好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 黑色五叶草之无尽
黑色五叶草之无尽

黑色五叶草之无尽 殇X6409

连载中 恋爱 同人小说

更新时间:2020-08-04 17:13:45
一位神秘少女,带着神秘的身世展开了不一样的故事。cp尤诺新手作者一枚,有什么不好还请多多谅解小学文笔不喜欢的,可以点击左上角......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

以上就是我的故事...

我将在一个小村庄里开启我的全新人生,未来...我必定取走那个男人的首级!

神父拍拍手“大家!来来来,这是你们的新家人。”神父说着把我推出去“来,向大家介绍一下自己。”

“我叫奈雅。”

一位大大咧咧的男生冲到我面前“诶诶!你好啊!我叫亚斯塔!你来自哪里啊?你的家人呢?”神父一拳锤到他头上“喂!亚斯塔,你这样很不礼貌!”

我低下头“我的家人...死光了...就我一个活了下来...”暗暗的攥起拳头。

“奈雅好可怜,我忍不住哭了(╥﹏╥)”

我抬起头看向已经哭的满脸是泪的男孩“诶!”

神父连忙解释“啊啊啊,这是尤诺,奈雅和你们的年龄差不多大,好了好了!今天我们每个人可以吃两个红薯!”

一群人齐声喊到“嗨!”

我看着他们的那种温馨,不由自主的想起跟母亲在一起的日子,那个时候是多么美好啊...可惜,一切都消失了。

跟着母亲的去世,我内心的温暖也随之而去,现在只剩下一颗冰冷的不能在冷的心脏。

我自己知道,这里的人都很善良,很温馨,很快乐,我迟早有一天会离开这里,去踏上属于我自己的路程,可是现实往往是相反的。

来这里已经三个月了,在这期间我说话的次数很少,不下30次,修女和神父也来跟我谈过。

我能做到的只有不引人注目,不被那群人发现,做到最低存在感。

上天还是那么不如人意,在一次的送信过程中,我被人盯上了我手上带的戒指,这是我母亲唯一留给我的遗物。

“小妹妹,把你手上的戒指交出来。”

低头不语“...”一只手死死的盖住另一只手。

“呐!你一个没人要的野丫头拿着那么贵重的东西到处走干嘛!还不如给我拿起卖了!”

我小声的说“不要...”

“哈?不要?”男人扯起我的头发“你交不交!”

“不!”

男人用力更大了“我再问你一遍!交还是不交!”

我咬住牙“不交!”

男人明显生气了“哈?那就别怪我无情了!”

“啊啊啊啊!给我放下奈雅!啊啊啊啊!”耳边传来当初那个男孩的声音,男孩一头撞向那个毫无防备的男人。

男人腹部一疼,松开了我的头发“奈雅!这里这里!”我转过头看见尤诺向我挥手“奈雅?你没事吧?”

我摇摇头,尤诺拉着我“没事就好,亚斯塔引开了他的注意力,我们快走吧!”尤诺牵起我的手“嗯?怎么还不走?是因为亚斯塔吗?”

我点点头,“没关系的,亚斯塔不会受伤的相信我吧。”

跑了没多久,后面传来爆炸的声音,我回过头看去,那名男子正在用魔法攻击亚斯塔,我下意识撒开尤诺的手。

我自己也不知道为什么要这么急切的跑回去阻止那名男子攻击亚斯塔,可能是不想在希望有人死在我的面前了,不想在被人保护了,踏出这一步后我收获了很多很多的温暖。

从手中召唤出魔导书“我敬爱的光之精灵啊,恳求你赋予我力量,保护我的朋友吧!光盾!”

亚斯塔面前突然出现一个金黄色的护盾,男子也愣了一下,又放出跟多的火球。

“我敬爱的水之精灵啊!恳求你赋予我力量,消灭前方的敌人!水龙卷!”水龙卷将男子的火球抵消掉,并将男子打在墙上。

我跑过去查看亚斯塔的伤势“我敬爱的木之精灵啊!恳求你赋予我力量,为我治愈眼前的人呐!治愈术。”手中发出淡绿色的光芒。

亚斯塔惊奇的叫着“哇啊啊啊!你居然有魔导书!这么小就可以有了吗?!你的魔法好厉害啊!我也可以像你一样吗?可以吗!可以吗!”

治愈结束后,刚要把魔导书放回怀里就被亚斯塔拿走了“啊啊啊!这是没见过的图案啊?你的为什么不是三叶草?这么是太阳和月亮并肩的图案啊?”

“你的话好多...声音也好大...”我抢回魔导书放回怀里。

“亚斯塔!奈雅!你们没事吧!”尤诺急匆匆的跑了回来。

我淡淡的回了一句“没事。”亚斯塔倒是非常精神的“尤诺!我没事!奈雅用魔法帮我治疗好了!你看!”

尤诺明显愣了愣“奈雅...用魔法帮你治疗好了?那...那个男人...”尤诺指了指倒在墙边上的男子。

“哦!也是奈雅做的!奈雅真的好厉害!一招就把那个男人打败了!奈雅还有魔导书哦!真的太帅了!”

“哦喔!真的吗!”尤诺趴在我的面前,连亚斯塔也是,我看着他们两个人的眼都变成了星星眼。

“那个...能不能别这样看着我...”感觉这样被别人看着有些...难受。

“奈雅为什么会觉得难受?”尤诺发起来疑问。

“不...不知道...反...反正就是很难受了...”

“难道奈雅从小就没有被这样看过吗?”

“不是...不是的,只有我母亲那样看过我...其他人都是因为...”

“因为什么?”两个人凑的跟近了。

此时我的脸已经特别红了“那个...我...我...”

尤诺将手放到我的头上“呐,算了,既然奈雅不愿意说的话,我们不也逼你了。我快点回去吧,那个人好像快醒了。”

“嗯...”自从母亲去世后我就从来没有这么温暖过...

长大后,我才知道又这么一群伙伴是多么幸运,是他们改变了我。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200