好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 红线牵注定
红线牵注定

红线牵注定 烟灰缸里小火

连载中 豪门总裁 总裁小说

更新时间:2020-08-04 17:25:25
有些缘分是天定的。但愿人长久千里共婵娟。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍……

老旧的收音机,过时的卡带,听的或许不是声音,而是那读取记忆的磁带。

脑子里总是回荡着一个声音,清晰的模糊着,他是阳光里的德华,还是温暖中的家。那种感觉已经越来越模糊,仅仅才几个小时没见啊。

满屋子的酒瓶,被扔在一旁的信纸,还有那些没有送出去的幸运星罐子。滴答滴答的秋雨似乎也跟了进来。打湿了信封,模糊了字迹。

那时候的纸短情长啊,压箱底的记忆,用来看什么呢?越看越伤心。

电话铃想起。

风吹起了从前,从前初识这时间,万般流连看着天边似在眼前……

这个时候早已没有心情接电话。不过对方明显不愿意放弃,歌曲一直在继续。

跳跃的屏幕在黑夜里刺眼,夏雨!

“喂!干嘛呢?”电话里的声音嘈杂,很不安静。这更让文茵一阵烦躁。

“等死!”

“呸呸呸!别瞎说,你貌美如花青春年华呢,瞎说什么。不就是失恋了么,来出来high啊,出来high就好了,这里帅哥非常多我给你多介绍几个,保证你分分钟忘记那个渣男!”

“没心情,你玩吧!好了。”

“哎,别啊,别!等会啊,我马上去找你,你在家吧。你一定等我。”

“别来!”

嘟嘟嘟嘟!文茵挂断电话。哎这时候来的也不是他啊。

当当当!“开门!”老大的嗓门。在半夜楼道里,整栋楼都能听到,这种声音分贝绝对能媲美女高音。

“开门啊!文茵。开门啊!我来啦我!”

不开?不是说了别来了么。不开?不行啊,这声音!大半夜的。文茵拖着虚弱的身体,垂头丧气的起来。哎呦!一脚踩到了一个酒瓶上。这他妈的谁扔的?哦对哦,刚刚自己喝的啤酒。揉了揉脑袋。

“姑奶奶别叫了别叫了!”房门打开。这声音太震撼了!文茵一把捂住夏雨的嘴。

“啊你没事啊,没事就好,叫你半天没反应!”完了,说话一股子的新疆味,舌头已经进入了纠缠模式了。夏雨没少喝。

“你喝多少啊!真是的,我失恋你喝那么多,干嘛!”

“哦!呵呵!这不是遇到几个小哥哥么,志同道合的,就喝了点。哎!不说我,你个没良心的,我大半夜推了酒局过来还不是担心你!你怎么这么说我呢!你!呕!”不知道是不是刚刚喊的太多了,恶心了。捂住嘴就往厕所跑!这下好了,还在失恋伤心中的文茵有事干了。

第二天清晨。滴滴滴滴滴滴滴!闹钟响起!夏雨翻了个身,只道是头痛欲裂,顺手便关掉了声音的来源。这下世界安静了。

太阳高起,低配的窗帘已经无法遮挡住太阳的光亮。除了阳光的亮,更是十分的温暖。甚至有些热了。文茵满头都是汗。

“今天怎么这么热啊!”迷糊中睁开眼睛。哦,天亮了啊。天亮了!看着身边睡的死死的夏雨,这个家伙昨天晚上一定要死死的守着自己,号称绝对不能离开视线,结果睡这么死。自己就算完蛋了也不知道啊。但是有她在也确实感觉一丝安稳。

不对,这天亮的过分了,自己闹钟怎么没响。文茵手忙脚乱的找到手机,9点了。完蛋了。迟到,这已经不算迟到是旷工了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200