好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 转生到异世界之后拥有无敌修改器
转生到异世界之后拥有无敌修改器

转生到异世界之后拥有无敌修改器 懿余音

连载中 异世界 魔幻小说

更新时间:2020-05-29 17:50:05
转生到了异世界,而我获得了无敌的修改器,最后一路打怪升级,不不不,是开始就无敌,什么神器装备,随便拿,这就是我的无敌了,对修改器不能只有一个,我拥有无数个外挂!!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

那影子近一看,居然看起来是一个少年,身穿蓝色的衣服,一幅高高在上的样子,好似她就是世间最强。

而这个人,就是这所学院的校长。当冰心看到这个人的介绍,他居然是这所学校的校长。有点惊讶,这看起来挺年轻的呀,可是当他看到小陈的年龄时,懵了,居然已经1100000岁了。我她想这个月应该是用什么天材地宝保住容颜的吧?

那个校长走了,过来,伸出了手,那个少年也太矮了吧?冰心站在他面前就好,此时一个一米三的小屁孩儿,居然在对着一个一米九零的人伸出了手,而且这样子好似她还跟那个人一样高。

冰心伸出了细嫩纤细的玉手,她想着男人怕什么?

他们握起了手,那个校长说你是想来参加我们的老师招聘是吗?冰心回答是。

那个校长微微一笑,说既然你已经通过了等级,这个水晶球就不要你陪了,但是!这下的冰心一激灵,她低下了头,心想:不会要我干什么可怕的事吧?哼哼哼,算了算了算了,反正都把人家申请弄坏了,反正我又是无敌的,我怕什么?

校长,这时候嘴角微微一扬,说你要当我们最差班的班主任。

冰心他也不想反抗,反正班主任当十班主任老师,关我啥事?

抬头点了点头,于是我们的最强人,被送到了最差的班级。

冰心走进了教室,这时一道火焰斩向了这儿,冰心只是玉手一伸,那个火焰就被反弹了,回去打中了那个刚才袭击他的学生,和学生被炸了一脸灰,被同学们嘲笑了。

于是他用自己的修改器,让自己的声音变得洪荒有力,她带了个面具,别人看不出来她的容貌。但她的一席长发就让人知道她是一个女子。

他利用威压,学生们都跪倒在地,并说了一声,若是今天还有谁不听话,我杀了他。同学们,下了一机灵,赶紧做好,于是她的脱下了面具。

现们纷纷惊呼!

好美的人呐。

什么时候我们班班主任居然这么漂亮。

看到银白色的头发,还有那蓝色的眼睛,你看到我心驰神往。

就说那个班主任实力比校长还强,居然会到我们这来上课,呵呵,好笑。

于是,冰心,她在黑板上写了自己的名字。

她利用修改器让自己的声音变得非常的响亮。

说我叫叶冰心,从今天起是你们的班主任你们都要听我的,不然我就直接让那个人滚出教室。

同学们,下的呀赶紧做好。

冰心感觉今天好像有点爽,于是他就开始点名,可是字少,看不懂啊!,他就叫系统系统帮我看一下这个咋看?于是系统就不能翻译一下。

开始叫名字:

“特利斯”

“到!”

“艾米莉亚”

"到!”

……

他慵懒地看了一下学生们,伸着懒腰说,我会教你们一些比较好的知识,不会比定最强帮差,但是要是你们不听的话,我!这是同学们,他们都下脸,也不管你们,嘻嘻嘻。

同学们想这位老师也真是恶趣味啊!

于是他就开始讲课,首先呢,我要说一说我的经历,我要,长的不怎么样对吗?

朋友们都说你长的挺美的,你长的挺美的。

骗人的吧?

切,有男的喜欢我。你长的真俊呢。

不错不错,很好,之后冰心他手一伸,一株草就在他手上出现了,于是他将那个草,伸给了那个同学,他说,都是可以无条件进阶十级的好药你拿去吧!

我给你的奖励。

他们都很吓人的表情,看着老师。

听着植筋节十级可能会很少,但是无条件境界,那就是最那就是超强啊!

他们都用贪婪的眼神看着老师。这是冰心,居然感觉到了恐惧,于是他大声一吼,你们都看着我干什么?

这时他说我要换套衣服再回来。

她来到了走廊外面,这是在系统里面找一套衣服,他觉得没什么衣服好配的,于是系统就直接给他一套起源至尊套装,她穿上了那套装,套装有一个技能,他非常感兴趣,可以召唤这套套装的原主人的以前的部下,并且修改器已经将这些部件全部洗脑了。于是他召唤了一个人,这时一个黑衣男子走,从一个虚空里走了出来,明星看他等级8965级,有点高呀,这使那个男子跪下,身躯一弓。对着冰心说,在下风天发一件至尊奇缘神主。她想知道套装有点意思,于是他就带着那个黑衣男子走了,走进了教室,那套衣服看着挺帅的,反正他又不急,是们同学们看见他们的老师居然换了一身蓝色,红色,黑色等等颜色,换成了一套帅气衣服,都惊呼,我呀,没想到老师穿了这么难洗的衣服,居然还这么美?可见老师的颜值爆表啊!

