊讶。

“你知不知道你干了什么!这下完了……”壮汉将风阵一把拎了起来喊道。

“说这话之前应该先问一问他是谁吧。”紫衣青年扶了扶眼睛说。

“我,我是来报道的。”风阵说着就将纸团掏了出来。

赤焰将纸团接了过来,只看了一眼头发就吓成了白色,一旁的黑龙青年好奇地过去看了一眼,然后整个人晕了过去。

“你,你知道你都干了些什么!”赤焰拿着那张皱皱巴巴的纸对着风阵大吼,口水直接溅了风阵一脸。

“只不过是一张纸而已吧,有必要这么激动么赤焰?”大汉嘲笑赤焰道。

“白痴,这张纸上可是局长亲自写的。”赤焰哭丧着脸说。

“啊?”大汉听完瞬间石化,手一松风阵掉了下来。

“只是一张纸,有必要这么严重么?”风阵一边揉着自己的胳膊一边抱怨。

“小子,看来你什么都不懂呢。”在场当中唯一冷静的紫衣青年冷静地说。

“怎么了?”风阵好奇地问。

这时,走廊当中传来了一阵高跟鞋的声音,战斗八组的人听到这个声音全都不由自主打了一个冷战。

高跟鞋来到八组的门口停了下来,然后风阵看到了一双硕大的球状物从门口出现,随后一名身材爆表的性感美女出现在了门口。

“早上好,我亲爱的组员们,可以告诉我走廊上的墙壁发生了什么?”性感美女笑吟吟地问。

“大,大姐头,这是一个误会!”壮汉身后冷汗直冒。

“嗯?”性感美女瞅见了赤焰手中拿的纸,然后笑着说:“原来是新人来了,你就是风阵吧。”

风阵望着眼前看起来人畜无害的性感美女说:“我叫风阵,是新加入青岚的新人,请多关照。”

“呵呵,真可爱,他可比你们可爱多了,行了,今天我心情好就饶了你们了。”性感美女笑着说。

“万岁!”赤焰等人高声欢呼,结果赤焰一激动将手上的纸张甩了出去。

性感美女看到只想上面的字,刚才还笑吟吟地脸直接变得阴沉起来。

“局长大人的字竟然被你们这个对待,不可饶恕!”性感美女再一抬头时,眼中散发出了浓重的杀意。

“大姐头发飙啦,大家快逃!”壮汉一声大喊,整个人身上覆盖了一层坚硬的角质层,然后扭头向外面跑去。

“想跑?”大姐头单手一挥,八组的大门直接重重的关上,眼看就要逃出去的壮汉只好绝望的退了回来。

“这,这是什么情况?”风阵一头雾水。

“废话少说,想活命就跟她拼了,千万别留手。”赤焰说完直接将一团火焰扔向大姐头。

“黑龙,别睡了,赶快起来!”紫衣青年将黑龙拎起来一把扔向了大姐头。

黑龙在半空中醒来,发现眼前是大姐头充满杀意的脸,右臂的黑龙纹身连忙发出一道剧烈的黑光,然后黑龙狠狠地很大姐头对拼一招。

“紫电,你不讲义气!”被大姐头打飞的黑龙高声咒骂。

紫电也不理会,趁着赤焰和铁甲将大姐头挡住的时候,紫电双手一张,两道粗如儿臂的雷矛出现,狠狠地射向了大姐头。

大姐头一巴掌将铁甲打飞,然后单手一揽,两道雷矛就被大姐头带到了别的地方,随后赤焰被大姐头一拳打晕。

“笨蛋,不想死的赶快上啊!”紫电见风阵无动于衷地站在那里,气的他踢了风阵一脚。

风阵连忙从原地消失,正一步步向他们逼近的大姐头停下了身子饶有兴趣地说:“原来是风妖一族的,那个死老头还没有死么?”

话音刚落,只见大姐头单手虚空一抓,离着大姐头还很远的风阵竟然现出了身形。

“被我抓到了。”大姐头说着又虚空挥舞了一拳,风阵直接弓着腰倒了下去。

“小紫电,就剩你一个了哦。”大姐头边笑边慢慢走向满头大汗的紫电。

……

当风阵醒来以后,他发现自己和其他人都被绑在了一起,大姐头正坐在椅子上看着他们。

“好久没打的这么爽了。”大姐头望着满屋子的狼藉满意的说。

“大姐头我们错了,求放过!”几人纷纷哀求。

“哼,哪有这么容易放过你们,作为惩罚,罚你们抄写警训一百遍,然后每人把这个月的工资一半用来请我吃饭。”大姐头说。

“遵命。”几人垂头丧气地说。

“很好,我现在放了你们,记得下班前将办公室恢复原状。”大姐头说完单手轻轻一划,几人的绳子脱落了下来。

就在几人无精打采地各自收拾办公室的时候,一个颓废地身形从外面走了进来。

“我来晚了。”颓废身影打了声招呼,然后径直向自己的位置走去。

“亲爱的,你来了,人家可是很想你呢!”大姐头见到颓废身影一改刚才的强势,整个人变得无比的温柔和小鸟依人。

“是你!”风阵惊叫,来的人正是昨天有过一面之缘的李青峰。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200