好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 异世界雇佣兵之旅
异世界雇佣兵之旅

异世界雇佣兵之旅 Tobirama

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-05-29 11:53:15
次时代281年,高度城市化与科技化的第九城市星球对其他文明星系进行雇佣活动,即是用其他文明星球当地的资源与矿物和第九城市进行佣兵贸易。因此在第九城市中雇佣兵成为了合法职业,他们拥有高智商与礼节,且不充满野蛮行为。  一名代号为“雇佣兵........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

复古的留声机播放着有年代感的优美爵士乐,悠扬婉转的声音回荡在这安静素净的房间内,像是中世纪小酒馆一样的房间无论是墙体还是地板全部都是咖啡色的木板铺盖的。里面摆着几张小方桌,方桌周围摆着几把小椅子,桌面上铺着素色的桌布,而桌布上摆着干净整洁的下午茶餐具套组。

吧台只有一把木质的圆形酒吧椅,椅子腿上镶刻着猫的爪痕。但是却不见猫咪的影子。

在这里正坐着一位披着黑色军衣的人。散发着淡淡蓝光的全息数据文件被他扔在身前的吧台上。他的披风上面印着两行英文,第一行:“Restricted”,第二行:“Zone”这个是他所属组织的名字“禁区”。

“雇佣兵,今天马上又要去别的地方了吗?”雄厚有力的声音传到雇佣兵的耳朵里,他轻轻的点了点头但有点心事重重的样子。一杯蓝色加有冰块和柠檬片以及其他配料的饮料摆到他的眼前。

“我现学的海洋冰莲酒醇。”雇佣兵抬起头看着这位身高2米4出头的“酒保”。

他是山羊•赫菲斯。其实他不是什么酒保,而是雇佣兵的老同事,而且两个人都是最高军衔“特级教官”的拥有者,虽然两个人相差的年龄很大,但两个人早就是老朋友了。已经七十来岁的他头发和山羊胡都为红色,肤色则为古铜色,肌肉发达,倒三角型的强壮身材让他身上的西装看起来十分紧绷。手上的老茧和身上的伤疤是证明他年龄的实证,除了面容之外没有任何衰老的痕迹。

“我不喝酒。”

“哈哈哈哈!这我是知道的!只是名字是叫威忌士而已,其实是蓝莓做的饮料。”气沉丹田的爽朗笑声从他的嘴里发出。仿佛胡子都快要竖起来似的。

“所以呢?这回又要去哪里干活去?”笑完后一本正经的问雇佣兵情况。

“卡奇雅…星球,没听说过。”

“这回的任务是去干什么?”

“不清楚,最近所有部门都很忙。委托人的资料、委托任务、接头人等等之类的没有一个资料发到我手里。”

“我看看…哇,你说的这个卡奇雅星球还挺大的,看来你这回又有的干了。”赫菲斯面前不知什么时候出现了全息影像,他用自己那粗壮的手指在卡奇雅星球的三维图上划来划去快速观察海陆分布情况。看了两眼之后,他大手一挥将三维图递送到了雇佣兵眼前。

接着,雇佣兵也看了看星球的海陆分布特性。现在只能在三维图上看海陆分布,等到了星球当地才能更细致的分析卡奇雅整个星球的特征。例如:资源分布,人口分布、温度线等等。

“这个星球陆地分布不符合常理啊,阴面没有陆地全部都是海洋,而且海都是黑色的。”赫菲斯托着腮帮子,看似很惊讶其实并没有把这事放到心里面去。

“对了,语言方面的话你怎么解决?”

“翻译数据已经给我了。行了,我该去准备装备了。”雇佣兵把吸管插入杯中,一口气喝完杯中的所有饮料。

“看来又是一个奇怪的任务啊…”雇佣兵只是点了点头,没有说话。他穿好披在身上的披风,然后站起身来。银色的小丑似的笑脸面具映入赫菲斯黑色的瞳孔之中,这是雇佣兵平时不穿外骨骼动力装甲时就戴着的面具。这个身高一米八的小伙子很少很少露脸,赫菲斯也只是见到过他小时候的样子,虽然他很不甘心,但用他的家乡话来说这个小子长得就是“梵塔露”,就是俊俏的意思。

赫菲斯停下手里的工作看向窗外。无数艘空中像移动堡垒一样战舰停留在舰备场内,像小楼房一样高大的维修机器人正在检查战舰,战舰内部的舰载机在空中进行飞行训练...

他们正在基地内,刚回来不到一天的雇佣兵准备前往下一个雇佣战场。可能是因为幼年的经历,长大后的他还是不适合长久的平静生活,只适应喧嚣血腥的战场。特殊的身份打造了他特殊的工作。他在基地内并不是教课和训练新兵或特种兵的老教官,而是穿越与不同宇宙间执行委托任务的雇佣兵。

“啊对了,你上次执行任务弄坏的量子护盾、外骨骼护盾、外骨骼刺激、以及杂七杂八的乱七八糟的东西马上就能修好了。但到时候你可能已经去那个星球了,所以到时候把坐标发给我,我把这些东西给你【快递】过去。”

雇佣兵转身离开,手向后对赫菲斯摆出了一个【知道了】的OK手势后,就准备走了。但是赫菲斯又把他叫住了。

“味道咋样?”赫菲斯冷不丁的说了这句话。

“平淡无奇。”雇佣兵走出去后轻轻的关上门离开了。

“真是的,明明加了很多量。”皱着眉头的赫菲斯用自己粗大的手指挠了挠后脑勺。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200