好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 变成战舰的我居然要拯救世界
变成战舰的我居然要拯救世界

变成战舰的我居然要拯救世界 咱已经长大了

连载中 异世界 科幻小说

更新时间:2020-05-31 08:17:00
什么什么!居然变成了一艘从未见过的战舰?!(惊)什么什么!居然还要让咱拯救世界?!(趴)为什么不能好好的当一个宅呀!(摔)咱只想好好的当一条咸鱼啊!!(破音)......不交易谢谢!!书友群:995381054......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“嗡...嗡...”

手机的振动将我吵醒,我将手伸出被窝摸向我意识中手机的位置,随后拿着手机的手又缩回了被窝,看也没有看便将手机放在耳边说道

“喂?”

“叶离!赶快起床,忘记今天约好出去玩了吗。”

电话那头的声音有些无奈,但我也瞬间清醒了过来赶忙回应道

“别急别急,我马上就来,你现在到哪了。”

“我在你家楼下。”

“等我三分钟,我马上就来!”

说完我便挂断了电话,并从温暖舒适的被窝里爬了出来,并用我平生最快的速度穿衣洗漱。

......

“hentai早啊。”

下了楼我便看到我的好朋友恒泰站在楼梯前。

介绍一下,恒泰是我目前为止唯一一个朋友,又帅又有钱性格还很好,完全就是人参赢家的设定,这样的男人,谁不爱呢,我i了,你们呢,咳咳,至于我就不用过多介绍了吧,毕竟我已经出现了很多了,某个无良还爱咕咕咕的作者从来都不会给我加一些人参赢家的设定...咳咳,扯远了,我叫叶离,一个肥宅,过着枯燥且无味的穷人生活。

“都说了几百次了,我叫恒泰不叫hentai啊!”

虽然他摆出了一副很凶恶并且要揍我的样子,但我知道他也只是表面上而已,根本不会动手的。

“知道了hentai!没问题hentai!”

“友情破颜拳!”

沙包大的拳头在的视线内不断放大最后碰到了我的鼻梁。

“啊!!!”

我本人是非常怕痛的。

“别叫了,我都没用力。”

恒泰的声音传来过来,我下意识的摸了摸鼻子并笑着说道

“配合一下啦。”

“行了,我们赶快出发吧。”

“啊...那个,今天我们去哪?”

我挠了挠脑袋有些尴尬的问道。

“昨天不是说了要去你家小区后面的山里玩嘛。”

“啊?有说过嘛?可不可以换一个地方呀。”

“嗯?怎么了吗?”

我吞了口口水说道

“难道你不知道那座山的传闻吗。”

“什么传闻?”

不知为何突然就化身为好奇宝宝的他一脸好奇的看着我。

“咳咳,那你就洗耳恭听吧!”

他拉着我走向不远处的公共座椅说道

“来来来,大哥ning坐下讲。”

“以前,这个小区有一群孩子,但孩子中当然会有一个孩子王,而这个小区的恰恰有着两个孩子王,孩子王A在的时候小孩子们就围着孩子王A转,孩子王B在的时候就围着孩子王B转,他们两个都在的时候就围着他们两个转,虽然表面上他们就像兄弟一样,但我们都知道一山不容二虎,所以他们两个也经常暗中较劲,要分一个高下,但是每次他们比试也都是差不多,没有分出一个高下,一天,孩子王A对当着所有小孩子们的面说道‘我们两个今天晚上去那座山上挖土(fen),谁敢挖谁就是老大。‘孩子王B毫不犹豫的答应道‘好!胆小的人不配当老大。’孩子王A就说道‘我们需要找一个公证人。’有一个小孩自告奋勇的当上了这个公证人,当天晚上,他们三个小孩子一起上山,因为当时是夏天,所以他们在开始的时候还有一些瓜果蔬菜,还有虫鸣,所以他们三个人有说有笑的走着,但越是往里走,虫鸣就越来越少,三个小孩子还能有说有笑的走着,再往里走的时候,周围只剩下寂静的树木,他们三个人的话也越来越少,到了山顶,他们几乎已经不说话了,而这座山的山顶则是一片fen地,听说是很久以前住在这座山里的人埋下的他们的家人,但此时这些人已经搬走了,孩子王A随便找了一个说道‘你先挖,你不敢挖让我来挖。’孩子王B犹豫了一会说道‘挖就挖,谁怕谁。’孩子王B慢慢的走近那个fen蹲了下去用手随便刨了几下说道‘我挖完了,该你了。’孩子王A嘲讽的说道‘我要是挖的比你深就算我当老大。’孩子王B点了点头,正当孩子王A准备挖的时候,公证人却突然机械式的向着另外一个fen走去,孩子王A喊道‘你往哪走呢,我在这呢。’但公证人却并没有回应,反而开始机械式的挖了起来,一边挖脑袋一边扭动并用着完全不是小孩子可以发出来的声音说道‘今晚你们谁都别想走。’孩子王A和孩子王B吓得立马就跑,但没等他们跑几步,他们就撞在了一个看不见的墙壁上,但公证人的脑袋以一种诡异的角度看着他们并继续机械式的挖着,等到天亮的时候,三个小孩子都失踪了。而后来为了来探险的人们也和他们一样,消失不见了。”

