好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 大师姐和师父都要我来教怎么办
大师姐和师父都要我来教怎么办

大师姐和师父都要我来教怎么办 烟雨醉红尘

连载中 重生 古风小说

更新时间:2020-05-29 10:00:26
传闻,源远流长的神州大地有一位仙人,生活在云深不知处,吃的是龙肝凤髓,喝的是琼浆玉露,穿的是锦罗玉衣,睡的是......然而有一天,他死了穿越了还变妹了居然还成了别人的徒弟!?蓬莱岛,后山——“敛气,控势!对,就是这样——哎哎哎........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

送自己出蓬莱岛?

玄灵儿一时间有些拿捏不定事情往这个方向发展是好是坏。

她现在人生地不熟的,一个人出去也前路未卜;但留下来其实也是一样的,只是地点的不同罢了。

她并非这个世界的人,所以放哪里都是‘人生地不熟’,没什么差别,不是么?

“嗯。”她有些茫然的应了一声。

蓬莱轻语敏锐地察觉到了她的彷徨,但却默声不语,转过身向外走去。

“跟我来吧。”

她走了好一段距离发现玄灵儿还在原地发愣,便出声叫她。

“哦、哦!”玄灵儿如梦初醒般的急忙应声,然后动身向蓬莱轻语小跑过去。

然而才跑出去没多远,她的面色倏地一变,旋即大幅度的扭曲起来,整个人倒在了地上。

痛!全身都在痛!就好像血管都纠缠在一起,骨头错位,五脏六腑被搅的一塌糊涂一样,玄灵儿的身体很快就痉挛起来。

“唔!呃——”

她发出了极低地嘶吼,双眼突出,上面布满了血丝,身体蜷缩了起来,疼痛无处发泄,她无意识地用手抓着地面的泥土,抓出一条条触目惊心的沟壑。

蓬莱轻语被惊动了回过头,发现已经倒在地上的玄灵儿,顿时吓得花容失色,快步来到其身边蹲下。

“你怎么了?”

她伸出想要触碰女孩的手怔在了半空,旋即无从下手似的胡乱摸索着,脸上紧张的神色一览无遗。

终究是身居高位之人,蓬莱轻语很快就冷静了下来,作势要将玄灵儿抱起。

“我带你去见大夫!”

但玄灵儿却阻止了她。

“灵......”

玄灵儿张了张口似乎想说点什么,不过下一瞬又因疼痛而抽住了。

“什么呀!”蓬莱轻语不由焦急地大喊一声。

“灵、气,借.......我呃啊!”

玄灵儿一边忍着剧烈的疼痛,一边断断续续的说着信息残缺的话语。

但蓬莱轻语这次听懂了。

借我灵气——玄灵儿是想这么说。

蓬莱轻语毫不犹豫的握住了玄灵儿的手,玄色的气体有控制的往她那边缓缓渡去。

虽然不知道玄灵儿想做什么,但这是自己此刻唯一能做的事情。

灵气流经在体内,如同久旱逢甘雨一般,玄灵儿仿佛全身的毛孔都舒张开一样,贪婪的汲取着蓬莱轻语的灵气。

但她却适可而止的停住了汲取,同时强撑着盘膝而坐起来,在体内照循着某种轨迹运转起了这些灵气。

这是太虚心法,玄灵儿自己所创的心法。

效果立竿见影,疼痛感立时减轻了许多。玄灵儿借着流窜在经脉间的灵气,发现自己的身体其实并没有什么问题,只是......