在行李箱那有什么?这时同学们注意到老师旁边的男子,看见的那个男子都说这人是谁啊?

冰心说这个人是我小弟,等级不高也就那么8965级而已,这是同学们都太惊讶,老师比校长强,也就算了,小弟居然等级还这么高,原本这个国家一万级已经算是最顶级的存在了,可以说是神灵了,可是这个人居然就8965级了这绝对是所有人都不敢奢求的么梦。

可冰心却不以为然地说:“这有什么?这个人在我的小弟里面,只能算下等级的,就把你们进糊成这样了,那要是给你们看,我上等级小弟那得有多厉害啊!"这时她又照了一个小弟过来,一个穿着红衣服的女子跪在地上说:“在下红尘门冥,拜见主上。”冰心手一挥,,红尘门名身上爆发出非常强大的气息,同学们都快要感觉窒息了,这时红他们明收回气息用非常喜悦的表情,看着冰心,恭敬道,多谢主上词语无上之力,主红尘门明突破10万级。同学们,可是非常的惊讶,居然有人能突破十万级,这是何等的恐怖,而微信却不以为然的伸了伸手,拉起了红尘。

脸上没有丝毫表情,说,你这菜突破到我的终你这菜突破到我的终极小弟就这么兴奋,那要是让你吐槽高级小弟,那你得多兴奋呢极你这菜突破到我的终极小弟就这么兴奋,那要是让你吐槽高级小弟。那你得兴奋呢小弟就这么兴奋。那要是让你吐槽高级小弟那你多兴。

我说我真的很想吐槽你,算了算了,谁让你是我小弟呢?

这时外面突起一阵狂风暴雨。

有人在外面大喊魔龙族来了,魔龙族来了,救命啊!

魔龙族,病情影响好像在外面历练的时候就有一个自称魔龙王的人过来了,好像最后给他剁了,而且考了最烤上烧烤了。

他想不会是来找报仇的吧?

他倒是觉得没什么输赢什么的,因为他根本就输不掉,但是她担心同学们呀

于是她跑到了外面。

而魔龙首领闻到了冰心上的魔王的气息,知一说就是你毁了我们的魔王,还有我们麽龙族衰败了。

冰心一脸无辜的说,是他过来说要把我剁了,我才把他剁了的,我不就是劝我把它烤烧了吗?我不就是吃了她一块肉,或者是整块肉吗?有这么搞的么?你看你们魔龙王,我都是只用一根手指就打败了,你们怎么来找我干啥?

真的不算,我就想你们快点走吧,我麻烦。

这是魔龙首领,非常生气,他直接使用他们的魔龙吐息,往之前那指一图,这是冰心,她没有生气因为他心虚。他把人家魔龙族的王都给剁了,他们实在是下不了手,但是看了看那磅礴的力量,想了一想。他伸出了手,用修改器吞噬了史莱姆的技能,暴食者,只见他手一挥天空上一只一手往下一镜,四周就出现了冰心的虚影,隐形这时只是心虚道,艾玛,要是人家真把我毁了,我要怎么办呢?要是我真的就这样了,死了呢?

在寝室能给我做个保证,但是我还是心虚心虚心虚呀。

谁来救救我?谁来救救我……

主角:叶冰心

能力:无所不能

颜值:无限

精神力:无限

血量:无限

所有技能,所有血量,所有东西,所有特征的好处:无限

话说我这样做真的好吗?算了,就跟大家聊聊吧,首先说接下来会出现的角色,分别是缘夕,叶小水,夜双无,轩辕女帝等。

首先非常感谢大家对我作品的支持,这部作品并不是我无意气,而是我的想象力不够丰富,希望大家能给我多图提提意见,最好能给我加点人气就最好了,嘻嘻,如果大家喜欢我的作品,花我方给我吐个票,点个赞,哎呀个收藏,希望大家多多读我的作品,我是新手,我就是一个浪浪的心声,这首歌自创的配音词(伴奏请自己想或者帮我写一个也行,多谢了):在这世界飘荡,风花雪月的夜晚,你晴空踩着玩,星辰在我心中飘荡,樱花山这世间有大,我才着星空不朽在天,就算天要玩我,我就和他斗到底,奇遇人,周天要问我,为何这世间要斯文我?那我为何会存在这世间?我也有六道轮回,知道!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200