好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 一不小心杀了个千年不死的人
一不小心杀了个千年不死的人

一不小心杀了个千年不死的人 曲正阳

连载中 脑洞 悬疑小说

更新时间:2020-08-04 17:01:55
曲正阳压力很大,因为他的敌人是一个活了千年以上的玩意......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

上午十点,我,冷胖子,老王,小八,何悠悠和李雪两个闺蜜,六个人围坐在一起。

我有点无言,看着冷胖子说:谁让你把她俩找过来了?

冷胖子闻言脖子一缩弱弱道:不是俺找的,是在大街上遇到的,她们听说是老大你有事,死活要跟过来,看看,主要是老大你魅力太大了,哈哈!

何悠悠和李雪两人小脸一红笑骂道:好你个胖子竟然出卖我们,你等着有你好受的!说罢两人对胖子扬了扬小手握成的拳头。

胖子一脸无辜,感叹道:万恶的旧社会啊,我要回回农村。

我看着胖子的一脸骚样忍不住的笑骂道:“就你小子回农村啊,估计会被宰了卖肉”

众人大笑,老王和小八开口问道:“曲子,叫我们来有什么事?”

闻言,我的脸色严肃了下来,没有说话,刚刚那愉悦的气氛瞬间冷了下来,我看着冷胖子,老王小八,何悠悠李雪他们,沉声说道:'我给你们讲一个故事'

一个多月前,我回到家的时候才发现衣服口袋里不知道被谁放了一张用雪白的纸张叠成的纸飞机,,我并没有当回事,只当他是一个普通的恶作剧,就将它放到了桌子上面,当晚上我便做了一个梦!

就是我之前所讲述的梦境,呼,每次我被惊醒的时候,都会看见。我不由的顿了一下,众人的目光也是紧紧的盯着我,我思绪好像回到了夜里,呆呆的看着那放在桌子上得纸飞机在黑暗中发着诡异的光,好像有一双眼睛在注视着我。

五人听得一愣一愣的,皆是浑身发寒。

胖子突然惊呼一声:啊!吓的众人一跳,李雪捂着心口,喝道:'死胖子,你要吓死我们啊?'

胖子转过头对我说道:'是老大让我查的那个学校?'

我点了点头,老王沉声问道:'什么学校?'

我将从胖子那里得知的学校信息告诉了他们,并告诉他们我要前往那个学校一探!

众人沉默,老王开口道:'我陪你一起去那里太危险了!'小八也急忙说道:'算我一个!'何悠悠与李雪也纷纷表示要跟我一起。我心中一暖!

只剩下胖子一个人了,冷胖子见众人都看着自己,弱弱的道:'俺怕鬼,能不去么?'

我们相互对视,诡异一笑,嘿嘿

夜十点十分,荣市第二学院外。

夜很黑,昏暗的路灯下,这座曾经的荣市一等学院,静静的矗立在月光下,很安静,安静的让人害怕。

这时,几道人影从远处走来,一些嘀咕声若隐若现,“啊,万恶的旧社会啊,你们这是在坑胖子啊!胖子我还没谈过恋爱,我还要还要找许多许多老婆呢!”

“死胖子,能不能消停会,在啰嗦,我就把你的****发到网上,相信你一定会成为大明星的”

“胖子心里苦,但胖子不说”

这几个人正是曲正阳等人,站在校门外,几人看着这破败的院校,一阵风吹过,让几人浑身抖了抖。

李雪和何悠悠靠在一起,小声的对众人说道“我感觉这地方很怪,你们看里面那么安静,连虫子的叫声都没有,不太正常,我们真要进去?”

我点了点头道“来都来了,你们跟在我后面”,四处打量了下,然后走到已经长满铁锈的大门前,轻轻一推。

咔吱,咔吱

铁门摩擦的声音在这寂静的环境下,不断冲击几人的神经,冷胖子浑身鸡皮疙瘩都起来了,紧紧的抱着老王,“死胖子你轻点,你要勒死我么?”老王抱怨道。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200