好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 平均水平之下
平均水平之下

平均水平之下 tabesd

连载中 致郁 科幻小说

更新时间:2020-06-02 11:04:26
这部小说是属于偏黑暗猎奇致抑郁的风格......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

逐渐我的部分记忆开始恢复过来,关于报纸上的内容和眼前这个女人的部分事情也开始有了眉头。 大概实在2025年左右,这个国家开始逐渐将这种存在于人们潜意识的东西开始法律化形象化,那就是人的优秀水平,其中包括:

相貌、身材、智商。

这三个基础特征,将人类进行等级划分。

如今这个世界是基于三个基本特征划分的三种人,一种人是在平均水平之上,一种是低于平均水平,另一种就是平均水平。

但是在我的记忆里,这项计划并没有公之于众而是政府内部私自进行的计划。

在说到我,这个世界也是只有少数人和多数人,多数人就是在平均水平线上的人,而我这种少部分人就是在平均线之下的人。

虽然在我年幼的时代还没有这种奇怪的规则,但是像我这种平均水平之下的人,从小学就开始收到不公平对待,在班级中,老师最爱打我了,觉得我是个禽兽,就算把我打伤了也没人追究。

但是当时年幼的我并不觉得有什么问题,只是想赶快回到家罢了,因为家人好像对我最好了,家人会尽力让我要什么就给什么,要吃什么就做什么,任何家务劳动都不让我敢。

到了高中的时候,不知道为什么家里人对我的态度有了180°改变,每天回家对我责骂,殴打

“你TM的翅膀硬了啊,你敢跟我顶嘴!”

“你还会干什么,你啥都不会你感觉滚”

“你上个屁学,我TM把你东西全砸了”

现在想起来十分可笑,我的父母可是天下第一煞笔了!

我到现在也一直在想,你们当初为什么要把我生下来,生下来就是让我收到非人的待遇么,你们有资格当父母就把我生下来!

“为什么,为什么!你们不能养我一辈子,却又要惯着我让我什么都不会!我又那么丑!”

这是我对我父母说过的最后一句话,也是我高中毕业给我父母第一句话。

之后,我就独自离开这个畸形的家,自己去打工生活。

也是这个时候 国家开始实行了人类等级划分制度,而我也知道我这样就算上了大学,我也只是被大作玩具的存在。

过了三年,也就是现在的两个月前,我和那位女人发生的事情。

这天早上我像往常一样,随着清晨的到来,我也随之迎接这个清爽的早晨。

我到卫生间去洗漱,拧开水龙头,随之而来的是一股恶臭。

“我去,这是什么,工业用水么!”

“也对,像我们这种不算是人的人,这也算是为了节省资源吧”

大概过了两分钟,黑色的液体也变得透明起来。

这应该是过滤器进行了过滤,虽然是工业用水但是经过过滤器也可以达到人类最低饮用标准。

我飞快的解决完我的事情,开始前往工作场合。

我的工作也就是廉价劳动力罢了,什么都干 什么建筑工地板砖,只要能赚钱我都干。

我当天因为过滤器的关系,为了加快时间所以选择了另一条路走。

在这条街上都是令人难受的香水味,我时不时的打着喷嚏。街道的旁边都是一个个大概小屋子每个屋子都大概有十平米左右,可以放下一张双人床。

在屋子旁边,会有漂亮的小姐姐,她们穿着比较洒脱随意,可能身上衣服的布料还没有我的内裤多呢。

在这条街上也有很多男人进进出出,有点三分钟就出来,有的半个小时就出来,同时屋子里还有女人的呻吟的声音。

不过我当时并不明白这些漂亮的女人为什么也会在这种地方生活。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200