好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 区区美少女也想改变我
区区美少女也想改变我

区区美少女也想改变我 羽岛悠

连载中 后宫 校园小说

更新时间:2020-06-01 14:58:02
原名《抖S少女们想让我成为抖M》我,原本是一名修仙子弟,但不小心暴露了实力从小心眼的师傅那里出师了。不过作为出师礼物,他还是送了我一名可爱又粘人的美少女师妹。听上去不错诶,不过,为什么师妹还是抖S哦!“哥哥,相信我会把你变成一个........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

大街上

龙溪与抱着自己胳膊的龙芸儿正在向着一座布满樱花的学院走去,一路上三三两两地有身着同样样式校服的学生。

樱满高校,正如它的命名一般。整个学校几乎都被大大小小的樱树包围,这所学校则是更多由学生自主来进行管理的。而至于其中的老师手中,也只是拥有一少数的权利罢了,但学生还是不敢再老师的面前造次的。

二人走在路中自然是吸引了众多人的目光。

果然是我的相貌太出众了吗,看这些男人聚集会神的对着这边,不会是想把我拉进小巷子里吧…

「还是哥哥的手臂最舒服嘛~」

龙芸儿说着,抱住龙溪手臂上的双手用了用力,使自己与龙溪贴地更紧密一些。

一些男生自觉的将头偏向一边表示不想做狗。

感受到自己手臂上的温柔,龙溪偷偷看了龙芸儿一眼,后者像没有发觉一般,仍旧抱着龙溪的手臂嘻嘻哈哈地笑着。

虽然感觉挺好的,就是太小了吧,看来要让芸儿给自己补补呢。

「看着你每天这么有精神真好啊,龙溪。」

一道男子的声音传入众人耳中,回应男子的声音众人便看向了来者。一名银色短发,身着一身黑色西装,体型和普通人差不多,最让吸引人的则是少年的脸,可真的是达到了倾国倾城的级别。和女生唯一的区别就是多个弟弟。

少年正充满“善意”的看着龙溪。

「啊!!那,那是尚思南大人啊!」

众多的少女见到男子大喊。

尚思南,和龙溪走的最近的男生,因为从来不穿校服还违反校规而被成为“不良少年”。和龙溪一同被称为樱满的两大校草,但龙溪的那份完全是因为尚思南。

看着他脸上的笑容,龙溪总有一种菊花一紧的感觉。

「臭基佬,你想打我哥主意。」

龙芸儿鄙夷的看着尚思南,对于“不良少年”的名气不可谓不知,仅仅凭借着自己的相貌,便被所有女生称作“王子”。但这位却从来都没有去和其他人亲近过,自去年来和龙溪走的特别近,特别近的那种。

龙芸儿果断认为这家伙绝对是喜欢男生的性格。

「什么基佬啊,这个词好听吗?我只是被龙溪的魅力吸引了罢了,你要知道男生也会有被攻破防线的一面啊。」

「吸引你个头啊!!」

听着这两位说话,即使当事人估计都会被他们带偏的。

周围一片寂静,众多的目光都看向了三人,除了少数花痴少女仍旧在赞叹尚思南和龙溪以外,其余人的眼神在龙溪眼中总感觉怪怪的。

「抱歉……」

三人十分有默契的同时闭嘴,不自觉的加快了自己的脚步。

––––

「呼…」

走到学校门前,三人如释重负的松了一口气。

一辆黑长的轿车也在同一时刻停在了三人的身后,他们也毫不知情的将车门挡的死死的。

「你们两个,以后说话就不可以看看场合吗?!」

「还不都是因为哥哥大喊大叫,不然其他同学怎么可能会察觉到我们说什么嘛。」

「其实也不一定吧,毕竟我们三人的目标实在太大了。」

要说为什么没有脸皮的人要天下无敌呢,尚思南十分自恋的说了一句。

「三位同学,可以麻烦你们让开一下吗?」

少女冷冷的声音传入众人耳中,虽说是请求的话,但在她的语言中却感受不到一丝丝的感情,就仿佛是在同空气说话一般。

龙溪转身想看声音的主人是谁,但黑色的车窗却是挡住了自己的视线,出于礼貌,三人还是自觉的让出了一条道路。

「抱歉」

黑色的车门轻轻打开,一双被巧克力包裹着细长的雪糕,呸!被黑丝包裹的双腿伸出,少女淡蓝色的发色无疑是很吸引人的,白色的校服领上还增添了一个黑色的领带。下身的裙子遮着那双诱人的雪糕。

