好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 必须成为英雄
必须成为英雄

必须成为英雄 天体之星

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-05-29 10:53:49
‘我从没想过成为英雄。’弃看着眼前的景象,掏出一块不规整的淡蓝色宝石,明明只是一块只有拳头大小的垃圾而已,此刻去无比的沉重。‘但是现在,我必须成为英雄。’(简介好难写……)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

冰冷的枪口对准着威克斯,枪口离他的脑子大概只有2厘米外加一个头骨的距离,只要零扣下板机,这位黑皮老哥立马就会被爆头,但是还不至于做到那一步,威克斯是军队的人,常年身为拾荒者的弃很清楚那些军人的团结,只要威克斯被她们杀了,至少会有两个小队以上的人过来报仇。

但是,这不代表弃会同意入伍,灾的恐怖只要是个人都知道,就算政府开放的战报都是大获全胜,但是经常拾荒的弃捡到最多,也是看到最多的,还是人类的尸体,让她变成其中一员她本人没什么关系,反正她缺德事干的够多了,早该下地狱了,但是她妹妹零可不行,就算是死神来拉走零,弃都会将她强行拽回来。

“灾能变异者,不错的运用技巧,这把枪的精明程度估计连机械都做不出来。”完全无视这把大型狙击枪带来的危险,威克斯转过头仔细打量着这把枪的构造,零死死的稳定着枪,如果可以的话,她还是希望可以和平的好好谈谈,但是威克斯触碰了她的底线,这就没办法了。

“请您立马离开,我们权当无事发生。”零出声威胁道,空灵的声音里充满了浓浓的排斥之意,用语气表明态度,一直是零擅长的事情。

“我再说一遍,你们是强制入伍,就算是把你们全部打残拖回去也是被允许的。”说完,威克斯毫无预兆的扣下了手枪的板机,一道银色的闪光直射向弃。

淡蓝色的光芒再次笼罩住弃的全身,弃一个下蹲迅速躲过,身为灾能变异者,子弹这种东西顶多只能算玩具。在威克斯开枪的同时,零的板机也几乎同时扣下,蓝色的光芒直接洞穿了威克斯的大脑,强大的冲击力直接让威克斯砸穿墙壁,飞了出去。

下一秒,让弃和零极度不解的事情发生了,在太阳穴被洞穿的情况下,威克斯居然从地上爬了起来!

“威力不错,既然你们动手了,那我也不客气了。”说着,威克斯全身肌肉猛的暴起,原本就单薄的军服现在看起来仿佛随时都有可能直接破裂,威克斯现在简直就是一个人型肌肉坦克。

弃稍微楞了一秒左右,立马反应过来,一个瞬移冲到了威克斯面前,对准脸部全力一拳狠狠地砸了下去,但是拳头还没有触碰威克斯的脸部便被一个黑色的拳头挡了下来,威克斯对着弃猛的发力一拳,即使弃有些灾能加强肉体,还是被这恐怖的一拳击飞。

就在弃被击飞的同一时间,8发淡蓝色的闪光径直冲向威克斯,又是一拳,强大的力量与几乎坚不可摧的皮肤共存的拳头直接砸碎了闪光。被威克斯拳头砸过的弃现在最能理解他的拳头有多恐怖,即使现在落地了,整只手臂还是处于麻痹状态。

解除自己手里的八连发手炮,零用看怪物的眼神看着威克斯,这家伙现在的战斗力简直就是一头人型暴龙,他真的是人类?

威克斯是个恐怖的敌人,他的战斗经验十分丰富,他知道弃现在手臂的状态,就像你会知道如何喝水一样简单,他不可能等着弃恢复好。恐怖的肌肉再次膨胀,不堪重负的军服直接破裂,威克斯整个人如同一颗黑色的流星一般向弃碾了过去。

“切!你是怪物吧!”一个熟练的侧翻躲开威克斯的冲击,弃看着这个鬼畜的肌肉怪人,如果军队来报复的人也是这种等级的话,她会头疼死,不,能不能打败他都是一个大问题,明明脑子上那了个洞都能从这边看到对面了,居然还能这么猛烈的攻击,灾到底是怎么碾压人类的……

“还不决定服从命令吗?”威克斯照常用平淡的语气询问道,但这话到了弃的耳朵里简直充满了嘲讽之意,为了以示礼貌,弃之间用一根中指回答了这个问题,零在一旁手放在背后不知道在干什么,但是手上又多了一把狙击枪。

没有多说什么,威克斯对着弃又是一拳打了过去,看准时机,弃突然抓住威克斯的手腕一个前空翻踩住威克斯的手臂,准备起跳的一瞬间,威克斯的另一只手死死的抓住弃的腿对准地面猛的摔了下去,失去平衡的弃并没有乱了分寸,双手伸直,把所有的灾能击中在手部和腰部,威克斯刚把她摔到一半,弃突然把手死死的抠住地面,被抓住的腿与另一只腿死死的缠住威克斯的手,用尽全力甩动腰部,至少重达300斤以上的威克斯如同炮弹一般被摔了出去,死死地砸在地里,整个大地仿佛都在为之震动。

就在威克斯因为弹力往上弹了半米左右时,远处一直没有行动的零突然开枪,一道十分细小的闪光向威克斯疾驰而去。零没有弃的格斗天分,但是在射击方面,她还没有找到过能赢过她的人,只要她说打哪儿,子弹绝对不会偏到其它地方去,而这一次,她瞄准的地方,正是之前被击穿的太阳穴!

