好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 我的一张地图册
我的一张地图册

我的一张地图册 Angelsiste

连载中 异世界 科幻小说

更新时间:2020-06-01 14:30:06
得了癌症的男主慢慢失去了梦想,在这时出现了了她!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“小v使用上帝视角吧”我现在已经等不急了,留给我的时间不多了,我必须快速进度

“好的,主人。我帮您切换上帝视角,请主人躺在床上就行了”我任命躺在了床上,逼上眼睛那一刻,我听到了水流声“主人,您可以睁眼了,你现在是上帝视角,你随机可以切换人物视角。你出现的一刻,在每个物种里都侍奉了神,这是必要的基因。”那是不是他们同样侍奉我,是不是会变成和平时代?“请主人放心,他们侍奉你,但他们都会用别的名字来侍奉,所以您不必担心”等小v一说我才放心下来,如果没有战争那就不能再一次的物种进化,大脑也不会升级,所以必须要有战争。

“小v,可以用一个基因来直接复制怪物吗?”这是我必须要关心的问题,这也是为我自己做一条后路,如果他们和平了,那我就放些怪物来继续战争,文明才能进步起来!

“可以的,一些基因也可以随主人随意调换,这个措施是必要的,也提醒主人物种是会进化,希望主人谨慎一点”关心到

我看到了海上冒出很多气泡,气泡在水面中慢慢破裂,开始靠近陆地。有些气泡也破了开来,煽动翅膀飞就不见了。

“主人,物种已出现。小v奖励是一瓶物种药剂和一瓶生命药剂,请主人加油!”

“小v,物种药剂和生命药剂是什么?我现在急切想寻找延长寿命的方法”

“主人,您也知道。中华上下五千年有多少个千古英雄出现,有多少可歌可泣的故事。这物种药剂是提升一个物种的能力,让它变成部落的领袖,来带领整个部落!生命药剂就是给主人延长寿命,增加五天寿命,不仅能给主人用,也可以给物种用,让他们长生不老!”这小v一句话让我一惊,如果真的能延长寿命,那我岂不是这科技没有白费,在此之前我先给自己来个生命药剂

“小v,把生命药剂用在我身上吧,那个物种药剂先不用”在此之前,生命药剂用在我身上那是肯定的,物种药剂的话先慢慢来

“好的,主人。轻主人全身放轻松。生命药剂会在你的身体流过”听到了小v这句话,我就慢慢逼上眼睛,让全身保持轻松,就在这时。一条绿色的液体在我的身边流了一圈就消失了。

“恭喜主人,您成功延长了寿命五天,轻主人认真完成任务,获得更多的寿命!”

我在开心中,慢慢发现一些物种慢慢形成了部落,有先甚至会用火来点燃,来保全自己。最为大的部落是甲壳虫与猴子形成的部落,他们开始形成了文字!看来我还是有机会的,但他们的文字我听的懂吗?

“小v,我能听懂他们的文字吗?”这是我非常想知道的问题

“可以的,他们信仰您,您能听懂他们的文字,当然您也可以说”

听到这句话,我就等于和物种有了一个交流的台阶。看来我的物种药剂用在甲壳虫和猴子配对的里面吧!

“那小v我能把我的基因放进去吗?”这是我至关重要的问题,如果说是可以的话,那跟人造人有什么区别,我甚至可以造出一些像蜘蛛侠的人!

“主人是可以的,但由于你的等级过低,您只能用一些生物基因来做成创造物!”

“那,我的等级是怎么升级的?”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200