少女不动声色的关上了车门,漫步走进了校园。至始至终除了刚刚和龙溪说过一句话以外,便再也没有理会过其他人。

「嘶!」

龙芸儿在龙溪腰间狠狠地掐了一下,后者的整个脸都变了颜色。

「别看了,人家都走远了。」

从她的语气中微微能听到一些幽怨的语气。

「看来冷公主今天还是和往常一样啊。」

不良少年也评价了一声。

至于那位,龙溪也只是听说过这还是第一次在学校见到呢。

凌若冰,17,高二。在学校从未见过有人靠近她,号称“冷公主”,凌氏集团的大小姐。

看着凌若冰走进学校的方向,果真周围的人都下意识的远离了她一些,她也像无所谓地离开了。

少女撇了一眼周围的三三两两的学生,将自己的视线收了回来。

「在我的世界里,只有我一个就够了……」

……

「好了,芸儿你快回教室吧,我们也要走了。」

「哦,那哥哥中午见喽。」

说着,龙芸儿靠近了龙溪,一把抓住他的肩膀,撑起自己的身子,在龙溪的耳边轻轻说

「要是中午找不到你,家~法~伺~候~」

接着红唇接触了一下他的脸,再反手推开龙溪,向他吐了吐舌头便跑开了。阳光映照在她那酒红色的双马尾上,至少看上去就像是一个什么都不懂的小女孩一样活泼。

「唉~有个兄控的妹妹也够辛苦的啊。」

尚思南一副很懂的样子,拍了拍龙溪的肩膀,还不忘递给他一个加油的目光。

看着这鼓励的眼神,龙溪现在是真的像把他一把摔在地上,告诉他自己现在的感受,不过理智告诉他还是性命更重要,谁知道现在有没有人在看自己。

乖乖闭上嘴后,二人便向着教室走去。

二年级B班

进入教室后,龙溪熟练的将自己的书包放在一边,习惯性的偏过头去看窗外盛开着的樱花。原本这个时节樱花的花期早已经过去了,但又不知为何,据说十年前小镇发生了见神奇的事。在寒冬时节,小镇上的所有樱花都盛开了。自那之后,小镇中心的这所学校中樱花几乎就没有花期的限制,若不是学院方面的阻拦,估计这所学校早已成为了风景区了。

「龙溪同学,龙溪同学…」

柔和的声音使龙溪回过神来,转头看去,黑色的长发映入眼中。少女一只手揽住自己的长发,纤细的腰肢在白色校服的包裹下完美的展现了出来。校服露出的则是她那完美的锁骨,一对淡蓝色的瞳孔仿佛能将人的灵魂吸收。如果说龙芸儿穿上校服之后给人的感觉是可爱,那她给人的感觉就是妩媚。

「早上好啊,龙溪同学。」

「早…苏沐同学。」

苏沐,这位可是实实在在的学院风云人物。特别在于学校的大型活动中,她基本都会去做志愿者,甚至她的名气简直可以和学生会的会长有一拼。而且关于她,学院中根本就没有一丝丝不好的评价,更在学校流传了“苏沐的十大传说”,不过龙溪没有听过罢了。

苏沐对龙溪笑了笑,回到了龙溪身后的座位。虽说对于龙溪来说,苏沐给自己的感觉不坏,但每次上课总感觉她的目光盯在自己身上。

应该是我太自以为是了吧。

这时一名身着黑色皮衣的女子走了进来,虽说相貌不及不及苏沐但也很出众。这身衣服将她的身材完美的显露了出来,少了几分幼稚的气息,多了几分成熟的韵味。

将一叠书放在课桌上看了一眼教室里的人都齐了。冷冷的说

「上课」

––––

「这里是…」

课上,女老师十分严肃的对学生们讲着知识点,大多数都学生都十分认真的听着。

「好无聊啊。」

龙溪哈欠一声,无聊的将头偏向外面。微风吹过,无数的樱花飞起,龙溪绕有兴致的看着樱花飘落的方向。这时,一道淡粉发色的少女映入龙溪眼中。

「那是……」

少女在上课时间仍旧带在外面,将整个身子靠在一棵樱树上,屈膝坐在樱花布满的地上,将头埋进膝间。

伤心的少女总让人想起一些伤心的往事。

“啪!!!”

拍桌子的声音吓了龙溪一跳,女老师一脸“微笑”的看着龙溪。

「龙溪同学,外面有什么比我的课堂更有吸引力的东西吗?!」

「那…那个……」

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200