闪光直接飞进了洞中,随后,一阵肉被搅碎的声音从威克斯的脑中传出,威克斯如同一个破烂的玩具一般倒在地上。

达姆弹,又称平头弹,顾名思义它的子弹头是平的,相对普通的子弹它缺少应有的穿透能力,但是,当它击中猎物的时候,整颗子弹会如同花朵一般怒放,将猎物的肉体搅碎,而且极难将子弹挖出,除非挖掉那块被击中的部分,这种子弹真的击中脑子的话,绝对是必死的。

“这家伙真的好重啊……”弃从地上爬起来,用手不断揉着腰,就算有灾能强化,还是不得不让她感叹这个怪物的重量,要是再这么来几下她估计就半身不遂了。“零你以后能不能直接射击啊,要是再遇上这种怪物我可不能保证每一次都可以配合你。”

“没办法,他强化的身体,我的子弹打不进去,他的伤口虽然可以致命,但是他的头老是不偏过来。”零走到弃身边,拍了拍弃身上的灰尘,灾的血迹又重新开始出现在衣服上。

弃和零的默契就普通那些科学家说的有特异能力一般,无论对方在想什么自己都可以瞬间感受到,可以说如果愿意的话,她们的生活甚至可以不需要语言。

“他应该死了吧。”弃有些不相信的问道。

零摇了摇头,她也不确定,毕竟之前打穿了太阳穴都活着,鬼知道现在他死了没,这个家伙绝对不是人类,应该是所谓的改造人,而且至少是比较成功的改造人,战斗力简直恐怖的不像话,不过现在脑子都成一摊肉泥了,活着几乎是不可能的了。

“不错的配合,姐姐将我摔到合适妹妹狙击的角度然后一击必杀,如果新兵都有这种默契那人类也不会损失那么多城市了。”熟悉的平淡的声音再次响起,弃和零的嘴角都不禁抽了抽,这求生欲过分了……

威克斯从地上又爬了起来,鲜血从他的头上缓缓流下,而他本人看起来仿佛一点感觉都没有,不仅如此,身上黑色的肌肉开始变身红黑色,无数高温蒸汽开始出现,缠绕在威克斯的表面上,现在的他简直如同来自地狱的恶魔一般。

“要不要这么恐怖啊……”弃看着眼前这个怪物,如果可以的话她真的不想打下去了,但是一想起零要上战场,这场战斗又必须打下去,想逃都没用,军队的人一定能像今天找上门来一样重新找到她们。

“还是不听命令吗?”如同一头黑红色的巨人一般的威克斯质问道,这一次,他的语气已经不再如同刚才那么平淡,他的语气中已经带了一丝愤怒。“为了国家而战斗这么荣耀的事情你们居然一而再再而三的拒绝,真是堕落的贫民啊。”

“你……”没等弃说完,威克斯突然一个瞬移到弃的面前,如同火山爆发一般的拳头轰击在弃的肚子上,下一秒,弃整个人化作一颗炮弹直接飞了出去,在撞碎3面墙以后才勉强停下,此刻的弃感觉自己全身骨头都已经散架了。

没等零反应过来,威克斯直接抓住零的头一个过肩摔在地上摔出一个只有满载的卡车才能砸出来的深坑,强大的冲击力几乎快让零直接失去意识,原本洁白的白发现在都因为灰尘开始失去光泽。

弃勉强再次爬了起来,看着威克斯这个混蛋,零可是她最宝贵的妹妹,平时她都舍不得骂的存在,是这种混蛋有资格打的吗!

灾能的普通用法是,直接覆盖在表面,产生应有的强化能力,但是,其实这种用法一点都不实惠,还有一种更恐怖的用法!将灾能直接压缩注入每一个细胞,每一条血管中的每一滴的血液,从而使身体机能暴走,用完以后会十分的疲劳,而且以她现在的控制能力只能勉强控制3分钟,可以说这很冒险。

“但是很可惜,我这种疯子就喜欢冒险!”红着眼睛喃喃出这句话后,庞大的灾能涌进她的每一个细胞,要冒险就要冒最大的险!全身细胞灾能压缩!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200