这果然就是身体结构发生变化的锅了吧?玄灵儿心中苦笑。

凡事都有一个过程,而这个过程就是人适应的空档。可玄灵儿的身体几乎是在短时间内就发生了翻天覆地的变化,她根本就无从适应。

此前是因为没怎么动的原因,现在动作过大一下子就牵扯到了体内新的结构,结果就这样子咯。

这就好像是瑜伽一样,一具柔韧的身体需要长时间的练习才能拥有,主要是韧带需要去适应。而玄灵儿现在的情况可以理解为是一个新手劈叉直接叉到了底,不疼死她才怪。

随着心法的运转,玄灵儿的疼痛感渐渐地消失了,苍白的面色也终于变得红润起来。

此刻的玄灵儿就好像是老僧入定了一般,一呼一吸间皆暗合天道,藏有无穷神韵,气息若有若无,就好像是路边的一块石头,难引起人的注意。

不知道是不是错觉,蓬莱轻语落到她身上的视线就仿佛被吞噬了一般,就连根本没有形体的感知也是,一如那无底的万丈深渊,深不可测。

那小小的娇躯里,竟给人一种仿佛能纳入整个天地的错觉。

这是——

蓬莱轻语不由得捂住了小嘴,不让自己惊叫出声。

但她旋即就自嘲的笑了笑,摇摇头,暗道自己真的是想多了。

怎么可能嘛!整个云朝也就只有那几位能做到如此,玄灵儿这样估计只是类似的状态而已。

如果她的猜测是真的,那未免太过惊世骇俗,蓬莱轻语亦不会相信,毕竟还从未听过云朝有哪位成名的高手叫玄灵儿的。

时间不久,玄灵儿终于收功,睁开了眼睛,映入眼帘的是蓬莱轻语那如水般柔弱的面孔,上面染满了担心的色彩。

“你是不是傻呀!”

玄灵儿张口就是这样一句,将蓬莱轻语都给说懵了。

“你、”

蓬莱轻语张了张口,却因为惊愕的原因只能吐出这样一个音节。

玄灵儿不管她,兀自站起身,小心翼翼地活动了一下四肢,然后才看向一直看着自己发愣的蓬莱轻语。

玄灵儿觉得她这样子有点好笑,但却憋住笑意,摆出一副老气横秋的模样。

“有你这样子的吗?上一刻还怀疑我,下一刻就可以毫无防备接近我,不是我说,你这样迟早是会吃亏的,我说你是为你好!难道没人教——呃!”

玄灵儿越说越起劲,但是在见到蓬莱轻语的神色后又顿住了。

委屈从心头升起,还蹲着身子的少女眼角沾惹上了如珍珠般的晶莹,眼眶微红起来。

玄灵儿顿时就慌张了起来,她长这么大都还没弄哭过女孩子呢!

“你、你你你怎么哭了呀!”

她下意识的倒退了一步,就好像面前的少女是洪水猛兽一般,殊不知她这般动作却更让蓬莱轻语更加难堪了。

“我才没哭!”

素手抹去了眼角的证据,蓬莱轻语站起身来,倔强的瞪着玄灵儿。

然而那微红的眼眶是擦不掉的。

“好好好,没哭没哭。真是的,不就是说你一句嘛.......”

玄灵儿小声的嘀咕一句,但却被蓬莱轻语听去了。

“我可是帮了你诶!你连感谢都没有,还那种态度!”

蓬莱轻语又被玄灵儿给气出了哭腔,又将玄灵儿给吓得大惊失色。

“是我错了,是我错了行吧?”

女孩有些手足无措,想要哄好蓬莱轻语,但是蓬莱轻语却噘着嘴盯着她,仿佛是在说“你是不是忘了什么?”的样子。

“额......那个,谢啦......如果不是你,我可能在刚才就摔死了。”

玄灵儿有些别扭的道谢,似乎是因为长久没有跟人打交道的原因,她看上去有些窘迫的样子。

噗~蓬莱轻语以手掩嘴笑了出来。

玄灵儿呆愣住了,然后也跟着笑了起来,只不过有些僵硬,显然并不是真心实意的笑。

“哈、哈哈......”

她快要尴尬死了好吗!?

玄灵儿忍不住在心中悟了一把脸,下意识的要转移话题。

“话说你都这么大个人了,还当着外人的面哭哭啼啼的,难道就不感到羞人吗?”

玄灵儿发誓,如果上天能重给她一个回炉重造的机会,那她一定会不要自己这张管不住的嘴!

因为蓬莱轻语的面色在玄灵儿说完后倏地涨红,仿佛要滴出血来似的,颤抖的伸出手指指着玄灵儿,怒目圆睁。

那一天,玄灵儿被扔进了蓬莱岛的面壁室,如果不说的那么清新脱俗的话,其实就是牢房......

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200