“是不是像这样消失不见呀。”

幽怨的声音突然从我身旁传来,我吓得赶忙跳了起来,却发现恒泰在哈哈大笑并说道

“这你也信?哈哈哈。”

“真的很恐怖呀。”

恒泰笑了笑说道

“不要怕,我会保护你的。而且这是白天,有什么嘛。”

我想了想,也没听说过哪个鬼会在半天出来,就点了点头答应了。

......

我和他一起走上了这座山,这座山其实并不大,但是因为之前才讲过那个鬼故事的我还是很是害怕,但他却一副很开心的样子,似乎很想要见见鬼一样。

“别怕了,有我在没人能伤你一根汗毛。”

我平复了一下心情说道

“hentai你不会真的要去那个墓地吧。”

“当然,你说的这么邪乎,我当然要去一探究竟了。”

他拉着我的胳膊开始加快速度,我的体力并不算好,甚至还要比普通的成年人还要差点,他这样做可能是照顾我的感受当然也有可能是他自己怕了。

很快我们边一路顺利的走到了那个墓地前,这里丝毫看不出有被挖过的痕迹。

“切,没一点意思,居然没有被挖过的痕迹。”

似乎他对这个场景失去了兴趣很不屑的说道。

“行了,hentai,我们回去吧,这里什么都没有。”

忽然之间,一阵风刮过,冬天里的风还是挺冷的,但迅速变暗的天空说明了这里的不对劲,我扭过头发现恒泰已经在机械式的走向一个墓地,并以一种人类不可能做到的方式扭过脑袋盯着我充满怨气的说道

“今天,你们谁都别想走。”

“啊啊啊!!!”

被吓到的刚想跑便被一个东西拉住了衣服,我努力控制着自己不要回头。

“你在怕什么啊,胆子怎么还是这么小。”

恒泰的声音传来,此时天空也恢复了先前的样子,恒泰的笑声也传来过来。

“hentai!你怎么回事哇!刚刚吓死我了。”

“哈哈哈,刚刚不过是吓吓你而已。”

看着他一副什么都不知道的样子,我有些疑惑,难道刚刚真的是我看错了吗。

“好了,走啦,下山吃饭了,都已经十二点了。”

“嘟...”

手机的铃声响起但我知道这肯定不是我的手机,因为除了恒泰以外就是10086给我打电话,所以这肯定是恒泰的手机响了。

只见他拿出手机放在耳边说道

“行,我马上到。”

便挂断了电话。

“怎么了吗?”

“今天我有点事,明天记得早点起来。”

我点了点头便和他一起下了山。

......

我拿起手机发现已经到了晚上十一点五十九了,今天是二零一九年十二月三十一日,再有一分钟就要跨年了。

手机上的表突然跳到了00:00我知道新的一年来临了。

“扣扣扣。”

嗯?这么晚了谁会来敲我家的门?恒泰?这么晚了他应该不会来了吧。

我好奇的打开了门,却发现门外的正是恒泰,不过他正全副武装的站在我的面前。

“hentai,你这身打扮是怎么回事?”

“我是来消灭贫困人口的。”

顿时我便感觉到大事不好,完了!二零二零年要消灭贫困人口全面实现小康,这可怎么办啊,难道我年纪轻轻就要被我的好朋友消灭了吗。

他抬起了枪管指向我。

“伙计,我觉得我们还是有商量的余地的,要不我们再商量商量?”

他坚定的看着我说道

“伙计,我也很心痛,但是这是国家的规定,我必须执行。”

他闭上眼睛说道

“抱歉了!”

“砰砰砰。”

枪声响起我本能的闭上眼睛,看来我就要死了吗。

但接下来的触感却让我感到意外,并没有感到疼痛,难道我已经死了吗?不会吧。我睁开眼睛发现恒泰的枪口正喷射出一张又一张卷在蛋壳里的RMB。

很快,身下的钱也已经将我埋没,我居然莫名其妙的得到了这么多钱,我知道我已经被消灭了,但与此同时我也获得了新生步入了小康,但很快我便发现周围的空气越来越少,我赶忙大喊道

“hentai!我要被憋死了!!”

“憋死就憋死吧,我赔你一条新的生命,一条让你感到枯燥且乏味的生活。”

随着恒泰的话音落下,我便失去了意识。

......鬼故事差点把呜咚给吓傻,赶快结束算惹!

大大们来加群玩嘛~群号:995381054

大大们有什么意见可以到群里私聊呜咚哦。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200