好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 龙与机器人的妄想后援会
龙与机器人的妄想后援会

龙与机器人的妄想后援会 愿天下有情人终成兄妹

连载中 热血 科幻小说

更新时间:2020-06-01 18:18:14
2XXX年。  科技迅速发展,人类创造了许多奇迹的同时,却完全放弃了在古老传说中流传千年的东西。  龙,精灵,魔法师……  “哥哥你其实就是爷爷他们经常说的…什么来着?啊,对了,厨二病。”  “是中二病,笨蛋。而且我并不是!”........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

你相信这个世界上有龙的存在吗?

这句话,曾经一个胡子茬拉的带着墨镜鸭舌帽的大叔问过我。

当时的我,似乎就是被这样一句话,还有那个在认知里似乎是我“父亲”的猥琐大叔手里拿着的棒棒糖收买,从此在西欧神话这条不归路上越走越远。

为了纪念这个,掌握了千万人生杀大权,被无数人匍匐膜拜,被无数美少女投怀送抱的我,成员过万人的龙之后援会会长李天耀大人,决定把这一行字写在学园祭龙之后援会募集社员的旗子上。

当然,这一行字必须是由高贵而平易近人的本会长亲自提笔写的。

这样,想必那些愚蠢无知的人类一定会被本会长的慷慨气概所震撼,从此感受到龙的强大,争先恐后地过来匍匐膜拜着要求入会吧……

争先恐后的……

争先恐后的……

一片枯黄的落叶随风飘过旧校舍灰色爬满爬山虎的墙壁。

原先预想的应该是,本会长众星捧月般地坐在人群中间,被无数人和无数的入部申请簇拥着……

原本应该是这样的才对。

远远地似乎听到新校舍那边穿着女仆装的少女们甜甜的嗓音含着“欢迎回来,主人大人~”或许还有情侣一起逛鬼屋时的尖叫……

啊,美好的学园生活。

而正值青春年少的我,为什么会在这种正是应该享受年轻的资本的时间出现在这种鸟不生蛋的荒凉旧校舍呢。

不过这也是没办法的事情嘛。

“这也是没办法的事情…毕竟新校舍还有别的地方的摊位都满了嘛…”戴着眼镜的(天然呆)美女老师眼角含着泪可怜兮兮地说:“老师知道天耀同学你最通情达理了~而且龙之后援会即使到旧校舍鸟不生蛋的地方肯~定也会人气爆棚的啦…”

我无奈地叹了口气:“真是拿老师你没办法呢…那好吧,我就勉强同意吧。”

————本来想象中应该是这样的。

但是事实上,龙之后援会的摊子的位置,只是被打印出来,让平时负责清理楼道的机器人送到我的手里。

然后,我就连抗议的机会都没有就被送到了这里……连着龙之后援会活动室那张腿断了无数次仍然能用的木桌。

啊…啊。

此时旧校舍黑洞似的门口正对着我的背后,阴冷的风慢慢吹过来…

早知道当时应该努力争取一下的…

说起来,以前旧校舍的确是有怪谈什么的吧。

说是什么…夜晚的学生路过旧校舍,然后…

“然后,从旧校舍多年没有人踏足的入口处伸出来一只血红的,血红的手……”

一只冰凉的手搭上我的肩膀,寒意透过薄薄的秋季制服衬衫传遍全身,一瞬间,我似乎感觉到全身的汗毛都竖了起来。

“何,何方妖孽?!吾乃,吾乃意大利法兰斯家第一百八十三代魔法师,速速报上名来!”我听到自己颤抖的嗓音。

“妾身本是此山的花妖,妾身只想做本分的妖怪,奈何人类贪婪,夺我居所,杀我丈夫…人类,快快拿命来!!”有些幽怨空灵的少女音仿佛来自很远的地方。

“哦?蛮有趣的嘛,那就看看你能不能撑过我这一手了!!”魔法师的尊严不允许我将自己的弱点暴露在别人面前,我迅速调整好作战状态。随身携带的皮袋中跃出五把泛着蓝光的匕首,脚下闪现五芒星阵,匕首如有意识似的浮在眼前人的上方。

我红眸中杀气毕现:“恶魔梅菲斯特.费雷斯的怒火,坠!!”

惊诧从少女的眼中闪过,她还没来得及大呼出声,便被飞速爆射出的匕首刺中,鲜血染红的粉色和服。

“哼,愚蠢的妖怪,竟敢跟本魔法师做对……”匕首温顺地飞回皮袋里,我收紧皮袋,转身,黑色的斗篷被风扬起。

身后,少女的尸体倒在血泊中。

风穿过林间的树叶,层层叶浪间的声音在寒夜中响成呜咽。

我拢了拢衣襟,不知为什么……

心里的感觉这么奇怪。

“哦,还有两下子嘛。”本应该已经魂归离恨天的少女的声音。

我猛地睁大眼睛。

“什么…?!被那一击击中还能幸存的人……”

只是那一瞬间,我的声音戛然而止。

尖锐冰冷的物体划破空气,带起的气流卷起少女如墨的黑发,带着点奇异的花香。

长刀冰凉的刀锋触碰到我裸露在外的脖颈,刀身浮着妖异的红光。

暗红色的瞳孔猛然缩紧。

刀尖泛着诡异的蓝光,淡淡的雨的气息弥漫开来,掺杂着一点血的铁锈味。

似乎有在古老的传说中听说过的,用千万魑魅魍魉、刀匠之血还有万年玄冰练成的,据说杀人不眨眼的刀……

“妖刀……五月雨。”同样的句子,被两个不同的少女声音念了出来。

嗯?我敏锐地注意到另外一个多出来的声音。

“似乎在玩什么很有趣的游戏呢。”伴随着温润而有些怯懦的少女的声音,一个穿着我们高中制服的短发少女从暗处中走出来,温温和和地笑了笑。

此时,另外的少女手持着长刀,身着粉色的和服,本来戴在脸上的面具被撩到头发上去了,另一手拿着的扇子上写着…啊?!“炒面”两个字。

那张小巧的脸,微挑的眼角……

“哥…哥?”少女呆滞地开口。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200