好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 变成女生后该如何日常
变成女生后该如何日常

变成女生后该如何日常 小叮咚i

连载中 后宫 游戏小说

更新时间:2020-05-31 11:39:13
喝下奇怪的东西变成女生了?遇到了好多奇怪的人啊。既然都这样了,那就重新开始吧。所有都是!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“刷刷刷……”

笔在本子和书之间飞舞着,没有丝毫犹豫和迷茫,这些对他来说简直是1+1般的问题,男生还是认真的解答着。台灯灯光照在男生脸上,面前那个精致的小镜子投影出男生秀气又精致的样子。

那个男生抬起头,看到自己映在镜子上的样子男生笑了笑,男生把笔放下站了起来伸了个懒腰,这时门响了一个年轻的女人走了进来。

“回来了妈妈,爸爸呢。”

“在外面呢 ,还带了个好东西给你”妈妈微笑说到。

“儿子,我们回来啦。看我给你买的礼物”

里面是一台笔记本,大大的logo和外面i9CPU的介绍让这个电脑的配置一目了然。

“这是你上次期中满分的奖励”妈妈说到。

“谢谢妈妈”男孩说到。

“嗯?旭旭那我呢”爸爸走进房间说到。

“也谢谢爸爸”

“儿子,作业写完了嘛,写完去洗个澡睡觉吧,我还有点材料要整理。”妈妈这样道。

“那我和旭旭先睡觉去咯,我明天也有个工程要交”爸爸无奈的说。

爸爸上了楼,妈妈则留在楼下整理着资料,她拿起了一个瓶子放在桌上,嘴里嘟囔着。

“诶,这个怎么在我包里,没注意带回来了嘛,说起来这就是可以让人羽化的东西嘛,哼!这群人总是做些奇怪的东西啊。”

夜已经挺深了,窗外却依旧灯火通明。男孩走出客厅,一路走到了走廊的尽头。这里是一间很宽大的房间,刚入门到了自己的书桌坐在椅子上从书中找日记本开始写日记,翻到第一页时男孩笑了,看到自己的幼时写的东西,很有兴致拿起了起来了。

“2014年 2月23日 天气晴

我的名字叫朱旭今年12岁啦,我的妈咪叫做林雪,是一个研究院的博士,说是为了解决全人类问题而做着研究,虽然我不懂但是应该很厉害吧。爸爸叫做朱涵辉,是一个高级工程师,没事做图纸,看图纸,好像挺闲的,“爸爸不好好工作摸鱼可是不行的哦”。因为爸爸很闲所以都会在给我做完饭之后带着饭去接妈妈,他们晚上8点左右回来……”

读到这里他停了下来因为当时的自己因为父母回来了所以直接丢下了笔。

朱旭打开了后面空白的一页写上了“2019年12月23……。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200