好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 穿越到崩坏世界里的魔导士
穿越到崩坏世界里的魔导士

穿越到崩坏世界里的魔导士 红莲焰

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-05-30 16:53:38
当魔法加上崩坏会发生什么。 有一个专门坑弟的崩坏神的老姐又是一个什么感觉。最强的魔导士和最强的女武神以及律者谁才是王者。 崩坏兽和魔兽以及妖兽谁更强最重要的一条绿托量血条吧,保证你活不过三秒......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

我看了看空中打两个人道“终于来了吗,终焉使者以及毁灭意志。”“人类,看在你如此挣扎的份上,就告诉你吾的真名吧。给吾记好了,吾命为崩坏神,而她是吾最强的信徒,终焉律者。”

“崩坏吗?好来让我看看你们到底有多强。”我笑了笑说道,崩坏神哈哈大笑了起来说道“人类真有意思,是否能告诉吾,你的名字吗?”我笑着说道“焰,红莲焰。崩坏你,给我记好了,这可是要打败你的人的名字。”

崩坏神说道 “打败吾,焰,你很有意思,是真的吾很想让你来吾的这边。这样你至少不会死,甚至可以获得无限的生命。”我说道“让我加入你们,那是绝对不可能的。”

在我和崩坏神交谈的时候那群人看到了,终焉和毁灭的来临,于是就向她们冲了过去,当他们经过焰身边的时候,一个人说道“你这个,叛徒这次是不是有想得到她的力量。我们是不会让你得逞的。”随后那群人每个人手上都出现了小型的法阵。向崩坏神打去了。

崩坏神不屑的说道“是吗?,那看样子你们是准备好迎接死亡吧。”说完,崩坏神就释放了“毁灭风暴”把刚刚冲上去的人消灭的给破坏的干干净净什么都没有留下。”

崩坏神笑着说道“吾见过找死的没有见过这么找死的,焰你跟吾来吧,以你的能力完全可以胜任律者职位,来吧,来我身边吧,你为这个星球做了那么多事。而他们却没有理解你。”

我摇了摇头道“这个星球是我的故乡,我保护它是应该的。”崩坏神听到我的话,笑了笑说道“焰,吾的告诉你一件事,往往想保护的东西越多,往往到最后一个都保护不了。如果你要证明你能保护好一切那就打败吾的信徒在说吧。”

焰听到崩坏神说的话了,就准备上去和终焉打一场,结果被西琳拉住了,西琳慌张的说道“焰,我们先离开这里,我感觉这是一个陷阱。”说着就准备拉着我离开这里。我一把就把西琳拉到我的怀里,嘴对嘴的亲了上去。

西琳感觉自己口腔里有什么东西,于是就咽了下去。顿时就感觉到自己的头有些发晕,西琳连忙推开我,看到我手里,有一个小瓶子,西琳连忙问道“焰,你给我喂了什么……”西琳就倒在了我身上,生气的说道“焰,你居然,居然对我。”

我把西琳发在地上,在西琳的身边释放了[完美立方体]。西琳看到愤怒的说道“焰,你在做什么。快放我出来。”随后用哭泣的声音继续说道“你不是说过吗,不管发生了什么我们都要一起面对的吗?”我看着西琳笑着说道“抱歉,琳,等这个结束,我随你处置。”说完我飞到和终焉平等位子。

崩坏神看到我的举动笑了笑在终焉的耳边轻轻的说道“把哪个焰,给吾活捉了。还有就是把那个女人也活捉了。”

终焉律者不解的问道“神,为什么。要活捉哪个人类?”崩坏神笑了笑说道“因为,他有资格成为律者。同样那个女人也是一样。”说完崩坏神消失的无影无踪。

终焉律者点了点头说道“好了,我知道了,神。”随后看向我说道“人类我佩服你的勇气,不过你也到此为止了。来吧让我看看你的力量吧。”

说完终焉律者释放了“破灭之光”直接向我打来,快我打到的时候,我拿出了一把碧绿色的短剑直接用“全返击”直接把破灭之光打了回去。终焉律者看到自己的攻击被打了回来,连忙闪开惊讶的看着我说道“人类,你做了什么。”

“做了什么,不就是把你的攻击给打了回去。”我笑着说道。

终焉律者深吸了一口气说道“我现在,知道为什么神,会选择你了!你的实力的确很强,不过你是赢不了我的。”

我歪着头问道“选择我?你在说什么。”终焉律者说道“没什么,人类继续来吧。让我看看你有多强。”

我说道“那你看好了,这就是我的实力。”说着我左手上出现了一个圆形的圣盾牌,“看招[极乐净土]”然后一个圆形的冲击波向终焉律者打去。

终焉律者手一挥[极乐净土]就打向了其他的地方。随后说道“不错嘛人类,还有什么本事都使出来吧。”然后终焉律者向我冲了过来。

“哦,想打近身战吗,好我奉陪。”说着我也向终焉律者冲了过去。两人就在空中展开了一场激战。两人在空中打了十几个回合,突然我被终焉律者一脚踢了下来。

我从空中掉下来时把地上砸了一个大坑。终焉律者在空中傲慢的说道“怎么了,人类你就这点本事。就想打败我,太可笑了。”我从坑里站了起来说道“你不要急吗,我这这是暖身运动,真正的战斗现在才开始。”

随后我手心对着终焉律者释放了[乾坤造化掌],终焉律者看到我的招式打了过来连忙闪开,但也打掉了终焉律者的一只手臂。

终焉律者看到自己掉落的手臂惊讶的说道“这个怎么可能,我竟然被一个人类给”

我呵呵的笑着说道“人类怎么了,人类就不能打伤你。我明告诉你,赶快离开这里,不然的话你就永远的留着吧。”终焉律者笑着说道“要我留下来行啊!不过在那之前你先看看,你的小女友哦。”

我听了终焉的话向身后看了看,没有看到西琳,随后我望向终焉律者愤怒的说道“你把她藏在那里了,不然我……”终焉律者轻视的看了看我说道“哦,不然……不然什么呢,那这样吧,你打赢我,我就告诉你,你的小女友在哪里哦。”

我听了终焉的话后,愤怒冲昏了头脑,当我正要对终焉律者进行下一个招式时。西琳从身后抱住了我,趴着我身上在我耳边轻轻的说道“焰,不要怕我在这里哦。”我转过身抱着西琳哭着道“你没事吧,我刚刚还在想,你,你,你已经被。”

西琳用手指放在了我的嘴上,低着头道“好了,焰你不要胡思乱想了,我没有事。我会一直在你身边的。”随后亲吻了我的嘴唇。我感觉西琳给我给我喂了什么东西,我下意识的咽了下去,随后我感觉到脚上一软的倒在了西琳的怀里。

我看着西琳无力的说道“琳,为什么,你,为什么,要这样,做。”西琳看着我笑着说道“焰,你累了要好好的休息一下,剩下的交给我就好。”。我瞬间反应过来,无力的说道“你……不是琳,你到底是谁。”西琳笑着亲吻了我说道“我是谁,你说呢!”我想了想惊讶的说道“难道你……你是。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200